Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.05.2020
8236

Vert`ы Chanel

Зеленый совершенно не цвет лаков Шанель. Их конек — это красные, нюды, фуксии. Это они делают постоянно, качественно, со вкусом. Они им удаются превосходно. Кодовые оттенки. Сколько было выпусков совершенно невероятных красных, а также их перевыпусков, реинкарнаций и прочих вариантов.

С зелеными особая история. Или истерия. Тон задал, наверное, Jade, когда вышел крайне ограниченным тиражом, а потом продавался несколько лет за не одну сотню евро. Потом модный дом смягчился в отношении этого прекрасного цвета, и выпустил не одну вариацию за последние три-четыре года. Особой щедростью был в конце позапрошлого года релиз зеленой троицы в рамках коллекции Chifree. О двух лаках из них я вам сегодня и расскажу.


Первое, что удивило — кисти. Закругленные, плоские, наподобие кистей лаков Диор и ИСЛ. Моя пара приехала из США, но я сомневаюсь, что это спец выпуск для другого континента. Кто покупал в Европе, поделитесь, очень интересно.

Кисти в целом удобные, но в любимцах не оказались. Мне кажется, такая лопатка не идет такой длине основания, а также колпачку. Что-то тут не так, и набитая за годы рука каждый раз чувствует себя немного неуютно.


Chanel Vert 31

Хотелось бы назвать лак изумрудом, тилом… Хотя, пожалуй, да — он и правда сине-зеленый. Довольно темный, но в околочерный никогда не уходит. В жизни, особенно на солнце я вижу в нем почему-то много хвои. Не люблю эту ноту в зеленом лаке.

В помещении больше синевы, и именно так он меня радует больше.

По ТХ лак отличник — 5 дней на моих руках, ведет себя отлично, чуть затирается на кончиках. При снятии кожу и ногти не красит. Требует двух слоев и обязательно топ. Цвет красивый, но он будто поглощает блеск.

Vert 31 понравилось носить с джинсами, чем-то простым, casual.

Ах да, крем без шиммера. Видать, в Шанель закончились все запасы их знаменитого микрошиммера.


Chanel Vert 19

Думала, 19 номер понравится мне меньше всего. Но нет, с ним я постоянно любовалась своими руками, чем-то он меня зацепил. Хотя он совершенно не уникален и нет в нем никакого изюма, но капля харизмы определенно затесалась. В люксе таких нет, но в профе подобные лаки очень любят.

Зелено-голубой, разбеленный, чуть мутноватый крем. Очень утонченно смотрится на руках. Понравился в сочетании с платьями. Не с юбками, не с брюками, не с джинсами, а именно с платьями, причем разных фасонов и стилей. Vert 19 будто подстраивается и дополняет нужное настроение.

По ТХ лак просто отличник. Я хорошо отношусь к лакам Шанель, они на мне весьма стойкие, но Vert 19 выше всяких похвал. Я могу ходить в нем аж в нем 6 дней, и он даже практически не затирается на торцах ногтей, не говоря уже о сколах и трещинках. Наверное, ни один мой лак не может похвастать такой стойкостью. Да, ногти заметно отрастают за столь долгий срок, но сил, времени и желания перекрашивать нет совершенно, и Vert 19 меня не подводит. Ставлю ему лайк.

И снова нас обделили шиммером. Лючия Пика, похоже, его не жалует. А жаль, я обожала фирменный шанелевский...


А вы любите зеленые лаки?

Лучшее за месяц

Комментарии

vikun_06 07 мая 2020, 22:35
Лючия испортила лаки Шанель настолько, что я даже не смотрю теперь в их сторону. Последний был 536 Изумруд. Вот тот зелёный ещё с шиммером чуток. А мой самый любимый зелёный — это недавнее приобретение, Enchanted Polish Grass Stain, просто налюбоваться на него не могу.
OSen 07 мая 2020, 22:37
Я согласна на 100%! Если раньше был культ, идеи, истории, то сейчас все стало очень утилитарно. Может и не плохо это, но без души((
vikun_06 08 мая 2020, 00:59
Вот именно, без души. Я за последние годы из новинок купила только хайлайтер-льва и тень-льва оливковую (с хорошими скидками) и тональный флюид капсульный (и то тестер). И две помады Руж Коко Шайн на распродаже.
OSen 08 мая 2020, 12:38
Вика, а как тебе (я е помню, мы на ты или на вы))) ) тональный флюид капсульный? Я тестила его в прошлом году, и сейчас подумываю его брать
vikun_06 08 мая 2020, 13:33
На ты уже в любом случае можно!
Я покупала Медиум, а надо бы Медиум лайт. При том, что я совсем не белоснежка. Он такой странный, вода-водой, надо наносить именно родной кистью (или похожей очень плотной). Потом как-то всё усаживается, и облагораживает лицо. И учти обязательно тот факт, что я не пользуюсь тональными вообще, они на мне либо маска, либо в порах все. Максимум, что ещё могу, это ББ крем (вот ЕВА мне неожиданно понравилась!) или оттеночный Ланком. Так что этот флюид очень такой флюидный, покрытия не даст, но что-то такое делает…
OSen 08 мая 2020, 20:20
Да-да, облагораживает. Помню этот эффект, красивый! Надо брать таки)
Victoria_K 08 мая 2020, 11:01
Просто у них, видимо, тенденция поменялась на «носибельность каждый день, куда угодно и подходит всем».
Видимо, хотелось расширить аудиторию и ставку сделали на универсальность цветов, многофункциональность средств, а не на лимитированный эксклюзив. Хотя для азиатов, как ни крути, они делают более интересные коллекции.
OSen 08 мая 2020, 12:39
У них всегда все было носибельное, ничего такого сверхъестественного и не было. Это же Шанель))
С азиатскими коллекциями согласна. Они всегда интереснее
Victoria_K 08 мая 2020, 13:18
Да я то с вами согласна. Но лимитки все же были на истинного любителя или для коллекционеров. А теперь сезонные коллекции «подтянули» к более широкой аудитории. Это и сделало их более спокойными и универсальными…
Филипс, как ни крути, всегда нам устраивал маленький сезонный праздник))))))
Но в Диор, надо признать, он как то завис на одной тематике…
Мож я придираюсь… нинаю
OSen 08 мая 2020, 20:21
Про Филипса в Диор согласна, как то вот не то, нет того шика((
Victoria_K 08 мая 2020, 20:56
Ну да… попсует из коллекции в коллекцию…
Лучше б дизайн Диорификов вернул)))) хоть какая то радость)))
Anestezia 07 мая 2020, 22:52
Оксан, вот вроде и красивые цвета, но не особенные, какие-то. Не хватает объема замесам.Так что соглашусь по поводу микро-шиммера. Он очень украшал лаки, делал их просто интереснее, отличал от массы других лаков.

Сам пост очень красивый, как и всегда, спасибо  
OSen 08 мая 2020, 12:39
Настя, спасибо!
Да, без шиммера как-то плосковато. Я его в принципе очень люблю
Елена Шестакова 08 мая 2020, 15:56
Вот, в голове это же слово крутилось — плосковато(( А тиловый очень красивый! С микрошиммером бы заиграл на порядок сильнее.
OSen 08 мая 2020, 20:21
Точно. Жаль((
Victoria_K 07 мая 2020, 23:36
Вот хоть я уже 2 года ношу гель- лаки…
Но только палитра Шанель, Диор и ИвСенЛоран вызывает у меня примерно те же восторженные «визги», что и у известного на данном ресурсе автора-сектанта Шанель (ну шутка, разумеется).
Потому как только у них такие цветовые «замесы», которым нет аналогов. Вот нет и все. Даж с моим обрстренным чувством цвета (с тонами, полутонами и подтонами) могу сказать, что среди огромного моря гель-лаковой индустрии, найти аналог Парадоксаль, Малис, Синема, Папарацци, Фортиссимо (ну вы поняли, о чем я) — довольно сложно.
Даже Балерина — такая одна.
В общем, все спасибо — все красиво… заверните)))
ПыСы — первый оттенок напомнил мне цвет под забавным названием «мурена»- именно так именовали в свое время сине-зеленый)))) оттенок морской волны в сентябрьсклм штормящем море.
Olso 08 мая 2020, 08:52
Улыбнуло про автора-сектанта)) Меткое определение  
OSen 08 мая 2020, 12:41
Вот да, цветовые замесы этих брендов —  
Lolala 08 мая 2020, 00:10
Почему бы им не вернуть красавчика Vert Obscur? Он стоит у меня загустевший, грустный, мокрый мой лес. Рука не поднимается выбросить…
vikun_06 08 мая 2020, 01:05
А что мешает его разбавить и снова радоваться?
Lolala 08 мая 2020, 01:11
Ээ… и правда! А что же мне мешает?  
Я просто думала, что если разбавлю, то точно испорчу, он не будет так долго держаться, как раньше. У меня Шанель лаки держатся 4 дня без сколов. Но похоже, вы правы, даже если он продержится 2 дня, я его все равно буду очень любить.
Обидно, что больше его не будет.
Blondinka_Liuda 08 мая 2020, 02:19
Я свои Данс Легенд разбавляю по мере надобности, делаю педикюр. Лак свои тх не поменял. Разбавитель фирмы Космейк.
А еще раньше использовала данслегендовский разбавитель, вот он мне не понравился, не разбавлял полностью, тягучесть все равно была, хоть полфлакона налей. А цена разбавителя несоизмерима была, поэтому проще было снова купить лак а не танцы с бубнами с разбавителем.
OSen 08 мая 2020, 12:42
Могу Мавалу посоветовать. Лучший разбавитель, что я пробовала
Lolala 08 мая 2020, 12:48
Спасибо, обязательно поищу  
OSen 08 мая 2020, 12:41
Разбавьте)) Есть очень хорогие разбавители, которые ну никак не портят качество лака!
Ya_ne_zdes 08 мая 2020, 02:08
Понравились оба лака, хотя второй мне поближе будет: темные, как первый, ношу нечасто. Думаю, в двойном маникюре они будут смотреться отлично, хотя и самодостаточны сами по себе.
OSen 08 мая 2020, 12:42
В двойном маникюре очень красивы, вы правы. Я так носила, но почему-то не сфоткала
ЮЛЯ КИРЮХИНА 08 мая 2020, 07:17
Цвет тиффани  
Victoria_K 08 мая 2020, 10:57
А мне чОт кажется, что Тиффани посветлее и больше в голубой…
Хотя… пускай… тож хорошо
OSen 08 мая 2020, 12:43
Нууу, не, этот больше зеленый
MariyLiss 08 мая 2020, 07:17
На самом деле и правда, не западают в душу. Но мне больше тёмный всё равно понравился. От Шанель действительно ждёшь чего-то невообразимо красивого. Хотя я обожаю зелёные лаки, а если туда добавить шиммер или слюду, то всё, мое сердечко занято  
OSen 08 мая 2020, 12:43
Вот вот)))
ElenLuki 08 мая 2020, 07:18
Спасибо за пост. Люблю, но ношу редко. Нравится глубокий изумрудный. Лаками chanel, dior любуюсь на витрине, но приобрести не решаюсь. Дорого, да и я не большой любитель лаков из сегмента люкс. Этим утешаю себя)
OSen 08 мая 2020, 12:44
Изумрудные среди зеленых — мои любимые)
LeFortuna 08 мая 2020, 08:05
У меня всего пара лаков Chanel, Mimosa и Rose Cache, до чего красивые цвета но стойкость это просто нечто! Сколы в первый день. Помню жаркие обсуждения, что Шанель это для аристократов, которые могут себе позволить менять лаки раз в день)))) и истерию по jade тоже хорошо помню. Пойду ка я поищу dupes, наверняка что-то выпустили в 2020
Я вот тоже не карантине достала коробку с лаками. Салоны закрыты, настала их пора
OSen 08 мая 2020, 12:45
О, Мимоза! Люблю ее)
Не, ну раз в день менять лаки это бред, каким бы аристократом ты ни был. Тоже помню эти обсуждения))
Lolala 08 мая 2020, 12:51
В корнерах шанель консультанты всегда накрашены их лаками, причем в один слой. Может, поэтому можно их менять каждый день и не заморачиваться: быстрее сохнут, легче стираются. Мне такой способ покраски ногтей даже в голову не приходил. Крашу 2 слоя, плюс топ, чтобы держались подольше, потому что сохнут 4 часа до полного высыхания (без отпечатков простыней)))
OSen 08 мая 2020, 20:22
Я тоже, как правило, в 2 слоя + топ-сушка обязательно)
Victoria_K 08 мая 2020, 13:21
Вот кроме шуток, рекомендую их топовое покрытие. Я его на второй день наносила. И через пару дней обновляла. Держал очень хорошо — без сколов и с первоначальным глянцем.
Сам лак наносила в два слоя
Lolala 08 мая 2020, 13:26
Их — это чье? Шанель?  
Victoria_K 08 мая 2020, 18:43
А… пардон. Да, их )))
Там оправдано все. Цена, глянец, разравнивание и реабилитация любого лака, стойкость и возможность использовать продукт до последней капельки, кстати.
Как и их база (у меня была розовая). Тоже хороша.
Я как то взяла ее на скидках и она меня ооч порадовала.
Lolala 08 мая 2020, 19:22
здорово, спасибо!
OSen 08 мая 2020, 20:23
Он же просто глянец придает? На скорость высыхания никак не влияет?
Victoria_K 08 мая 2020, 20:59
Вот не помню… честно…
Шанельки чем и нравились, что он как то в пределах 15-20 минут схватились и все. Захочешь снять — помучаешься… а вот когда их срок на ваших ногтях истекает (у всех по разному), они сами откалываются беспроблемно.
Топовое покрытие я на второй день наносила. Или, если надо хотя б вечерок «доносить» маникюр. В тот же день не наносила — и так хорошо)))
marishka06 11 мая 2020, 23:36
На скорость высыхания особо не влияет.
Ну может, чуточку ускорял топ Quick and Shine Brilliance, который выпускали раньше, я так понимаю, что его сняли с производства.
А последний топ, который сейчас в продаже — Le Gel Coat — ничуть не ускоряет, но с ним дольше держится лак, чем с Quick and Shine.
OSen 12 мая 2020, 19:31
То есть ты сидишь и час ждешь пока вся конструкция высохнет?(
Olga Kharlamova 08 мая 2020, 10:20
Как всегда-пост полон изящества! Первый очень красив!
OSen 08 мая 2020, 12:45
Оля, спасибо!
InGa17 09 мая 2020, 00:38
Очень красивый лаковый пост. Как все твои лаковые посты.
Когда-то помню, положила глаз на этот зелёный выпуск, но поскольку у нас он не появился (или я не увидела), со временем остыла. Зелёный на руках и ногах люблю, а он меня нет)) С зелёными ногтями часто ловлю себя на мысли: что-то не так, чего-то не хватает.
И микрошиммер — ох, как же жаль микрошиммер.
OSen 09 мая 2020, 13:46
Инна, спасибо)
У нас если и был, то в бутике, но это не точно
Это как я хотела шиммерные лаки, которые вышли прошлым летом, но не нашла у нас, а потом и забыла про них. Ты их показывала
marishka06 11 мая 2020, 23:16
Оксана, я после этого поста опять заболела Vert 19!
Вот классный он, и все тут! Летний, морской, отпускной🏝
А Vert 31 все же не столь интересен, как Vert Obscur.
OSen 12 мая 2020, 19:32
Классный! Вот бы на море))) или хотя бы тепла, а не +7)))
AnyaMalina 12 мая 2020, 21:49
Оксана, спасибо, что напомнила) У меня эта пара была из Италии, кисти такие же, прям уникальные для марки) но я их пристроила: есть Vert Obscur, дважды, для меня он лучший зеленый, и есть Dolce, практически клон 19, но качество получше  
OSen 16 мая 2020, 20:20
Vert Obscur — любимец многих, но я почему-то его в свое время не стала брать((
mrrmumur 16 мая 2020, 16:35
Chanel Vert 31 покупала в Европе. Сейчас его ношу. После 2 дней — сколы. Может быть, у меня ручки такие кривые. А более светлого не видала в продаже.
OSen 16 мая 2020, 20:20
Они только в бутиках были и онлайн
mrrmumur 17 мая 2020, 16:17
У нас (я живу в Брюсселе) Vert 31 я купила просто в косметическом магазине. Может быть, там был и второй, да я не обратила внимания. А может быть, и не был.
OSen 23 мая 2020, 13:47
Повезло) Вообще эта коллекция выходила лимитированно. А такие в России только в бутиках представлены, да и то не всегдп.Захочешь — не купишь)