Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Beauty by Odaliska
08 апреля 2020, 17:21
4786
34
Beauty by Odaliska

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

08 апреля 2020, 17:21
4786
34

Эту красотку я схватила практически без размышлений. Да, это была спонтанная покупка. Была ли она удачной — давайте посмотрим...

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

У Pupa Milano вышли четыре палетки теней на 7 цветов в коллекции Make Up Stories. Одна из них полностью матовая, а три — комбинированные. Моя палетка именно такая.


Pupa Milano Make Up Stories «Back To Nude Compact» 001

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

На обратной стороне коробки есть спецификация рефиллов, с которой я, честно говоря, не совсем согласна. Самый первый (белый оттенок) не матовый, а сатиновый.

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

Внутри лежит палетка 15х5 см в красивом зеркальном оформлении цвета розового золота.

Задняя поверхность палетки очень быстро затирается, образуются царапины, но это нестрашно.

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

Меня с первого дня и по сей день вводит в заблуждение выступающая «кнопка» для открывания палетки, которая на самом деле не кнопка, а часть крышки, за которую нужно ее поднять и открыть. Вот вроде бы ничего страшного и это не недостаток, но мне все время хочется нажать на эту фальшивую кнопку)) может придираюсь, но реально неудобно 🙈

Back To Nude - палетка теней от Pupa Milano Make Up Stories Compact

Палитра оттенков — это просто любовь! Просто посмотрите!😍

Сверху лежит защитная пленочка с названиями оттенков

Это палитра на все случаи жизни — от дневного макияжа до вечернего. Да, гамма довольно монохромная, но растяжка оттенков и разные текстуры делают ее интересной.

Это полноценная палетка, которую можно взять в путешествие очень больной нынче вопрос😝 и иметь возможность сделать себе макияж для любого повода.

  1. True White — чистый сатиновый жемчуг (а не мат, как пишется на коробке и как выглядит на свотчах) — самый непонятный для меня оттенок в палетке. Он холодный, а вся палитра теплая. Негармонично он здесь затесался, хотя по качеству хороший, пигментированный. Но я не использую.
  2. Vanilla — матовый бежевый оттенок — рабочая лошадка для выравнивания века, высветления и помощи в растушевке и подчистке границ
  3. Champagne — действительно то, что у нас называют цветом шампанского — золотисто-бежевый сатин, очень деликатный оттенок.
  4. Vibrant Copper — звезда палетки — название очень соответствующее. Это мягкий, кремовый рефилл оттенка меди или красного золота. Финиш металлический. Обычно используется не соло, а как топпер на другие оттенки. Раскрывается при искусственном свете, как и все подобные.
  5. Nut — матовый оттенок кофе с молоком, использую для складки века и растушевки темных оттенков.
  6. Woodland Brown — отличный коричневый сатиновый оттенок с хорошей пигментацией и небольшими вкраплениями золотистой слюды. Хорош в смоки.
  7. Carbon Black — идеальный черный! Мягкий, матовый, плотный, не сыпучий, что очень важно для черного (большинство черных осыпаются и их сложно убрать без ущерба макияжу). А также не имеет сине-зеленого подтона, что важно при растушевке. Просто черный. Просто молодец!

Пожалуй, немного дольше остановлюсь на самом красивом и ярком оттенке Vibrant Copper.

Как я упомянула выше, набирается он исключительно пальцами, кисть его не возьмет.

Рефилл мягкий и кремовый на ощупь, который можно продавить пальцем. Минус, который я заметила — поверхность замыливается от трения пальцем, после чего пигмент набирается хуже.

На кожу переносится довольно легко, красиво переливается, особенно при искусственном свете. В вечернем макияже такие тени смотрятся потрясающе!

По техническим характеристикам тени весьма достойного качества. Довольно пигментированные, хорошо переносятся на веко, не осыпаются и держатся весь день на подложке из любого консилера. Меня удивило, что к вечеру я ни разу не увидела скатавшиеся тени, хотя часто наблюдаю такую картину, если ленюсь использовать специальную базу. Удаляются тени обычной мицелляркой, но черный оттенок самый въедливый.

Вариативность макияжей, конечно, невелика, т к оттенки скомплектованы так, чтобы сделать макияж для любого случая, но в одной гамме (кроме, пожалуй, сочетания первого и последнего оттенков — тогда получится чистая черно-белая классика, но кто сейчас такое носит?). Но, например, я эту палетку точно взяла бы в отпуск, благодаря гармоничной гамме и разным текстурам оттенков.


Ну а теперь можно и варианты макияжей посмотреть. У меня здесь от простейшего дневного «раз-два и пошла» до полноценных вечерних вариантов. Кстати, этой палеткой я недавно красилась на день рождения, о чем есть пост


Вот это мой частый макияж на каждый день, где я использую базовый оттенок на все веко и рисую стрелочку черными тенями. Я очень люблю стрелки тенями, они смотрятся мягко и ненавязчиво

Простой смоки

А если добавить Vibrant Copper, то будет наряднее

При вспышке

Vibrant Copper во всей красе + немного цвета на нижнем веке

Ну и макияж из предыдущего поста

Вот такая палетка — красивая, полезная и довольно качественная. Но цена за семерку теней, я считаю, завышена. Впрочем, с нынешним курсом всё подорожало.

Цена 1600 руб.

Оценка 5- (за бестолковый жемчужный оттенок)


Всем спасибо, что зашли! Как вам палетка Pupa?

Ваша Одалиска!😇

Комментарии 34

Tellshell 08.04.2020
Приятная палетка и роскошные макияжи  
Beautiful_dragonfly 08.04.2020
Симпатичная палетка, как говорится «И в пир, и в мир». У Вас с ней получились очень красивые макияжи. У Pupa действительно очень хорошие черные матовые тени. Я тоже если рисую стрелку тенями, то непременно из палетки от Pupa (разумеется более ранней).
Odaliska 08.04.2020
Спасибо) Да, удачная
И я стрелку почти всегда делаю тенями) или в крайнем случае тенями поверх подводки. Vibrant Copper захотелось в однушке купить — действительно шикарно.
Odaliska 08.04.2020
Думаю, в однушках есть аналоги даже получше у тех же Колорпоп, да и у самих Пупа в лимитках видела оч красивые
Soffione 08.04.2020
Очень красивые макияжи и тени, особенно Vibrant Copper. Приятная палетка. Цены на Pupa уже давно не радуют, как и на другие бренды.:( В эти непростые времена как никогда рада своему запасу декоративки и ухода, когда в экономике творится тихий ужас и нет финансовой возможности покупать дорогие вещи.:(
Odaliska 08.04.2020
Даа, избавляться от запасов хомячьих трендом 2020 не станет  
RitaMix 08.04.2020
Очень понравилась палетка. Тут и дневные и вечерние макияжи можно делать, и палитра такая универсальная, могим будет к лицу))
Odaliska 08.04.2020
Да, Рита, действительно универсальная. И без красных оттенков  
Elena Bukutti 08.04.2020
у меня есть матовая палетка из этой серии, еще не красилась ею. По оттенках очень похожа бекка омбр руж (была она когда-то у меня), вязла на скидках за 800р, довольна как слон. Черный там как масло
Odaliska 08.04.2020
Мне она тоже очень понравилась, но не было в наличии. А черный там во всех крутой!
Vasilisk 08.04.2020
Вы красавица   Макияжи просто потрясающие, руки у Вас золотые, это талант!  Ваши посты всегда поражают, мне кажется лучше Вас здесь никто макияжи глаз не делает, и, соответственно, не показывает. Идеально, эстетично, уметь так подчеркнуть глаза — это, повторюсь, талант.  
Odaliska 09.04.2020
Мне очень-очень приятно, вы меня засмущали   спасибо за добрые слова  
Solnechnoe_Utro 09.04.2020
:) а мне приятно смотреть на вас и ваши посты ;)
Solnechnoe_Utro 08.04.2020
Посмотрела ваш пост и почему-то вспомнила Орнелу Мути. Вы чем то похожи на нее. И глаза и черты лица… И макияж и оттенки — такое для типичных итальянок. Очень красиво.
Odaliska 09.04.2020
Спасибо, необычное сравнение))) я польщена  
RAGE 08.04.2020
Палетка очень красивая, и вы чудесно ее показали. Но цена — конечно, очень приличная. В моей системе координат тени Pupa не должны стоить 1600₽) по качеству, конечно, все хорошо, и это главное)
Elena Bukutti 08.04.2020
Я на скидках за 800р взяла
Odaliska 09.04.2020
В итоге я тоже ее купила вдвое дешевле, благодаря накопленным баллам магазина. Но это н отменяет факта завышенной изначально цены  
Odaliska 09.04.2020
Согласна с вами
Frankie_Stein 08.04.2020
Красивая и универсальная палетка!
Макияжи  
Odaliska 09.04.2020
Спасибо, вы всегда добры ко мне  
sherkhan 09.04.2020
Вам очень идут такие оттенки, а макияжи, как всегда — огонь  
Olso 09.04.2020
Полезная и красивая базовая палетка. Вы замечательно ее показали!
Elena Garaeva 09.04.2020
Купила как базовую, но оттенок Nut на мне рыжит, поэтому получается интересно и заметно. К качеству претензий нет, но буду еще что-то искать
Odaliska 10.04.2020
Да, он рыженький, хороший)
Сама палетка меня не так впечатлила как Ваши макияжи  
Odaliska 10.04.2020
Спасибо, но вроде бы ничего экстраординарного…  
ElenaLegenda 09.04.2020
У Пупы хорошие очень тени 👍палетка отличная, на любой случай! А какие макияжи красивые, прям очень очень 😍👍
SoftShimmer 11.04.2020
Отличная базовая палетка, на мой взгляд, даже сказала бы я идеальная.
Меня недавно в магазине минут на тридцать подвесил выбор между их четырьмя десятками — вот там раздолье оттенков, как по мне. Но я так ничего и не купила, потому что в одной палетке нет транзитного оттенка, в другой ещё что-то, в третьей тёмный чёрный зачем-то с блёстками. Короче, все четыре палатки пересвотчила и ушла ни с чем, но для понимания качества одну какую-нибудь всё равно куплю.
Макияжи у Вас очень красивые  
Odaliska 11.04.2020
Спасибо) я эти десятки не видела вживую, но смотрела обзоры на них. Так вот говорят, что семерки им очень уступают по качеству(( хотя цена одинаковая. Но я своей палеткой все равно очень довольна. И даже белый оттенок мне в итоге пригодился для одного образа))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.