Пост о том, что собственные вишлисты должны сокращаться, даже если желаемому не один год. Бывает так, что однажды возжелав что-то, забываешь об этом, или нарочно вычеркиваешь, потому как ну неактуально уже, неинтересно и вообще после этого вышло уже очень много куда более красивых и интересных новинок.
Но не в случае с помадами Cle De Peau. Если не соврать, они висели в моем виш листе лет 5, или около того. Из каждой закончившейся тетрадки и переписывала их вновь и вновь. 2 оттенка, и никакие другие.
Cle De Peau — это про утонченность, изысканность и обязательно качество. Это сборные футляры (вот уж неудобство!), это классические оттенки, это стопроцентно удачный выбор!
На смену линейке Enriched Lip Luminizer уже год как пришла новая, до которой у меня все еще не добрались руки. Но она все еще есть в продаже, и я не уверена, собираются ли ее вообще снимать с производства. Даже думаю, а не прикупить ли мне еще парочку свежих розовых оттенков на весну?
Помады ведь достойнейшие.
CDP Enriched Lip Luminizer 236
Красная, алая помада. Нейтральная в стике. По факту полупрозрачная, из серии #mylipsbutbetter. Люблю такие. До сих пор. Поэтому-то она и оказалась в моем виш листе 5 лет назад, и так из него и не выбыла.
Итак, как я уже сказала, помада полупрозрачная. На коже открывает в себе легкий синий подтон, становясь холоднее по температуре. Гелевая текстура скользит по губам, обволакивая их. Дает отличный уход и хороший глянец. Разумеется, о стойкости не стоит и говорить, но пару часов она без проблем выдерживает, сохраняя цвет и поддерживая финиш.
Может подчеркнуть складочки губ и, скорее всего, пигмент губ, если он у вас неровный, как у меня (дань полупрозрачной формуле). Вблизи это заметно, но на расстоянии вытянутой руки, как обычно, данный факт остается незаметным.
Пара слоев — очень все деликатно!
И в общем образе:
CDP Enriched Lip Luminizer 234
Сливовая, плотная уже помада. Сливочная по текстуре, не сравнить с кремовыми привычными европейскими помадами. Такие очень часто встречала именно у японцев.
Цвет 234 — хамелеон. Часто это холодная или нейтральная слива, довольно светлая, прекрасная даже для офисного или нейтрального дневного макияжа. Но иногда помада теплеет и появляется некая терракотовая нотка. Первый мой макияж с ней был именно такой, и этот же оттенок получился на свотче на руке. Прямые солнечные лучи меняют, конечно, ее до неузнаваемости. А вот в привычную пасмурную погоду она остается сливой. Иногда темнее, иногда светлее, иногда прикидываясь пыльной розой.
Помада мягкая, отлично прокрашивает губы, давая сразу сочный цвет. Может немного подчеркнуть шелушения, что будет заметно опять же только вблизи.
Здесь нужно четче выводить контур губ. И вот данным срезом помады мне это делать не всегда комфортно. Особенно в уголках губ приходится неудобно переворачивать футляр.
По ощущениям опять же полный кайф. Помада смягчает губы, ухаживает за ними и придает цвет. Держится снова недолго, но пара часов без подправления макияжа обеспечена.
Интересно, их всё-таки сняли или нет.
После информации о выпуске новой линейки я побежала покупать купила ещё один рефилл (чтобы старый футляр не пропадал), но заинтересовавшего меня оттенка не было в наличии (взяла другой :-)). Если не сняли, может, появился.
В лету до сих пор много в наличии, по крайней мере месяц назад я смотрела
Надо глянуть, что там осталось .
И еще я такой вот древний человек – о бренде узнала только чуть больше года, а у вас в виш-листе уже пять лет!
Полностью согласна — прекрасные помады👌