Я вообще не планировала брать что либо из весны Шанель. У меня вообще ограниченный вишлист был. Но как это иногда водится, я только зашла посмотреть))) А точнее сделать #быстросвотчи для нашего ИГ. И все металлики так влюбили в себя в бутике бренда, что я думала о помадках еще несколько дней. После чего было решено — надо брать))
Камелии вышли доп коллекцией, как часто это бывает. В релизе были карандаши для губ, матовые помады и помады с эффектом металлик. Первые мне не нужны, вторые я не жалую. Впрочем, как и третьи. Но третьи хотя бы я захотела потестить. И на тебе. Понравились все! И по оттенкам и по ТХ.
Но я себе взять решила лишь 2.
Камелии, как вы видите, поместили нам не только на футляр, но еще и на коробочку.
Оттенки вообще я бы отнесла к осенней коллекции. Но Лючии Пике, как водится, виднее))
Винный и алый. Вроде все просто, без особых подтонов на этот раз… Но так в духе Шанель все-таки. Просто и утонченно. И да, цепляет.
И, конечно, камелии. Они прекрасны!
Кстати, только с покупкой этих двух помад я поняла, что это мои первые Руж Аллюры! У меня было сколько угодно Коко Шайнов (и даже новых Коко Флэш), блесков, пара кремовых помад. И вот Первое знакомство с Аллюрами. Буду непредвзята, просто опишу свои ощущения.
Оттенки вот такие. Как я и говорила, незамысловатые, но элегантные. Тот эффект металлик, который в них имеется, придает шарму. В винном его почти не видно даже в стике, а в красном полно.
Кстати, красный подобных я хотела купить в весне Живанши. Но на губах металлика (как по мне) показалось чересчур, а ТХ у Шанель в разы лучше, так что… подобный эффект за те же деньги, но гораздо более покладистый… Конечно да!
Слива пошла просто компанией, ведь вы помните, я почему-то не покупаю один продукт, мне нужна пара))
Ну а теперь, разумеется, подробнее.
Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Color 607 Camelia Rouge Metal
Итак, это просто красный. Я бы назвала алым. Он не имеет ни холодного, ни теплого подтона. Отчего универсален. Либо же, наоборот, кому-то может не подойти. Перед покупкой лучше потестить.
Содержит в себе довольно много шиммера, отчего по факту становится металликом.
Помада металлик, но на финише только. В нанесении имеет гелевую текстуру. Это очень приятно и на ощупь, и в носке. В нанесении проблем нет. Разве что на макро, как выяснилось, вылезают проблемы. Губы после болезни, обветренные, с небольшими (или большими!) шелушениями — помада подчеркнет. Но слава богу на макро к нам мало кто присматривается, так что отходим на привычное от лица других людей расстояние и наблюдаем переливающийся, сияющий красный.
По ТХ все отлично. Помада мягкая. В ней комфортно в течение нескольких часов, будто даже увлажняет и, разумеется, не сушит. Ее можно пару часов не обновлять вообще, даже если пить и что-то перекусывать. Цвет сидит комфортно и никуда не мигрирует.
И на мне в общем образе:
Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lip Color 637 Pourpre
Винишко)) Мальбек, пожалуй))
Красиво, сочно и даже почти вкусно от одного только вида.
Шиммер еле различим в стике.
А вот на губах это и вовсе практически обычная кремовая помада:
637 наносится проще. Она соединяет в себе кремовый финиш и гелевую текстуру, отчего приятнее в работе. Цвет не проскальзывает на шелушениях, как бы пропуская, делая пробел. Но может их подчеркивать, обратите внимание. Опять же все на марко. И специально показала вам помады на текущем состоянии губ, чтобы показать реальный результат, а не обработанные или отфотошопленные губы)
И разумеется, в общем образе помада смотрится куда более презентабельно:
И еще один дополнительный лук с ней же. Но чуть в другом свете и образе.
Это румяна Шанель из этого поста kosmetista.ru/blog/89245.html
Ну да, это дань цвету, тут ничего не поделаешь))
Я волевым усилием удержалась, чтобы не набрать помад, но, похоже, сдамся)
У красной очень притягательный финиш, хотя сам оттенок вроде прохладный.
А винная роскошна, финиш скорее бархатистый без металлика.
Что может быть лучше некупажированного мальбека из Мендосы?Я вот сама ведь не собиралась, но не устояла))
Что может быть лучше некупажированного мальбека из Мендосы? — НИЧЕГО!))))Я обожаю винные помады, но они стоят (такие роскошные!) и скучают. Не ношу. Увы.
Я кстати люблю такие образы, особенно летом. Что бы мейк и прическа, но например, драные джинсы в пару))
Спасибо большое!
Я всегда восхищаюсь, как Вы подбираете одежду (образ) к косметике — получается сногсшибательно!
637 оттенок как то не понравился на вас, но последнее фото шедевр, с цветом майки хорошо смотрится)
637 взрослит. Может, поэтому)