Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.02.2020
1543

Mediheal, пластыри, маски и уход за волосами

Написать об этих средствах я должна была давным давно, но тестирование затянулось. Поэтому получилось когда получилось. Пришлось дожидаться воспалений. 😂

Изначально меня привлекли пластыри от прыщей, а маски приехали в качестве добавки.

Начну с пластырей. Их два вида. Потоньше и потолще.

Mediheal A-Zero Shot Skin Dressing Patch и Mediheal A-Zero Trouble Dressing Spot Patch.

потолще
потоньше

Итак, пластыри от прыщей. Наверное это краеугольный камень моего ухода. С такой кожей только они меня и спасают, либо постоянный поддерживающий кислотный уход, что не всегда получается (и все равно нет-нет, да вскочит что-то). За свою сознательную жизнь я перепробовала много, а что-то полюбила всей душой. Поэтому беру всегда про запас. А тут две коробки по 80 штук, как не взять — хватит надолго. Одни из них толстенькие (Mediheal A-Zero Trouble Dressing Spot Patch), вторые тоненькие и из другого материала (Mediheal A-Zero Shot Skin Dressing Patch). Толстенькие эффективны, отлично работают. Немного уступают по мощности COSRX и Skinfood почившим в бозе, но вопросов никаких не вызывают. Вытягивают всю дрянь из вскрытого воспаления, доводят его до логического финала, способны решить проблему не за сутки, но за двое (против недели, если вообще без них). На мой вкус это очень хорошо. Вторые же, тонкие я не поняла. По сути они должны делать примерно то же, но на мне работать отказались и прыщ воспаление оставалось в той же степени сохранным, как и было до наклеивания. Возможно, я делала что-то не так, но такая проблема существует для всех тонких патчей, что я пробовала. Ни одни с проблемой не справлялись. Только чуть подлечивали. В итоге могу сказать, что при одинаковой цене лучше брать те, что толще — не пожалеете. Конкретно у этих есть даже плюс, непосредственно лучше других марок они тем, что Mediheal не меняют цвет в месте соприкосновения с содержимым воспаления. Все остальные меняют — белеют. Мне этот момент по сути без разницы, т.к. это в любом случае лучше, чем прыщ воспаление, но вдруг кому-то важно. Где-то под волосами на лбу, висках или ниже подбородка можно проносить весь день и заметно не будет. Ну а в заметном месте я обычно оставляю на ночь или пока нахожусь дома.

В каждой коробочке 4 листа пластырей по 20 штук на каждом. Вакуумная защитная оболочка, два слоя листов пластика внутри, поэтому использовать можно будет до конца срока годности — раньше не испортятся.

Объем: 80 штук в каждой коробке

Использую: с ноября разово, с января интенсивно.


Mediheal A-Zero Shot PHARMask

Маска для лица. Постоянно что-то новое я пробую. Чем хороша эта маска? Она плотненькая, жыырненькая такая, насыщенная, а эссенция, которой пропитана маска густая. После нанесения на лицо с ней можно смело ходить чуть ли не час, дап и запах ненавязчивый. Из массы перепробованного мной эта маска лучше среднего. Использовала после горячей ванны, после маски кожа мягкая, напитанная и увлажненная. Маска понравилась. Размер стандартный, в целом без проблем надевается, сильных перекосов не лице не дает.


Mediheal Hair Sheep Steam Mask

Маска для волос в моноформате не частый гость. Раньше я покупала корейские маски и была довольна, потом стала забывать и перестала. И вот снова. К тестированию я подошла как белый лист, я не знала, что ожидать, отзывы специально не читаю в таких ситуациях.

В пакете, как для листовых масок для лица, лежит большой полукруглый пакет, внутри выдавлена и распределена по стенкам желтая кремообразная маска, видимо. Пакет сам двухслойный — наружный п/э и внутренний слой из нетканого материала. Моем голову, вытираем полотенцем, складываем волосы в мешок (в позе дачника), надеваем его на голову и закрепляем. Уже к самому пакету приделаны стикеры, поэтому надеть и закрепить будет довольно просто. Однако обладателям тяжелых волос может быть неудобно, что пакет с волосами будет сваливаться на лоб, уши и глаза, нужно будет периодически подбирать и возвращать обратно. В пакете тепло, а маска жирненькая, поэтому подбирать приходилось довольно часто, волосы у меня все же тяжелые, особенно в сыром виде. Ходила около получаса или чуть больше (заявленное время 10-15 минут), затем смывала, вытирала полотенцем и расчесывала. Я редко сушу волосы, обычно мне лень, но в этот раз был интересен результат, поэтому я их высушила (но не вытягивала). Могу сказать, что маска очень благотворно повлияла — волосы разгладились, стали значительно мягче и послушнее. Нет, прямыми не стали, как и не стали одним полотном, как я люблю, но ощущения были приятные — волосы стали лучше визуально и на ощупь. Это не маска золушки в полном смысле этого слова, принцессу она не сделает, однако она добротная и справляется хорошо. Я бы даже повторила. Мне кажется, что эффект будет более заметен, если использовать ее почаще и комплексно. В любом случае, маской я осталась довольна.


Использовала: разово в начале января.


Резюмируя, могу отметить удачные пластыри, работающие маски. Ассортимент марки, как я поняла, будет расширяться. Если будет что-то подобное толстым пластырям и таким маскам, я буду рада — продукты достойные.

Лучшее за месяц

Комментарии

Mary_Wise 01 февраля 2020, 13:01
Ха ха, дизайн с барашком просто очарователен)
Я покупала разные примочки от воспалений, но результат всегда был один: с ними прыщ проходит за неделю, а без них — за семь дней
Diana-Nathalie 02 февраля 2020, 20:40
Мне подходят лучше всех Cosrx. И эти неплохие.
Вот тонкие совсем не подходят никакие. Особенно Cettua ужасны.
ellirael 01 февраля 2020, 14:09
Люблю маски медихил, мне нравится, что можно купить коробку с ассорти наполнением и попробовать все сразу. Пожалуй, больше всего нравятся с витамином С.
Маски для волос не пробовала, но дизайн с барашком жуткий какой-то, на мой взгляд. Сначала он показался мне раздутым мозгом 🤪
Diana-Nathalie 02 февраля 2020, 20:46
  Я даже не подумала об этом. Тут видимо смысл, что мягко и шелковисто) Главное, что работает на самом деле, дизайн дело десятое. Но забавно))
Diana-Nathalie 02 февраля 2020, 20:57
Про коробку я не в курсе, но поковыряюсь на сайте. Меня такие варианты привлекают.
ellirael 03 февраля 2020, 16:41
Вот такой набор в меня. А фотографии коробки не нашла, но она синяя и внешним видом не сильно намекает, что внутри ассорти
Diana-Nathalie 04 февраля 2020, 22:54
Спасибо!))
Elenamurr 02 февраля 2020, 01:03
Пробовала разные маски для лица у этой марки, все были отличными — и хорошо прилегали к коже, и увлажняли хорошо. А эти патчи вообще мое спасение!
Спасибо Вам за пост, не пользовалась масками для волос такого формата, теперь попробую!
Diana-Nathalie 02 февраля 2020, 21:11
Я покупала у ТониМоли и у Этюд Хаус, кажется. В принципе, все корейские маски для волос неплохие, что я пробовала. Поэтому эта была для меня ожидаема.
almarakhovskaya 10 февраля 2020, 02:14
Очень люблю их маски. Особенно для меня хороши маски с женьшенем  
Diana-Nathalie 11 февраля 2020, 23:35
Вот их не пробовала. Спасибо, буду иметь в виду.
Frankie_Stein 20 марта 2020, 10:15
Маска для волос — интересная!
Diana-Nathalie 21 марта 2020, 00:16
Вроде как она продается и оффлайн активно, недавно у кого-то из знакомых видела. Куплю, если увижу.