Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.01.2020
5192

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

Продолжаю рассказывать о своих древностях. Не в рамках коллекций, а просто самостоятельно о продукте. Я люблю тени Шисейдо, хотя они не всегда любят меня) Расскажу об одной из самых на мой вкус интересных палеток.

Мне очень хотелось такой красивый хаки, золото тоже в хозяйстве не лишнее. Голубой красивый, но не на мне. В общем, палетка давно нравилась, я была не прочь ею обзавестись.

Красный картон упаковки. В палетке есть спонж и натуральная кисть. Вполне сносные — можно использовать. Я люблю кисти подлиннее, но и этой изобразить макияж возможно. Пластиковый темный футляр, на просвет он не полностью темный. Думаю, это известно всем обладателям таких теней. Спонж пережил похищение и чуть не был сьеден, поэтому вид у него довольно плачевный. На тени это не влияет.

Оттенков три, они мягкие, будто сливочные. Хорошо наносятся и растушевываются. Держатся на базе долго, без нее часа 4-5 на жирных веках. Растушевываются так, что яркими их в любом случае не сделать. Можно попробовать наслоить на базу, но литого однородного плотного цвета не будет. Во всех трех оттенках есть шиммер, за счет него тени не плоские, а как будто приобретают объем. Конкретно эту серию теней я люблю за консистенцию и мягкость, о которой говорила. Потрясающее качество. Даже с учетом того, что тени уже не молоды.

Ношу не очень часто и в основном хаки+золото или комбинирую с чем-то. Голубого в основном избегаю, хотя понимаю, что стереотип голубых теней — это только в России.

В макияже получается что-то вот такое и я этим вполне довольна. Здесь все три цвета — хаки затемнен уголок, золото на все подвижном веке (на нем же и растушевывалось), а голубым по центру века поставлен акцент — он добавил стальную нотку в макияж.


Объем: 3 гр.

Использую: чуть менее года

Стоимость на момент покупки: что-то в районе чуть более тысячи.

Лучшее за месяц

Комментарии

KatyK 25 января 2020, 02:16
Я наносила как и Вы хаки +золотой, а голубой еле касаясь под бровь. Так он давал эффект выбеленной кожи век брови визуально казались выше. Красивый эффект. А у меня спонж раскрошился.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:04
У меня тоже раскрошился и сожрать его коты пытались, пока у сестры палетка была, постоянно отнимали что-то) У спонжа приключений было больше всего в этой палетке)
KatyK 27 января 2020, 13:09
 
Ольга Жукова 25 января 2020, 07:45
У меня такие бежевые. Очень ими дорожу. Наношу просто соло, даже без туши и стрелки. Вид красивого века. Очень кисточка нравится. Эти тоже хотела, но не успела. Спасибо за пост.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:05
Я вообще ничего не успела, поздно спохватилась, что снимают с производства. Кисточка и мне нравится- удачная очень. Всем бы теням у всех марок такую.
Anna_Vladi 25 января 2020, 10:14
Я одна из немногих, кому эти трешки так и не полюбились, хотя в своё время я, зачем-то, приобрела сразу несколько, так и не пользовалась толком ни одной. Опера есть тоже За несколько лет даже не потерта почти. Но тени настолько мягкие, что когда палетка упала у меня, разбившийся релиф хаки я просто пальцем назад утрамбовала и всё)))
А вот кисточка нравится в палетках, всегда ей красилась (спонж рассыпается от времени уже).
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:07
Моя сестра тоже покупала и не пользовалась, парочка переехала в итоге ко мне. Я не скажу, что пользуюсь часто, но стараюсь.
С хаки у вас забавно вышло, но в принципе ожидаемо)) Спонж, увы, у меня такой же.
Morozko_21 25 января 2020, 15:13
Есть такая трешка, купила одной из первых. Спасибо за ваш пост об этих тенях, Наталия.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:08
У меня она получилась предпоследняя. Но одна из любимых.
Спасибо!
Irina Andropova 25 января 2020, 21:18
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный пост и красоту! У меня была троечка в Beach Grass, качество теней потрясло, кисточка в них, как во всех продуктах той линейки, была для меня совершенно самодостаточной и отличной для тспользования не только в походе:), но мне банально не подошли оттенки (сиреневый никак просто:()- подарила сестре, но об опыте вспоминаю с теплом -такое качество было для меня эталонным.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:09
Качество и для меня одно из самых лучших. Красивые, податливые, мягкие. Очень хороши! Я тоже с сестрой иногда обмениваюсь. Бывает, что как вот с этой — она не носит, а мне неплохо. Жаль, что сняли с производства.
Jacks 25 января 2020, 22:08
Классика! Не совсем понимаю голубой в этой цветовой схеме палетки, но как акцент во внутренний уголок глаза, например, очень имеет место быть!
Спасибо за пост! С удовольствием окунулась в атмосферу Shiseido до их обновления теней!
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:10
Спасибо)
У них почти все палетки-трешки такие, что один цвет выбивается. Не понимаю, почему, но вот так. Очень люблю их тени.
Jacks 26 января 2020, 09:34
Наверное какая-то японская философия, недоступная европейскому пониманию))
Diana-Nathalie 27 января 2020, 14:41
Там основная философия в нежности и невесомости, как я поняла)) и вот это очень здорово.
Frankie_Stein 25 января 2020, 22:19
Классные были палетки!
В этой цвета подобраны нетривиально и носибельно.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:11
Даже голубой при желании можно приспособить) Эх, согласна, что отличные.
Jasperia 25 января 2020, 23:54
Было интересно прочесть обзор на палетку этой уже снятой серии. У меня есть 4 таких трешки: розовые пески (если мне память не изменяет), фиолетовая, Nude, и один из последних запусков этой серии — акварельная с нежно-зеленым, голубым и розовым секторами с легким дуохромным эффектом. Все тени до сих пор в использовании, не высохли, характеристики не изменились. Фиолетовую использую только для небольшого акцента, редко, поэтому она почти новая. Качество этих трешек нравилось (и нравится) эффектом дымки, когда не хочется плотного цвета.
Diana-Nathalie 26 января 2020, 00:12
Эти палетки у меня на весну в основном. Для дымки и нежности)
У меня пять троек, получается. Самая любимая — бежевая. И вот эта, пожалуй.