Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4,8
Diana-Nathalie about beauty
24 января 2020, 23:45
5038
19
Diana-Nathalie about beauty

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

24 января 2020, 23:45
5038
19

Продолжаю рассказывать о своих древностях. Не в рамках коллекций, а просто самостоятельно о продукте. Я люблю тени Шисейдо, хотя они не всегда любят меня) Расскажу об одной из самых на мой вкус интересных палеток.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

Мне очень хотелось такой красивый хаки, золото тоже в хозяйстве не лишнее. Голубой красивый, но не на мне. В общем, палетка давно нравилась, я была не прочь ею обзавестись.

Красный картон упаковки. В палетке есть спонж и натуральная кисть. Вполне сносные — можно использовать. Я люблю кисти подлиннее, но и этой изобразить макияж возможно. Пластиковый темный футляр, на просвет он не полностью темный. Думаю, это известно всем обладателям таких теней. Спонж пережил похищение и чуть не был сьеден, поэтому вид у него довольно плачевный. На тени это не влияет.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

Оттенков три, они мягкие, будто сливочные. Хорошо наносятся и растушевываются. Держатся на базе долго, без нее часа 4-5 на жирных веках. Растушевываются так, что яркими их в любом случае не сделать. Можно попробовать наслоить на базу, но литого однородного плотного цвета не будет. Во всех трех оттенках есть шиммер, за счет него тени не плоские, а как будто приобретают объем. Конкретно эту серию теней я люблю за консистенцию и мягкость, о которой говорила. Потрясающее качество. Даже с учетом того, что тени уже не молоды.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

Ношу не очень часто и в основном хаки+золото или комбинирую с чем-то. Голубого в основном избегаю, хотя понимаю, что стереотип голубых теней — это только в России.

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GD804 Opera

В макияже получается что-то вот такое и я этим вполне довольна. Здесь все три цвета — хаки затемнен уголок, золото на все подвижном веке (на нем же и растушевывалось), а голубым по центру века поставлен акцент — он добавил стальную нотку в макияж.


Объем: 3 гр.

Использую: чуть менее года

Стоимость на момент покупки: что-то в районе чуть более тысячи.

Комментарии 19

KatyK 25.01.2020
Я наносила как и Вы хаки +золотой, а голубой еле касаясь под бровь. Так он давал эффект выбеленной кожи век брови визуально казались выше. Красивый эффект. А у меня спонж раскрошился.
Diana-Nathalie 26.01.2020
У меня тоже раскрошился и сожрать его коты пытались, пока у сестры палетка была, постоянно отнимали что-то) У спонжа приключений было больше всего в этой палетке)
У меня такие бежевые. Очень ими дорожу. Наношу просто соло, даже без туши и стрелки. Вид красивого века. Очень кисточка нравится. Эти тоже хотела, но не успела. Спасибо за пост.
Diana-Nathalie 26.01.2020
Я вообще ничего не успела, поздно спохватилась, что снимают с производства. Кисточка и мне нравится- удачная очень. Всем бы теням у всех марок такую.
Anna_Vladi 25.01.2020
Я одна из немногих, кому эти трешки так и не полюбились, хотя в своё время я, зачем-то, приобрела сразу несколько, так и не пользовалась толком ни одной. Опера есть тоже За несколько лет даже не потерта почти. Но тени настолько мягкие, что когда палетка упала у меня, разбившийся релиф хаки я просто пальцем назад утрамбовала и всё)))
А вот кисточка нравится в палетках, всегда ей красилась (спонж рассыпается от времени уже).
Diana-Nathalie 26.01.2020
Моя сестра тоже покупала и не пользовалась, парочка переехала в итоге ко мне. Я не скажу, что пользуюсь часто, но стараюсь.
С хаки у вас забавно вышло, но в принципе ожидаемо)) Спонж, увы, у меня такой же.
Morozko_21 25.01.2020
Есть такая трешка, купила одной из первых. Спасибо за ваш пост об этих тенях, Наталия.
Diana-Nathalie 26.01.2020
У меня она получилась предпоследняя. Но одна из любимых.
Спасибо!
Irina Andropova 25.01.2020
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный пост и красоту! У меня была троечка в Beach Grass, качество теней потрясло, кисточка в них, как во всех продуктах той линейки, была для меня совершенно самодостаточной и отличной для тспользования не только в походе:), но мне банально не подошли оттенки (сиреневый никак просто:()- подарила сестре, но об опыте вспоминаю с теплом -такое качество было для меня эталонным.
Diana-Nathalie 26.01.2020
Качество и для меня одно из самых лучших. Красивые, податливые, мягкие. Очень хороши! Я тоже с сестрой иногда обмениваюсь. Бывает, что как вот с этой — она не носит, а мне неплохо. Жаль, что сняли с производства.
Jacks 25.01.2020
Классика! Не совсем понимаю голубой в этой цветовой схеме палетки, но как акцент во внутренний уголок глаза, например, очень имеет место быть!
Спасибо за пост! С удовольствием окунулась в атмосферу Shiseido до их обновления теней!
Diana-Nathalie 26.01.2020
Спасибо)
У них почти все палетки-трешки такие, что один цвет выбивается. Не понимаю, почему, но вот так. Очень люблю их тени.
Jacks 26.01.2020
Наверное какая-то японская философия, недоступная европейскому пониманию))
Diana-Nathalie 27.01.2020
Там основная философия в нежности и невесомости, как я поняла)) и вот это очень здорово.
Frankie_Stein 25.01.2020
Классные были палетки!
В этой цвета подобраны нетривиально и носибельно.
Diana-Nathalie 26.01.2020
Даже голубой при желании можно приспособить) Эх, согласна, что отличные.
Jasperia 25.01.2020
Было интересно прочесть обзор на палетку этой уже снятой серии. У меня есть 4 таких трешки: розовые пески (если мне память не изменяет), фиолетовая, Nude, и один из последних запусков этой серии — акварельная с нежно-зеленым, голубым и розовым секторами с легким дуохромным эффектом. Все тени до сих пор в использовании, не высохли, характеристики не изменились. Фиолетовую использую только для небольшого акцента, редко, поэтому она почти новая. Качество этих трешек нравилось (и нравится) эффектом дымки, когда не хочется плотного цвета.
Diana-Nathalie 26.01.2020
Эти палетки у меня на весну в основном. Для дымки и нежности)
У меня пять троек, получается. Самая любимая — бежевая. И вот эта, пожалуй.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.