Продолжаю рассказывать о своих древностях. Не в рамках коллекций, а просто самостоятельно о продукте. Я люблю тени Шисейдо, хотя они не всегда любят меня) Расскажу об одной из самых на мой вкус интересных палеток.
Мне очень хотелось такой красивый хаки, золото тоже в хозяйстве не лишнее. Голубой красивый, но не на мне. В общем, палетка давно нравилась, я была не прочь ею обзавестись.
Красный картон упаковки. В палетке есть спонж и натуральная кисть. Вполне сносные — можно использовать. Я люблю кисти подлиннее, но и этой изобразить макияж возможно. Пластиковый темный футляр, на просвет он не полностью темный. Думаю, это известно всем обладателям таких теней. Спонж пережил похищение и чуть не был сьеден, поэтому вид у него довольно плачевный. На тени это не влияет.
Оттенков три, они мягкие, будто сливочные. Хорошо наносятся и растушевываются. Держатся на базе долго, без нее часа 4-5 на жирных веках. Растушевываются так, что яркими их в любом случае не сделать. Можно попробовать наслоить на базу, но литого однородного плотного цвета не будет. Во всех трех оттенках есть шиммер, за счет него тени не плоские, а как будто приобретают объем. Конкретно эту серию теней я люблю за консистенцию и мягкость, о которой говорила. Потрясающее качество. Даже с учетом того, что тени уже не молоды.
Ношу не очень часто и в основном хаки+золото или комбинирую с чем-то. Голубого в основном избегаю, хотя понимаю, что стереотип голубых теней — это только в России.
В макияже получается что-то вот такое и я этим вполне довольна. Здесь все три цвета — хаки затемнен уголок, золото на все подвижном веке (на нем же и растушевывалось), а голубым по центру века поставлен акцент — он добавил стальную нотку в макияж.
Объем: 3 гр.
Использую: чуть менее года
Стоимость на момент покупки: что-то в районе чуть более тысячи.
А вот кисточка нравится в палетках, всегда ей красилась (спонж рассыпается от времени уже).
С хаки у вас забавно вышло, но в принципе ожидаемо)) Спонж, увы, у меня такой же.
Спасибо за пост! С удовольствием окунулась в атмосферу Shiseido до их обновления теней!
У них почти все палетки-трешки такие, что один цвет выбивается. Не понимаю, почему, но вот так. Очень люблю их тени.
В этой цвета подобраны нетривиально и носибельно.
У меня пять троек, получается. Самая любимая — бежевая. И вот эта, пожалуй.