Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Diana-Nathalie about beauty
22 декабря 2019, 00:55
2842
2
Diana-Nathalie about beauty

SelfieLab - белорусская косметика для волос

22 декабря 2019, 00:55
2842
2

Волосам я уделяю не так много внимания, мой уход меняется не часто, однако иногда бывает что-то любопытное. В этот раз — белорусская косметика укрепляющего характера.

SelfieLab - белорусская косметика для волос

Белорусская косметика мне попадается настолько редко, что я с ней не знакома от слова совсем. Тем интереснее было пробовать, когда перед тобой чистый лист.

В целом мои волосы доставляют мне хлопоты — сухие, непослушные, вьющиеся, окрашенные (процент седины достаточно большой), а год назад начали выпадать (стрессовая ситуация достаточно серьезная, хотя и не неожиданная). Волосопад я прекратила еще по зиме, хотя способы решения проблемы еще интересны, а все остальные проблемы при мне. Как я могла отказаться от укрепляющего шампуня?)

SelfieLab - белорусская косметика для волос

Все баночки достаточно небольшие матовые, в картонных коробочках. Очень приятный дизайн (и к ванной подходят, у меня все синее, серебристое и белое), удачные упаковки. У шампуня дисковая и поворотная крышка, помпа у маски, а у сыворотки просто грубо говоря «большая ручная пипетка». Запах есть только у сыворотки, но он на грани различения.

SelfieLab - белорусская косметика для волос

Шампунь средней густоты, легко намыливается и смывается, имеет среднюю экономичность. Сам по себе довольно мягкий — до скрипа не продирает. Использую два раза за одну помывку.

Маска густая кремовая, на один раз нужно минимум 4 нажатия помпы, тогда она легко распределяется. Оставляю на волосах минут на 5-10, смываю. Не могу сказать, что волосы после нее — шелк, но расчесать можно, пусть и с некоторым трудом. Эффективна ли? Мне кажется, что да — свою работу делает, но без фанатизма. Если хотите шелк и ровное полотно, тогда нужна другая. После этой же я использую еще какую-нибудь силиконистую маску и тогда получается так, как я люблю — чтобы волосы были легко прочесываемы и более послушны.

SelfieLab - белорусская косметика для волос

Сыворотка для волос — самый интересный продукт. Жидкая, чуть коричневатая, — она наносится на чистые волосы, а точнее на чистую кожу головы. Наношу после мытья, на высушенные полотенцем волосы. Каплями, подлезши под волосами, — на аллопециевую макушку, наношу ее на кожу головы, а затем массирую подушечками пальцев, но без фанатизма. Минут пять. Потом наношу масло для волос и иду по своим делам. Голову не сушу обычно, ленюсь. Сыворотка впитывается без остатка, не склеивает волос, не добавляет им жирности. В использовании оказалась удобна.

SelfieLab - белорусская косметика для волос
Шампунь, бальзам-маска, сыворотка

Не могу сказать, что конкретно из этих средств работает, ибо использую комплексно, но субъективно — могу сказать — на расческе стало оставаться меньше волос. У меня большая плоская расческа — что-нибудь на ней, да остается. А тут меньше. Как мне кажется — это хорошее свидетельство в сторону того, что система работает. Ну и, само собой, волосы мягкие и достаточно гладкие, пусть и не полотном. SelfieLab укрепляющий шампунь, укрепляющий бальзам-маска и укрепляющая сыворотка мне понравились, серия получилась хорошей. Сейчас, почти закончив шампунь и маску, могу это с уверенностью говорить.

Цена небольшая (400 руб за ед. без скидки и около 250, если со скидкой), экономичность средняя. В России доступны. Возможно, попробую что-то еще, — подобные мягкие средства не будут лишними.

Использую через день.

Стоимость: 400 руб/каждый, без скидки.

Объем: шампунь — 200 мл, маска — 150 мл, сыворотка — 110 мл.

Использую: с 23.11.

Похожие отзывы

Комментарии 2

Frankie_Stein 27.12.2019
Сыворотка, которая не жирнит волосы —  .
Я все что пробовала, очень пачкали волосы.
Diana-Nathalie 27.12.2019
Эта — точно нет.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.