17.12.2019

Макияж, вдохновленный красками зимы

Косметиста предложила нам всем весьма интересный и креативный челлендж, в котором я не могла не поучаствовать, т к очень люблю создавать здесь макияжи😍 Увидев задание, у меня перед глазами поплыли картинки… А купленные недавно новые продукты сами подсказали идею и чудесно вписались в цветовую гамму. Начнем?

Фото природы взято из Google

Как видно, я вдохновилась холодной гаммой, но решила разбавить ее темным акцентом на губах.

Свотчи основных продуктов из поста

Отталкивалась в создании макияжа я от серебристо-голубого оттенка жидких металлических теней от белорусского бренда L`atoage Metal Show в оттенке 710.

Я не смогла пройти мимо такого красивого зимнего оформления

Его я нанесла на все подвижное веко

Пока текстура оставалась влажной, я нанесла пигмент от Kristall Minerals P034 Рождение звезды.

Это очень красивое сияние при искусственном свете, которое, к сожалению, мне не удалось поймать моей камерой даже со вспышкой((( Но этот пигмент был более детально раскрыт в посте

На нижнее веко я также нанесла жидкие тени

Чтобы подчеркнуть контраст оттенков, в складку верхнего века, а также везде по границе металлика, я нанесла пушистой кистью розовый оттенок теней. Подойдет любой, но у меня оттенок Intervention из палетки Revolution PRO Regeneration Revelation Palette

Во внутренний уголок я нанесла пигмент уже без подложки, чтобы он просто мерцал отдельными частичками — при искусственном свете это просто красота

Подчеркиваю глаза черной стрелкой

Затем на слизистую наношу черный кайал, а на ресницы — тушь

Тушь новая — Relouis Big and Bigger Lashes. Пока строго судить не будем, может еще не раскрасилась..🙄

Макияж глаз при дневном свете

Со вспышкой

Лицо я затонировала, припудрила, подчеркнула рельеф скульптором.

На зону подсвечивания, конечно, нанесла хайлайтер в холодном оттенке — Revolution PRO 4K Highlighter Palette

Я специально снимала со вспышкой, чтобы показать сияние. Но без нее все выглядит значительно спокойнее😆

Губы я решила подчеркнуть темной матовой помадой — тоже белорусского бренда L`atoage Be Matte 222

Этот холодный темно-лиловый оттенок оттеняет макияж глаз

Конечно, макияж не на каждый день😂, но мне захотелось эксперимента, ведь впереди Новый год💁

Всем спасибо, что зашли!

Ваша зимняя Одалиска!👻

Uliana_Uliana 17 декабря 2019, 08:47
Очень красивый макияж получился! Восторг!
TorTorri 17 декабря 2019, 09:04
Шикарно получилось! Очень нравится как сочетаются тени в скадке века с помадой!❤
Благодарю
karmelita-05 17 декабря 2019, 09:07
Подпишусь — восторг!
Очень приятно, спасибо
extremely_interested 17 декабря 2019, 09:09
Очень красиво, спасибо!
Возьму себе на заметку, к моему платью новогоднему как раз подойдет)
Очень рада
Ksu_is 17 декабря 2019, 09:53
Прям Снежная Королева! Серебристый холодный такой красивый!
Odaliska 17 декабря 2019, 13:13

aljoury 17 декабря 2019, 10:21
Шикарно!
Odaliska 17 декабря 2019, 13:14
julpuh 17 декабря 2019, 10:28
Очень красиво! Особенно с губами!
Odaliska 17 декабря 2019, 13:14
Soffione 17 декабря 2019, 10:55
Красивый гармоничный макияж. Вы мне напоминаете Анну Седокову на лицо, надеюсь, не обижу таким сравнением.
Odaliska 17 декабря 2019, 13:34
Хаха)) не думаю, что я на нее похожа, но спасибо все равно, она красивая женщина, несмотря на пластику
TatianaSo 17 декабря 2019, 11:27
Очень красивый макияж
Odaliska 17 декабря 2019, 14:48
Благодарю
Ирина Макарова 17 декабря 2019, 12:04
Волшебно!
Odaliska 17 декабря 2019, 15:27

Kotiska 17 декабря 2019, 13:06
Очень красиво! Пожалуй, из всех, что я смотрела в рамках флешмоба, ваш мне понравился больше всех
Odaliska 17 декабря 2019, 16:25
Это высокая похвала, спасибо  , ведь все участницы выдают шедевры
khajiit 17 декабря 2019, 17:31
Очень всегда у вас красивые макияжи) есть тени латуаж в другом оттенке, это просто ужас ужасный…
Хотела тоже сотворить макияж на флешмоб, но не смогла найти у себя достойную подложку для глиттера, чтоб он не сыпался) а ваш не осыпался в течение дня?
Odaliska 17 декабря 2019, 19:45
Спасибо большое!
Не могу ответить точно, потому что полноценно еще не протестировала — тени новые в моей косметичке
FrekenSnork 17 декабря 2019, 17:55
Каждый раз открываю ваши посты с предвкушением… И этот не подвёл! Сказка!
Odaliska 17 декабря 2019, 19:45
Мне очень приятно
Ирина Сидорова 17 декабря 2019, 17:57
А подскажите, что у вас за каял?
Odaliska 17 декабря 2019, 20:18
Черный карандаш Шисейдо
Iriska37 17 декабря 2019, 17:57
Очень красивый макияж, как и вы сами ))
Odaliska 17 декабря 2019, 20:58
Большое спасибо
Behtina 17 декабря 2019, 18:39
Очень празднично вышло)) Красотища)) Вам очень идет) Спасибо за пост)
Odaliska 17 декабря 2019, 23:40
А вам за добрый комментарий
Анна Сирогос 17 декабря 2019, 19:46
Очень красиво! В искусственном свете вся красота и раскрывается!
Odaliska 18 декабря 2019, 08:58
Да, причем, камера не передала и половину красоты(( Пигмент очень красивый для вечернего образа!
89050231331 17 декабря 2019, 21:01
Волшебный результат! Спасибо
И вам
Frankie_Stein 17 декабря 2019, 22:34
Какой морозный макияж!

LoveforLips 17 декабря 2019, 23:00
Красота и очень атмосферные фото и интересный новый для меня белорусский бренд
Odaliska 18 декабря 2019, 10:54
Katerika83 17 декабря 2019, 23:36
Очень красиво получилось! Вам подходят такие цвета!)
Odaliska 18 декабря 2019, 11:30
Наталья Погребняк 18 декабря 2019, 04:31
Очень красиво. Спасибо.
Odaliska 18 декабря 2019, 12:38
И вам
SoftShimmer 18 декабря 2019, 09:02
Очень красиво получилось!   Серебро, розовый, лиловый… мне нравится сочетание тёмных губ и нежного макияжа глаз, а тени Латуаж вообще удивили — так офигенно смотрятся. Я пока не знакома с маркой, но, думаю, стоит. А как Вам помада?
Odaliska 18 декабря 2019, 12:41
Я пока не смогла распробовать ни тени, ни помаду на 100%, но помада вполне носибельная по характеристикам — наносится хорошо, не иссушает губы, держится хорошо. Я бы сравнила по ощущениям с Nyx SMLC
n-t-li 23 декабря 2019, 02:48
Люблю ваши пошаговые уроки, спасибо!
Оттенение розовым
Odaliska 23 декабря 2019, 08:49
Спасибо, мне приятно
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...