17.12.2019

Cadillacquer Katerina

Приветствую! С ужасом обнаружила, что не писала обзоров больше года. Пожалуй, это самое долгое моё затишье, связанное с огромным количеством работы и неуверенностью в себе. Каждый раз, находя время на пост, я просто не знала, о чём мне писать, несмотря на огромное количество готового материала.

Сегодня это затишье мне хотелось бы прервать, посвятив пост волшебному лаку — Cadillacquer Katerina 🔮

Производство: Швейцария

Объём: 15 мл

Лак вышел в коллекции Lakodom, придумала его сотрудница одноимённого магазина — Екатерина Архипова, вдохновившись «закатами на берегу океана, когда последние лучи солнца ускользают за горизонт, а звезды уже начали загораться на небе».

Бутылёк выполнен из качественного и достаточно толстого стекла.

Кисточка идеальной длины и толщины, очень удобная.

Оттенок у лака, как по мне, волшебный. Чернильно-фиолетовый с большим количеством крупного и более мелкого глиттера.

ТХ прекрасные: наносится легко, несмотря на обилие глиттера, не полосит. Сохнет достаточно быстро. У лака желейная текстура, поэтому в два слоя создаёт некий чернильный градиент. Для тёмного хорошего покрытия нужно три слоя.

По стойкости — 2-3 дня, что для меня достаточно много, тк обычно лаки на моих ногтях долго не держатся 🙄

На фото лак нанесён в два слоя без топового покрытия.

Стоимость: 950 руб

Срок использования: около трёх лет

Спасибо за уделённое время

Ya_ne_zdes 17 декабря 2019, 13:25
Красив, ничего не скажешь. При определенных ракурсах в Вашем посте напоминает звездное небо, сфотографированное с длинной выдержкой, но чаще мне показался похожим на вечернее небо, усеянное китайскими фонариками.
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:34
Вот тооочно, очень верно подмечено
ArqEnCiel 17 декабря 2019, 14:10
Очень красивый лак, хорошо смотрится! Люблю такие оттенки. Спасибо, что показали такую красоту
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:34
Спасибо, что читаете)
moxie100 17 декабря 2019, 14:54
Хорош красавчик! А как обстоят дела со снятием?
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:36
Забыла указать. Снимается легко для глиттерных лаков, потереть немного нужно, конечно, но не критично долго)
Tellshell 17 декабря 2019, 16:52
Ух какой красавчик!
khajiit 17 декабря 2019, 17:19
О, моя давняя хотелка, из-за стоимости так и не решилась на покупку)
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:36
Я брала давно, когда цена ниже была)
best_i_ya 17 декабря 2019, 17:55
Анастасия, долой депрессию! Возвращайтесь))
Ваших прекрасных макияжей здесь очень не хватает. А какие сочетания вы оттенков вы показываете, ну красота же! Да и фото лаков на ветвях (очень фотогеничных, кстати) — это же ваш почерк и незабываемая фишка.
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:39
Спасибо большое! Стараюсь вернуться с новыми яркими штучками, которые приобрела недавно, как на втором дыхании
Banki 17 декабря 2019, 19:30
Забираю в избранное, обожаю все оттенки фиолетового и цветы!
MagicKucher 17 декабря 2019, 21:39
Ура!
SoftShimmer 17 декабря 2019, 23:54
Ой, ну красота же — глубокий фиолетовый, золото!   правда, я думала он поплотнее будет, но всё равно эффектно смотрится.
MagicKucher 21 декабря 2019, 13:54
Не самый плотный, но да, его это не портит)
Тамара Моисеева 18 декабря 2019, 04:31
У Вас очень красивая форма ногтей, и на них, наверное, любой лак смотрится красиво. А этот фиолетово-золотистый прям загадочный какой-то!
tootsie_roll 18 декабря 2019, 12:03
Один вид в бутылочке чего стоит   Можно любоваться, магия!
Эльвира Кит 19 декабря 2019, 13:47
Очень красивый пост, наверное, самый красивый даже!