Приветствую! С ужасом обнаружила, что не писала обзоров больше года. Пожалуй, это самое долгое моё затишье, связанное с огромным количеством работы и неуверенностью в себе. Каждый раз, находя время на пост, я просто не знала, о чём мне писать, несмотря на огромное количество готового материала.
Сегодня это затишье мне хотелось бы прервать, посвятив пост волшебному лаку — Cadillacquer Katerina 🔮
Производство: Швейцария
Объём: 15 мл
Лак вышел в коллекции Lakodom, придумала его сотрудница одноимённого магазина — Екатерина Архипова, вдохновившись «закатами на берегу океана, когда последние лучи солнца ускользают за горизонт, а звезды уже начали загораться на небе».
Бутылёк выполнен из качественного и достаточно толстого стекла.
Кисточка идеальной длины и толщины, очень удобная.
Оттенок у лака, как по мне, волшебный. Чернильно-фиолетовый с большим количеством крупного и более мелкого глиттера.
ТХ прекрасные: наносится легко, несмотря на обилие глиттера, не полосит. Сохнет достаточно быстро. У лака желейная текстура, поэтому в два слоя создаёт некий чернильный градиент. Для тёмного хорошего покрытия нужно три слоя.
По стойкости — 2-3 дня, что для меня достаточно много, тк обычно лаки на моих ногтях долго не держатся 🙄
На фото лак нанесён в два слоя без топового покрытия.
Стоимость: 950 руб
Срок использования: около трёх лет
Спасибо за уделённое время ♥
Ваших прекрасных макияжей здесь очень не хватает. А какие сочетания вы оттенков вы показываете, ну красота же! Да и фото лаков на ветвях (очень фотогеничных, кстати) — это же ваш почерк и незабываемая фишка.