Давно бренд YSL не радовал российский рынок своими новинками. Особенно когда дело касается лимитированных сезонных коллекций, нас как то стали оставлять в стороне. А это все же в корне неправильно, так как у марки много хороших и интересных продуктов, как и поклонников.
И сегодня я бы хотела показать две помады из мини коллекций, которые в общем то практически не освещались и я совершенно случайно наткнулась на них в официальном ИМ бренда в России.
Я люблю помады из линейки Rouge Pur Couture и мне нравится, что их очень часто выпускают в лимитированных футлярах, правда не всегда в лимитированных оттенках. Но все же иногда проскакивают новые и интересные оттенки. И сегодня как раз такой случай — один оттенок входит в постоянную коллекцию, а другой нет, но у обоих лимитированный футляр.
YSL Rouge Pur Couture The Studs Collector #9 Rose Stiletto
Коллекция The Studs Collector включает в себя три самых популярных оттенка у бренда YSL — 01 Le Rouge, 09 Rose Stiletto и 13 Le Orange, а также коллекция включает в себя три оттенка в формате The Slim. Соответственно и каждый оттенок имеет свой цвет футляра и раз у меня оттенок розовый, то и футляр соответственно тоже.
Красивый оттенок Rose Stiletto имеет сатиновый финиш и отличную сливочную текстуру, при помощи которой помада легко распределяется по губам.
Наверно после красного этот оттенок пыльной розы самый востребованный, так как он практически всем идет и всегда уместен в макияже.
В принципе карандаша помада не требует, можно легко прорисовать ровный контур и одним стиком. Губы не сушит, очень комфортная в носке, не скатывается в белую полосочку и не течет.
После перекуса лучше покрытие обновить.
Склонна подчеркивать шелушения, но все же не критично и заметно в основном только на макро.
Волосы за покрытие не цепляются и не оставляют яркие полосы на скулах. Зимой я больше люблю носить помады, а не блески и поэтому качество ухода за губами и покрытия у ИСЛ меня более чем устраивает.
YSL Rouge Pur Couture YSL x Zoe Kravitz #122 Wolf's Red
В коллаборации с Зои Кравиц бренд ИСЛ выпустил линейку помад, насчитывающую 6 новых оттенков — 2 с сатиновым финишем, 2 с матовым и 2 с шиммером. Я конечно же выбрала сатиновый красный Wolf's Red, хотя на самом деле выбор из наличия был невелик.
Идеально сбалансированный красный оттенок заключен в черный лаковый футляр с россыпью звездного шиммера — легкий эпатаж, который напомнил мне о лимитированном футляре палетки Rock Sequins
Согласитесь, они представляют собой неплохой дуэт?
Помада отлично наносится на губы, контур не течет, хотя для него лучше использовать кисть или карандаш. Все же красная помада очень требовательна к четкому контуру и нанесению. Огрехов не прощает.
Она никуда не затекает, не скатывается и контур не течет. Алый яркий след на чашке кофе вам разумеется обеспечен, а после перекуса покрытие нужно обновлять. Пигмент в губы не въедается, а сама помада легко удаляется обычной салфеткой.
Несмотря на то, что красный цвет очень капризный и требовательный к губам, эта помада даже немного немного сглаживает шелушения. Обладает хорошими увлажняющими свойствами, губам в ней комфортно, не сушит и не стягивает.
Мне кажется, что коллекция получилась на редкость красивая и удачная, да ее и моментально у нас раскупили. Стильный футляр и лимитированные оттенки — это всегда востребовано. Ну а в качестве помад YSL я уже давно не сомневаюсь.
Кстати, также вышла серия The Slim Sheer Matte в серебристых футлярах. Кто-нибудь уже пробовал?
Ну и общее фото небольшого количества лимитированных футляров Rouge Pur Couture
Ваша Надя
Вы уже дразните вторым за неделю правильным красным🙈
А что, что за палетка? Покажите же)))
А Вам как на вкус помада от Зои?
но цвета достойные, поэтому приходится терпеть