05.11.2019

Немного свернула с курса. Сыворотка для волос Amsarveda

Добрый день, девушки!

Как и писала ранее, в мою систему восстановления волос вошли некоторые коррективы в виде аюрведических косметических средств, которые мне предложила протестировать марка Amsarveda.

Сегодня хочу познакомить вас с сывороткой для роста волос Serum hair loss active rejuvenation.

Кстати, перед тем, как начать ее тестировать, изучила отзывы в интернете и была, прям, приятно удивлена. Многие девушки писали, что сыворотка спасла волосы и после сильного послеродового выпадения волос и при диагнозе «облысение» и еще о многих случаях, когда сыворотка просто чудодейственным способом спасала волосы.

Пока я возложила большие надежды на совершенно другие препараты, которыми активно пользуюсь и надеюсь, что именно они остановят полностью выпадение. Но сыворотка меня тоже очень заинтересовала, признаюсь.

Рекомендуется в качестве интенсивного ухода против выпадения волос. Сыворотка улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, поддерживает тонус и упругость кожи головы, питает и укрепляет волосяные фолликулы, нормализует в них обмен веществ, обладает antiage эффектом.

1150₽цена
30 дней, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: экстракт ашваганды, масло сафлора красильного, производная глицина сои, масло каранджи, экстракт амлы, масло рисовых отрубей, овощной глицерин (из масла кокосового ореха), масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода.

Объем: 100 мл

Оформление: небольшой флакон из темного стекла. Длинная пипетка для более удобного нанесения. Вся необходимая информация о средстве находится на этикетке.

Консистенция жидкая. Впитывается моментально. Запах травяной, с нотами специй, на волосах не ощутим даже при регулярном использовании.

Производитель рекомендует наносить сыворотку по проборам после мытья волос, ежедневно. Увы, но каждый день у меня не получается, так как сыворотка очень быстро пачкает волосы и при регулярном применении голову приходилось бы мыть ежедневно.

При использовании сыворотки я прекратила втирать в голову средства, о которых, как и говорила расскажу в самом конце моего поста о восстановлении волос, если будет результат, конечно.

Так как сильное выпадение побороть мне частично удалось. Как говорится тттт, я очень надеялась, что сыворотка его не спровоцирует, потому что я слышала о том, что есть средства, которые сначала очень сильно вызывают выпадение, а потом его полностью прекращают. Но дело в том, что мне рисковать уже так нельзя, выпадать практически не чему(((

Итак, за время тестирования, больше волос выпадать не стало, но и первые пару недель ничего не менялось. Волосы выпадали, как и раньше не больше не меньше. Но потом я стала замечать, что при смывании масляных масок в ванной волос стало оставаться меньше. Прошу прощения за подробности, но я слежу за этим уже маниакально и слив в ванной самый наглядный показатель того, как выпадают волосы!

Спустя еще пару недель использования в сливе волос стало еще меньше. А по линии роста на лбу стала прослеживаться небольшая челочка. Вот они-мои первые победы! Но тут-то сыворотка моя и закончилась!

Делаю вывод-сыворотка действительно уменьшает выпадение волос, поэтому в пору заказать себе еще пару флаконов, так как расход у нее не экономный! Решила включить сыворотку в свой курс восстановления и отращивания. Я верю, что у меня получится не только избавиться от лысых мест на голове, но и отрастить реально красивые волосы!

Девушки, а читая ваши комментарии, хочу сказать огромное спасибо за поддержку. А у кого такая же проблема, как и у меня, присоединяйтесь!

Maddie_Hatter 06 ноября 2019, 05:19
Отметила себе, спасибо.
Ulanna86 07 ноября 2019, 09:01
спасибо))
Tamara25 07 ноября 2019, 15:45
Спасибо, люблю всякие новые штучки использовать. Пока из фаворитов масло alfaparf milano, но это по всей длине необходимо наносить. А вот для корней вот ваш тюбик можно использовать
Ulanna86 07 ноября 2019, 17:36
ОО спасибо))