Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.11.2019
653

Немного свернула с курса. Сыворотка для волос Amsarveda

Добрый день, девушки! 


Как и писала ранее, в мою систему восстановления волос вошли некоторые коррективы в виде аюрведических косметических средств, которые мне предложила протестировать марка Amsarveda. 


Сегодня хочу познакомить вас с сывороткой для роста волос Serum hair loss active rejuvenation. 

Кстати, перед тем, как начать ее тестировать, изучила отзывы в интернете и была, прям, приятно удивлена. Многие девушки писали, что сыворотка спасла волосы и после сильного послеродового выпадения волос и при диагнозе «облысение» и еще о многих случаях, когда сыворотка просто чудодейственным способом спасала волосы. 

Пока я возложила большие надежды на совершенно другие препараты, которыми активно пользуюсь и надеюсь, что именно они остановят полностью выпадение. Но сыворотка меня тоже очень заинтересовала, признаюсь. 


Рекомендуется в качестве интенсивного ухода против выпадения волос. Сыворотка улучшает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, поддерживает тонус и упругость кожи головы, питает и укрепляет волосяные фолликулы, нормализует в них обмен веществ, обладает antiage эффектом. 

1150₽цена
10/10оценка
30 дней, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: экстракт ашваганды, масло сафлора красильного, производная глицина сои, масло каранджи, экстракт амлы, масло рисовых отрубей, овощной глицерин (из масла кокосового ореха), масло виноградных косточек, масло чайного дерева, вода.

Объем: 100 мл 

Оформление: небольшой флакон из темного стекла. Длинная пипетка для более удобного нанесения. Вся необходимая информация о средстве находится на этикетке. 

Консистенция жидкая. Впитывается моментально. Запах травяной, с нотами специй, на волосах не ощутим даже при регулярном использовании. 


Производитель рекомендует наносить сыворотку по проборам после мытья волос, ежедневно. Увы, но каждый день у меня не получается, так как сыворотка очень быстро пачкает волосы и при регулярном применении голову приходилось бы мыть ежедневно. 


При использовании сыворотки я прекратила втирать в голову средства, о которых, как и говорила расскажу в самом конце моего поста о восстановлении волос, если будет результат, конечно. 


Так как сильное выпадение побороть мне частично удалось. Как говорится тттт, я очень надеялась, что сыворотка его не спровоцирует, потому что я слышала о том, что есть средства, которые сначала очень сильно вызывают выпадение, а потом его полностью прекращают. Но дело в том, что мне рисковать уже так нельзя, выпадать практически не чему((( 


Итак, за время тестирования, больше волос выпадать не стало, но и первые пару недель ничего не менялось. Волосы выпадали, как и раньше не больше не меньше. Но потом я стала замечать, что при смывании масляных масок в ванной волос стало оставаться меньше. Прошу прощения за подробности, но я слежу за этим уже маниакально и слив в ванной самый наглядный показатель того, как выпадают волосы! 


Спустя еще пару недель использования в сливе волос стало еще меньше. А по линии роста на лбу стала прослеживаться небольшая челочка. Вот они-мои первые победы! Но тут-то сыворотка моя и закончилась! 


Делаю вывод-сыворотка действительно уменьшает выпадение волос, поэтому в пору заказать себе еще пару флаконов, так как расход у нее не экономный! Решила включить сыворотку в свой курс восстановления и отращивания. Я верю, что у меня получится не только избавиться от лысых мест на голове, но и отрастить реально красивые волосы! 


Девушки, а читая ваши комментарии, хочу сказать огромное спасибо за поддержку. А у кого такая же проблема, как и у меня, присоединяйтесь!

Лучшее за месяц

Комментарии

Maddie_Hatter 06 ноября 2019, 05:19
Отметила себе, спасибо.  
Ulanna86 07 ноября 2019, 09:01
спасибо))
Таня Будишевская 07 ноября 2019, 15:45
Спасибо, люблю всякие новые штучки использовать. Пока из фаворитов масло alfaparf milano, но это по всей длине необходимо наносить. А вот для корней вот ваш тюбик можно использовать
Ulanna86 07 ноября 2019, 17:36
ОО спасибо))