Storie di profumo
29 октября 2019, 23:24
4331
18
Storie di profumo

Ароматерапия с Lush. Часть 9

29 октября 2019, 23:24
4331
18

Доброго времени всем.


Ничего брать не хотела, заглянула на минутку...

Ароматерапия с Lush. Часть 9

Мыло Lush Маки.

Прогуляйтесь по дикому лугу: насколько видно глазу, перед вами простираются поля трепетных красных маков, покачивающих головами. Вы размеренно шагаете, подставляя лицо тёплому солнцу и наблюдаете, как в цветах кружат и танцуют насекомые. Найдите идеальное место для пикника со сладкими булочками и прохладным лимонадом из черной смородины. Их сахарная сладость будет долго витать в воздухе прежде чем её унесёт бергамотовый бриз .

Ароматерапия с Lush. Часть 9

Состав: пропиленгликоль, вода (Aqua), гель семян чиа (Salvia hispanica), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), органическое касторовое масло (Ricinus communis), гидроксид натрия, парфюмерная композиция, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), абсолют черной смородины (Ribes nigrum), масло кипариса (Cupressus sempervirens), семена мака (Papaver somniferum), глицерин, диоксид титана, лимонная кислота, бикарбонат натрия, лимонен*, линалоол*, краситель 14700, краситель 17200

* Компоненты эфирных масел.

100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Я люблю маки. Нравятся эти цветы и в мое советское детство они спокойно росли в палисадниках и садах, радуя глаз. У меня есть платье с маками, аромат и даже посуда с этим цветком ).


У мыло нежная, мягкая пена. В ванной не «раскисает», форму держит. Мыло легко скользит по коже, даря ей комфорт. Большой плюс — при выходе из душа, нет ощущения стянутости кожи. Масло какао и касторовое масло неплохо увлажняют кожу. Кожа не просто очищена, но нежная, мягкая и увлажненная. Маковые зернышки только для красоты, никакой функции не несут, с мыло смываются. Выступающими частями было можно некоторое время делать массаж кожи. Мыло пахнет черной смородиной перетертой с сахаром, темным шоколадом и терпко-смолистым кипарисом. 


Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 750 рублей

Срок тестирования: больше 2 недель

Оценка: 5


Мыло Lush Сацума.

Положите кусочек этого мыла в подарочный пакет, чтобы в эти праздники  поделиться апельсиновой пеной с кем-то особенным. Это маленькое мыло наполнено маслами мандарина и бразильского апельсина, вместе с тонизирующим маслом бергамота обещающими освежающее пробуждение вашей кожи. Когда уже не осталось сил на конфеты и шоколад, возьмите в руки это сочное мыло и вспеньте его на радость вашей кожи.

Ароматерапия с Lush. Часть 9

Состав: вода (Aqua), глицерин, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , пропиленгликоль, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), органическое касторовое масло (Ricinus communis), гидроксид натрия, лимонен*, парфюмерная композиция, бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), масло американского мандарина (Citrus reticulata), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia),  косточковое персиковое масло (Prunus persica),  диоксид титана, лимонная кислота, бикарбонат натрия, цитраль*, линалоол*, краситель 19140, краситель 15510, краситель 45410:1, краситель 61570

* Компоненты эфирных масел.

100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Люблю мыло Lush за то, что они не сушат кожу. И иногда даже дают неплохое увлажнение. Но больше всего люблю за аромат. Когда моешься этим мылом такое чувство, как будто давишь в соковыжималке свежий апельсиновый сок. Искристые и бодрящие ноты апельсина вместе со сладкой нотой мандарина поднимают настроение и заряжают оптимизмом и безграничной энергией! Бренд вовсю начинает готовиться к новогодним праздникам, а какой Новый год без мандаринов? )


Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 590 рублей

Срок тестирования: больше 2 недель

Оценка: 5


Мыло Lush Снежная Фея.

Фея выбралась из бутылки! Мягкая пена с ароматом леденцов обещает сладкий душ и окутывает вас очищающим облаком из сахарной ваты.

Ароматерапия с Lush. Часть 9

Состав: пропиленгликоль, рапсовое масло (Brassica napus), кокосовое масло (Cocos nucifera), корня алтея лекарственного настой (Althaea officinalis), вода (Aqua), парфюмерная композиция, глицерин, персидское масло лайма (Citrus aurantifolia), диоксид титана, хлорид натрия, синтетический мускус, стеарат натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, α-изометилионон, лимонен*, краситель 45410:2, краситель 45410:1

* Компоненты эфирных масел.

100% натуральные компоненты, безопасные синтетические вещества.


Рапсовое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты и токоферолов оказывает ускоряющее заживление и регенерацию тканей, подходит для общего улучшения состояния сухой кожи, снимает воспаление и раздражение, восстанавливает эластичность, способствует более качественному питанию и увлажнению кожи. Сказочное мыло с эффектом небольшого волшебства ). Пена у него нежно-розового цвета и пахнет жевательной резинкой Bubble Gum, леденцами Монпансье и настоящей сахарной ватой. Ну когда еще быть сказке, как не в новогоднюю ночь?


Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 610 рублей

Срок тестирования: больше 2 недель

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.


p.s. продукция Lush тот случай, когда мыло — это хороший подарок. Как считаете?

Похожие отзывы

Комментарии 18

juliamoscow85 30.10.2019
Спасибо за обзор! Очень сочно вы все описали, прям захотелось попробовать. Я всегда, когда захожу в Lush, не могу остановиться, все и сразу мне нужно. Ещё они постоянно все новое выпускают… интересненько же! Очень у них нравится масло для тела.
murka-ksy 30.10.2019
Спасибо, что читаете! Вот и я в магазинах Lush не могу остановиться ))
LekaYa 30.10.2019
Красиво описали, и правда сразу захотелось)
murka-ksy 30.10.2019
Спасибо! Продукция Lush такая классно «пахучая», ее хочется всю)
persymmjeckson 30.10.2019
Я бы не отказалась от такого подарка   Маки особенно красивое мыло!
murka-ksy 30.10.2019
Маки красивые  
Freddie 30.10.2019
У меня было мыло Сацума, в виде мандарина. Очень долго мыслилось и ребенку нравится.
murka-ksy 30.10.2019
Очень душистое Сацума, запах — на всю ванную комнату.
AnelaSv 30.10.2019
Да, мыло у них самое лучшее)
murka-ksy 30.10.2019
А какое ароматное!
JustAsh 31.10.2019
«Ничего брать не хотела, заглянула на минутку» — ахаха, да, как-то так оно всегда и происходит  
murka-ksy 31.10.2019
Большая часть покупок ))
Rita85 31.10.2019
Маки красивые  , а Снежинка — отличный подарок на Новый год.
murka-ksy 31.10.2019
Я бы от таких подарков точно не отказалась  
Kimiko_Wild 02.11.2019
Опасно ходить в Lush, ой, как опасно!   Потому что от одних только запахов хочется всё и сразу 🤗
murka-ksy 02.11.2019
И не говори. У них там уже новогоднее появляется…
Oksana Angarskaya 06.11.2019
Мимо таких ароматных кусочков не пройдешь, это точно.
Очень яркие и сочные, и состав хороший. Арматерапия супер.
Спасибо, что познакомила с новинками.
Маки роскошные, а Сацуми просто огонь, такой заряд бодрости с утра будет.
Снежная фея очень празднично. Можно на подарки брать.
Очень люблю мыло Лаш, после них на кже долго остается еобыеновенный аромат, и кожа за счет масел увлажненная, е нужно потом наносить крем для тела.
murka-ksy 06.11.2019
У Лаша много замечательных средст, мыло одно из них.