25.10.2019

Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования обновленной щеточки для очищения кожи LUNA 3, а также нового уходового средства марки – микрокапсульной сыворотки.

Итак, LUNA 3.

Я выбрала версию для комбинированной кожи, она светло-голубого цвета. В комплект входят: зарядка, мешочек для хранения, пробник сыворотки, а также инструкция и вкладыш-напоминание о том, что перед первым использованием устройство необходимо разблокировать при помощи приложения.

Последнее доступно как для AppStore, так и для Play Market. Для того, чтобы устройства увидели друг друга нужно включить Bluetooth. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому проблем с активацией LUNA 3 не возникает.

Можно зарегистрировать и другие девайсы FOREO, но для ранних версий доступна лишь информация об устройстве. Работать ими через приложение не получится.

Производитель сообщает, что LUNA 3 отличается от своей предшественницы. Щетинки новой щеточки длиннее и мягче.

Кнопка включения располагается сзади. Увеличилось количество уровней интенсивности воздействия, а более мощный аккумулятор позволяет пользоваться устройством дольше.

Щеточка эргономичная, удобно сидит в руке.

Хотя, признаться, было немного непривычно ею пользоваться после малышки LUNA Mini 2.

Умываться щеточкой можно двумя способами:

1.      Включая приложение. Так можно регулировать степень воздействия, уменьшая или увеличивая интенсивность пульсаций.

Мне этот способ не подошел, потому что мокрыми руками включать и настраивать приложение не удобно. Так что пользуюсь по старинке…

2.      … без приложения. Наношу средство для умывания на лицо, дважды нажимаю кнопку включения и массирую кожу. Через минуту снова дважды нажимаю, чтобы выключить устройство, ополаскиваю его и убираю.

Очищение получается хорошим, качественным, но я не заметила разницы в состоянии кожи, так как полгода уже пользуюсь малышкой LUNA. Кожа у меня тонкая, щетинки голубой LUNA 3 ощущаются сильнее, поэтому я даже немного жалею, что не выбрала версию для нормальной или чувствительной кожи.

Гораздо больше LUNA 3 мне нравится для того, чтобы баловать себя расслабляющим массажем по вечерам. В этом случае приложение очень даже пригождается! Если раньше нам советовали просто прислонять LUNA к определенным участкам лица после нанесения ухода, то сейчас предлагается 4 программы массажа, каждая из которых имеет свое время и технику воздействия.

Программы транслируются в формате видео, так что нужно просто смотреть на экран и повторять необходимые движения. Приложение само регулирует частоту и интенсивность пульсаций.

Больше всего мне понравилась программа для глаз. Я постоянно щурюсь, поэтому расслабить глаза перед сном очень приятно и полезно. Как правило, я сочетаю эту программу с одной из остальных: для шеи, контура лица или носогубных складок.

За время использования щеточки LUNA 3 у меня не возникло проблем, но один момент я должна упомянуть. Приложение иногда подвисает, может выключиться, даже не загрузившись. Возможно, возникает конфликт с системой телефона (у меня Samsung), и это единичный случай. Не припомню, чтобы кто-то еще про это писал.

А так, в целом, LUNA 3 я довольна. Задумка с массажем особенно греет мою душу.

Оценка 5-. Цена 18 тысяч рублей.

Микрокапсульная сыворотка для сохранения молодости кожи Serum Serum Serum.

Даже не знала, что у FOREO есть уходовая линейка😊!

Сыворотка продается в симпатичном флаконе с помпой. Стенки прозрачные, хорошо видно необычную текстуру и те самые капсулы.

Дозатор работает исправно, не плюется. Позволяет варьировать порцию средства. Мне хватает 1,5 нажатий для использования на лицо и шею. По мере использования поршень поднимается, оставляя стенки чистыми. Так что средство используется до последней капли.

Объем сыворотки 30 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Средство не тестировалось на животных и не имеет компонентов животного происхождения.

Состав:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Diglycerin, Xylitol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Glycereth-26, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Squalane, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Betaine, Octyldodeceth-16, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Acacia Senegal Gum, Gelatin, Panthenol, Xanthan Gum, Trehalose, Urea, Ethylhexylglycerin, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Sodium PCA, Serine, Glucose, Algin, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Potassium Phosphate, Red 4 (CI 14700), Benzyl Glycol, Raspberry Ketone.

Сыворотка прозрачная, запаха не имеет. Капсулы никак не ощущаются, сразу лопаются в процессе распределения.

Впитывается сыворотка очень быстро, даже 30 секунд не проходит. Не оставляет после жирной или липкой пленки на лице. Вообще никак не ощущается и не доставляет дискомфорта.

Активными ингредиентами сыворотки являются сквалан и гиалуроновая кислота, благодаря чему сыворотка отлично увлажняет кожу, а также защищает ее от свободных радикалов и регулирует выработку себума.

Производитель рекомендует выполнять на сыворотке массаж при помощи LUNA 3. Ее нежная гелевая текстура позволяет устройству лучше скользить по коже.

Я использую сыворотку дважды в день, утром и вечером. Утром использую просто так, а вечером делаю с ней массаж. В обоих случаях сыворотка работает отлично. Конфликта с другими элементами ухода не возникает.

По поводу защитных свойств ничего не скажу, а вот с увлажнением кожи сыворотка справляется отлично. Я кардинально сменила климат, кожа была в шоке, начала сильно шелушиться в U-зоне, а Т-зона блестела, как жирный блинчик. В этот период я как раз получила посылку от FOREO и буквально сразу заметила результат от использования. Шелушения исчезли, а кожа стала более гладкой и тонизированной. Ушло чувство стянутости, нормализовалась выработка себума. Учитывая, что остальной уход я не меняла, думаю, это заслуга именно этой сыворотки.

Расход у средства экономичный, за 2,5 недели использования поршень поднялся где-то на 8-9 мм. Полагаю, сыворотки хватит месяца на 3-3,5.

Негативных реакций я не обнаружила. Забитых пор, воспалений, аллергии сыворотка не вызвала. Могу порекомендовать ее в качестве основного базового ухода.

Моя оценка 5. Цена 4800 рублей.

Спасибо за внимание!

Дарья😊

aquagirl 25 октября 2019, 19:32
Я так довольна своей Luna 2, каждый день пользуюсь!
Очень интересный гаджет у Foreo для нанесения масок. Но на него пока ни одного отзыва.
manuka_honey 25 октября 2019, 20:05
Да, Foreo классные средства выпускает! Стоили бы чуть поменьше   А для масок штука тоже интересует, слышала про нее много хорошего от зарубежных блогеров
Алена Семенова 25 октября 2019, 21:23
Очень меня интересует эта щеточка, но цена… отталкивает.
Она разве стоит 5000? Я видела цену гораздо выше
manuka_honey 25 октября 2019, 21:26
Ну да, цена кусачая. Только если на скидках ловить   А 5 тыс. стоит сыворотка, щеточка — 18. Я цену сразу после описания указала в посте
Алена Семенова 26 октября 2019, 20:45
Ой, я такая «внимательная»   Вот и думаю, что цена какая-то не та
Yamari 25 октября 2019, 21:26
Нее… щетка 18 тр… сыворотка 4800.
Алена Семенова 26 октября 2019, 20:46
Спасибо)) Я просто прочитала через одно место не так
Vera0305 25 октября 2019, 22:24
Да, щёточка отличная, поддержу! )))
manuka_honey 25 октября 2019, 22:39
Массаж с ней — верх блаженства
Elenina87 25 октября 2019, 23:08
Отличный, подробный пост! У меня такой же аппаратик).
manuka_honey 25 октября 2019, 23:31
Ух ты, здорово! Как тебе?
Elenina87 26 октября 2019, 10:53
Сегодня пост буду писать).
Mac_Cecht 26 октября 2019, 00:30
С каждым постом Луна 3 выглядит все интересней и привлекательней   Тоже не знала, что у Форео есть уход! Раньше были только умывалки на сайте. Сыворотка выглядит бомбезно, с удовольствием бы попробовала.
manuka_honey 26 октября 2019, 08:15
Сыворотка классная! И здорово, что они кладут ее пробник в упаковку с Luna 3
LevKate 26 октября 2019, 10:30
А я наверное единственная, кто не может подружиться с такой щеткой. У меня с мая 2019 луна мини 2, конечно кожа после нее просто шелк на ощупь и все такое, но! стоит начать пользоваться ей на постоянной основе, а именно каждый вечер хотя бы неделю- все, пиши пропало. На лбу закрытые комедоны, на щеках подкожники- 2-4 штуки. Я просто не могу понять что не так со мной  . Перестаю пользоваться, все проходит, кожа снова чистая, опять руки тянутся к гаджету, но потом все повторяется, снова и снова. Вот буквально дня 4 пользовалась сейчас в очередной раз форео и сегодня у меня 2 подкожника и закрытые комедоны несколько штук.
manuka_honey 26 октября 2019, 10:33
Видимо, что-то вам не подходит… Печально!
Irene_blago 26 октября 2019, 23:17
Даша, Спасибо за обзор   А какой у тип тип кожи?) Я все в сомнениях пребываю насчет этого девайса, не могу понять нужен или нет моей коже ? Даш, может у тебя есть фото до / после, чтобы хоть посмотреть на результат от работы? Может мне это поможет определиться
manuka_honey 27 октября 2019, 10:25
Ира, у меня комбинированная кожа. Т-зона склонна к жирности, U-зона — к сухости. Я выбрала Luna для комбинированной кожи, но по ощущениям она мне жестковата, так как кожа тонкая. Думаю, надо было брать либо розовую для нормальной/сухой кожи, либо фиолетовую для чувствительной. Мне еще подошла mini-версия, у нее щетинки более деликатные. Я как раз на нее писала обзор и вставляла фотографии до и после вот здесь
На тот момент пользовалась ею 3 или 4 недели. И до появления Luna 3 ею умывалась почти каждый день. За это время заметила, что поры, конечно, не стянулись, но выглядят получше. Нет выпирающих бугорков, кожа более нежная и гладкая. Ну и процесс сам приятный? Так что подумай, в принципе, в зарубежных ИМ на скидках можно за хорошую цену купить. Будет вложением на года   За полгода использования с малышкой ничего не случилось, даже не подзаряжала ни разу.
Irene_blago 27 октября 2019, 13:54
Даша, Спасибо   поры реально прям чистенькие — то, что мне и нужно, в сужение уже толком и не верю ? т. е по эффективности мини — версия не уступает полной?
manuka_honey 27 октября 2019, 14:09
Да, на мой взгляд, по действию они идентичны. Различия только в размере и наличии стороны для массажа
Klavas 27 октября 2019, 23:46
Супер подробный обзор. Средство вижу впервые и было интересно про него читать!
Щетку хочется:)
manuka_honey 28 октября 2019, 12:01
Ника, я рада, что обзор понравился   Средства достойные, работающие!
Blake 28 октября 2019, 11:11
Функция массажа классная   В моей маленькой Луне её нет) Думаю, может зря отказалась от тестирования
А она не тяжеленькая, удобно держать?)
manuka_honey 28 октября 2019, 12:02
Аня, определенно, зря! После тяжелого дня расслабляющий массаж — то, что нужно   Нет, щетка не тяжелая, рука не устает.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая