Кошкин Дом
25 октября 2019, 19:22
1473
24
Кошкин Дом

Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum


Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования обновленной щеточки для очищения кожи LUNA 3, а также нового уходового средства марки – микрокапсульной сыворотки.

Итак, LUNA 3.


Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Я выбрала версию для комбинированной кожи, она светло-голубого цвета. В комплект входят: зарядка, мешочек для хранения, пробник сыворотки, а также инструкция и вкладыш-напоминание о том, что перед первым использованием устройство необходимо разблокировать при помощи приложения.


Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Последнее доступно как для AppStore, так и для Play Market. Для того, чтобы устройства увидели друг друга нужно включить Bluetooth. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому проблем с активацией LUNA 3 не возникает.


Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Можно зарегистрировать и другие девайсы FOREO, но для ранних версий доступна лишь информация об устройстве. Работать ими через приложение не получится.


Foreo: настраиваемая щеточка для очищения и массажа лица LUNA 3 и микрокапсульная сыворотка Serum Serum Serum

Производитель сообщает, что LUNA 3 отличается от своей предшественницы. Щетинки новой щеточки длиннее и мягче.


Кнопка включения располагается сзади. Увеличилось количество уровней интенсивности воздействия, а более мощный аккумулятор позволяет пользоваться устройством дольше.



Щеточка эргономичная, удобно сидит в руке.


Хотя, признаться, было немного непривычно ею пользоваться после малышки LUNA Mini 2.


Умываться щеточкой можно двумя способами:

1.      Включая приложение. Так можно регулировать степень воздействия, уменьшая или увеличивая интенсивность пульсаций.


Мне этот способ не подошел, потому что мокрыми руками включать и настраивать приложение не удобно. Так что пользуюсь по старинке…

2.      … без приложения. Наношу средство для умывания на лицо, дважды нажимаю кнопку включения и массирую кожу. Через минуту снова дважды нажимаю, чтобы выключить устройство, ополаскиваю его и убираю.


Очищение получается хорошим, качественным, но я не заметила разницы в состоянии кожи, так как полгода уже пользуюсь малышкой LUNA. Кожа у меня тонкая, щетинки голубой LUNA 3 ощущаются сильнее, поэтому я даже немного жалею, что не выбрала версию для нормальной или чувствительной кожи.


Гораздо больше LUNA 3 мне нравится для того, чтобы баловать себя расслабляющим массажем по вечерам. В этом случае приложение очень даже пригождается! Если раньше нам советовали просто прислонять LUNA к определенным участкам лица после нанесения ухода, то сейчас предлагается 4 программы массажа, каждая из которых имеет свое время и технику воздействия.



Программы транслируются в формате видео, так что нужно просто смотреть на экран и повторять необходимые движения. Приложение само регулирует частоту и интенсивность пульсаций.


Больше всего мне понравилась программа для глаз. Я постоянно щурюсь, поэтому расслабить глаза перед сном очень приятно и полезно. Как правило, я сочетаю эту программу с одной из остальных: для шеи, контура лица или носогубных складок.


За время использования щеточки LUNA 3 у меня не возникло проблем, но один момент я должна упомянуть. Приложение иногда подвисает, может выключиться, даже не загрузившись. Возможно, возникает конфликт с системой телефона (у меня Samsung), и это единичный случай. Не припомню, чтобы кто-то еще про это писал.


А так, в целом, LUNA 3 я довольна. Задумка с массажем особенно греет мою душу.

Оценка 5-. Цена 18 тысяч рублей.


Микрокапсульная сыворотка для сохранения молодости кожи Serum Serum Serum.


Даже не знала, что у FOREO есть уходовая линейка😊!


Сыворотка продается в симпатичном флаконе с помпой. Стенки прозрачные, хорошо видно необычную текстуру и те самые капсулы.


Дозатор работает исправно, не плюется. Позволяет варьировать порцию средства. Мне хватает 1,5 нажатий для использования на лицо и шею. По мере использования поршень поднимается, оставляя стенки чистыми. Так что средство используется до последней капли.


Объем сыворотки 30 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Средство не тестировалось на животных и не имеет компонентов животного происхождения.


Состав:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Diglycerin, Xylitol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Glycereth-26, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Squalane, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Betaine, Octyldodeceth-16, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Acacia Senegal Gum, Gelatin, Panthenol, Xanthan Gum, Trehalose, Urea, Ethylhexylglycerin, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Sodium PCA, Serine, Glucose, Algin, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Potassium Phosphate, Red 4 (CI 14700), Benzyl Glycol, Raspberry Ketone.


Сыворотка прозрачная, запаха не имеет. Капсулы никак не ощущаются, сразу лопаются в процессе распределения.



Впитывается сыворотка очень быстро, даже 30 секунд не проходит. Не оставляет после жирной или липкой пленки на лице. Вообще никак не ощущается и не доставляет дискомфорта.


Активными ингредиентами сыворотки являются сквалан и гиалуроновая кислота, благодаря чему сыворотка отлично увлажняет кожу, а также защищает ее от свободных радикалов и регулирует выработку себума.


Производитель рекомендует выполнять на сыворотке массаж при помощи LUNA 3. Ее нежная гелевая текстура позволяет устройству лучше скользить по коже.


Я использую сыворотку дважды в день, утром и вечером. Утром использую просто так, а вечером делаю с ней массаж. В обоих случаях сыворотка работает отлично. Конфликта с другими элементами ухода не возникает.


По поводу защитных свойств ничего не скажу, а вот с увлажнением кожи сыворотка справляется отлично. Я кардинально сменила климат, кожа была в шоке, начала сильно шелушиться в U-зоне, а Т-зона блестела, как жирный блинчик. В этот период я как раз получила посылку от FOREO и буквально сразу заметила результат от использования. Шелушения исчезли, а кожа стала более гладкой и тонизированной. Ушло чувство стянутости, нормализовалась выработка себума. Учитывая, что остальной уход я не меняла, думаю, это заслуга именно этой сыворотки.


Расход у средства экономичный, за 2,5 недели использования поршень поднялся где-то на 8-9 мм. Полагаю, сыворотки хватит месяца на 3-3,5.


Негативных реакций я не обнаружила. Забитых пор, воспалений, аллергии сыворотка не вызвала. Могу порекомендовать ее в качестве основного базового ухода.


Моя оценка 5. Цена 4800 рублей.


Спасибо за внимание!

Дарья😊

Похожие отзывы

Комментарии 24

aquagirl 25.10.2019
Я так довольна своей Luna 2, каждый день пользуюсь!
Очень интересный гаджет у Foreo для нанесения масок. Но на него пока ни одного отзыва.
manuka_honey 25.10.2019
Да, Foreo классные средства выпускает! Стоили бы чуть поменьше   А для масок штука тоже интересует, слышала про нее много хорошего от зарубежных блогеров  
Очень меня интересует эта щеточка, но цена… отталкивает.
Она разве стоит 5000? Я видела цену гораздо выше  
manuka_honey 25.10.2019
Ну да, цена кусачая. Только если на скидках ловить   А 5 тыс. стоит сыворотка, щеточка — 18. Я цену сразу после описания указала в посте  
Ой, я такая «внимательная»   Вот и думаю, что цена какая-то не та  
Yamari 25.10.2019
Нее… щетка 18 тр… сыворотка 4800.
Спасибо)) Я просто прочитала через одно место не так  
Vera0305 25.10.2019
Да, щёточка отличная, поддержу! )))
manuka_honey 25.10.2019
Массаж с ней — верх блаженства  
Elenina87 25.10.2019
Отличный, подробный пост! У меня такой же аппаратик).
manuka_honey 25.10.2019
Ух ты, здорово! Как тебе?  
Elenina87 26.10.2019
Сегодня пост буду писать).
Mac_Cecht 26.10.2019
С каждым постом Луна 3 выглядит все интересней и привлекательней   Тоже не знала, что у Форео есть уход! Раньше были только умывалки на сайте. Сыворотка выглядит бомбезно, с удовольствием бы попробовала.  
manuka_honey 26.10.2019
Сыворотка классная! И здорово, что они кладут ее пробник в упаковку с Luna 3  
LevKate 26.10.2019
А я наверное единственная, кто не может подружиться с такой щеткой. У меня с мая 2019 луна мини 2, конечно кожа после нее просто шелк на ощупь и все такое, но! стоит начать пользоваться ей на постоянной основе, а именно каждый вечер хотя бы неделю- все, пиши пропало. На лбу закрытые комедоны, на щеках подкожники- 2-4 штуки. Я просто не могу понять что не так со мной  . Перестаю пользоваться, все проходит, кожа снова чистая, опять руки тянутся к гаджету, но потом все повторяется, снова и снова. Вот буквально дня 4 пользовалась сейчас в очередной раз форео и сегодня у меня 2 подкожника и закрытые комедоны несколько штук.
manuka_honey 26.10.2019
Видимо, что-то вам не подходит… Печально!
Irene_blago 26.10.2019
Даша, Спасибо за обзор   А какой у тип тип кожи?) Я все в сомнениях пребываю насчет этого девайса, не могу понять нужен или нет моей коже 🙈 Даш, может у тебя есть фото до / после, чтобы хоть посмотреть на результат от работы? Может мне это поможет определиться  
manuka_honey 27.10.2019
Ира, у меня комбинированная кожа. Т-зона склонна к жирности, U-зона — к сухости. Я выбрала Luna для комбинированной кожи, но по ощущениям она мне жестковата, так как кожа тонкая. Думаю, надо было брать либо розовую для нормальной/сухой кожи, либо фиолетовую для чувствительной. Мне еще подошла mini-версия, у нее щетинки более деликатные. Я как раз на нее писала обзор и вставляла фотографии до и после вот здесь
На тот момент пользовалась ею 3 или 4 недели. И до появления Luna 3 ею умывалась почти каждый день. За это время заметила, что поры, конечно, не стянулись, но выглядят получше. Нет выпирающих бугорков, кожа более нежная и гладкая. Ну и процесс сам приятный😊 Так что подумай, в принципе, в зарубежных ИМ на скидках можно за хорошую цену купить. Будет вложением на года   За полгода использования с малышкой ничего не случилось, даже не подзаряжала ни разу.
Irene_blago 27.10.2019
Даша, Спасибо   поры реально прям чистенькие — то, что мне и нужно, в сужение уже толком и не верю 🙈 т. е по эффективности мини — версия не уступает полной?
manuka_honey 27.10.2019
Да, на мой взгляд, по действию они идентичны. Различия только в размере и наличии стороны для массажа  
Klavas 27.10.2019
Супер подробный обзор. Средство вижу впервые и было интересно про него читать!
Щетку хочется:)
manuka_honey 28.10.2019
Ника, я рада, что обзор понравился   Средства достойные, работающие!
Blake 28.10.2019
Функция массажа классная   В моей маленькой Луне её нет) Думаю, может зря отказалась от тестирования  
А она не тяжеленькая, удобно держать?)
manuka_honey 28.10.2019
Аня, определенно, зря! После тяжелого дня расслабляющий массаж — то, что нужно   Нет, щетка не тяжелая, рука не устает.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.