Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования обновленной щеточки для очищения кожи LUNA 3, а также нового уходового средства марки – микрокапсульной сыворотки.
Итак, LUNA 3.
Я выбрала версию для комбинированной кожи, она светло-голубого цвета. В комплект входят: зарядка, мешочек для хранения, пробник сыворотки, а также инструкция и вкладыш-напоминание о том, что перед первым использованием устройство необходимо разблокировать при помощи приложения.
Последнее доступно как для AppStore, так и для Play Market. Для того, чтобы устройства увидели друг друга нужно включить Bluetooth. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому проблем с активацией LUNA 3 не возникает.
Можно зарегистрировать и другие девайсы FOREO, но для ранних версий доступна лишь информация об устройстве. Работать ими через приложение не получится.
Производитель сообщает, что LUNA 3 отличается от своей предшественницы. Щетинки новой щеточки длиннее и мягче.
Кнопка включения располагается сзади. Увеличилось количество уровней интенсивности воздействия, а более мощный аккумулятор позволяет пользоваться устройством дольше.
Щеточка эргономичная, удобно сидит в руке.
Хотя, признаться, было немного непривычно ею пользоваться после малышки LUNA Mini 2.
Умываться щеточкой можно двумя способами:
1. Включая приложение. Так можно регулировать степень воздействия, уменьшая или увеличивая интенсивность пульсаций.
Мне этот способ не подошел, потому что мокрыми руками включать и настраивать приложение не удобно. Так что пользуюсь по старинке…
2. … без приложения. Наношу средство для умывания на лицо, дважды нажимаю кнопку включения и массирую кожу. Через минуту снова дважды нажимаю, чтобы выключить устройство, ополаскиваю его и убираю.
Очищение получается хорошим, качественным, но я не заметила разницы в состоянии кожи, так как полгода уже пользуюсь малышкой LUNA. Кожа у меня тонкая, щетинки голубой LUNA 3 ощущаются сильнее, поэтому я даже немного жалею, что не выбрала версию для нормальной или чувствительной кожи.
Гораздо больше LUNA 3 мне нравится для того, чтобы баловать себя расслабляющим массажем по вечерам. В этом случае приложение очень даже пригождается! Если раньше нам советовали просто прислонять LUNA к определенным участкам лица после нанесения ухода, то сейчас предлагается 4 программы массажа, каждая из которых имеет свое время и технику воздействия.
Программы транслируются в формате видео, так что нужно просто смотреть на экран и повторять необходимые движения. Приложение само регулирует частоту и интенсивность пульсаций.
Больше всего мне понравилась программа для глаз. Я постоянно щурюсь, поэтому расслабить глаза перед сном очень приятно и полезно. Как правило, я сочетаю эту программу с одной из остальных: для шеи, контура лица или носогубных складок.
За время использования щеточки LUNA 3 у меня не возникло проблем, но один момент я должна упомянуть. Приложение иногда подвисает, может выключиться, даже не загрузившись. Возможно, возникает конфликт с системой телефона (у меня Samsung), и это единичный случай. Не припомню, чтобы кто-то еще про это писал.
А так, в целом, LUNA 3 я довольна. Задумка с массажем особенно греет мою душу.
Оценка 5-. Цена 18 тысяч рублей.
Микрокапсульная сыворотка для сохранения молодости кожи Serum Serum Serum.
Даже не знала, что у FOREO есть уходовая линейка😊!
Сыворотка продается в симпатичном флаконе с помпой. Стенки прозрачные, хорошо видно необычную текстуру и те самые капсулы.
Дозатор работает исправно, не плюется. Позволяет варьировать порцию средства. Мне хватает 1,5 нажатий для использования на лицо и шею. По мере использования поршень поднимается, оставляя стенки чистыми. Так что средство используется до последней капли.
Объем сыворотки 30 мл. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Средство не тестировалось на животных и не имеет компонентов животного происхождения.
Состав:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Diglycerin, Xylitol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Glycereth-26, PEG/PPG-14/7 Dimethyl Ether, Squalane, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Betaine, Octyldodeceth-16, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Acacia Senegal Gum, Gelatin, Panthenol, Xanthan Gum, Trehalose, Urea, Ethylhexylglycerin, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Sodium PCA, Serine, Glucose, Algin, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Pullulan, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Potassium Phosphate, Red 4 (CI 14700), Benzyl Glycol, Raspberry Ketone.
Сыворотка прозрачная, запаха не имеет. Капсулы никак не ощущаются, сразу лопаются в процессе распределения.
Впитывается сыворотка очень быстро, даже 30 секунд не проходит. Не оставляет после жирной или липкой пленки на лице. Вообще никак не ощущается и не доставляет дискомфорта.
Активными ингредиентами сыворотки являются сквалан и гиалуроновая кислота, благодаря чему сыворотка отлично увлажняет кожу, а также защищает ее от свободных радикалов и регулирует выработку себума.
Производитель рекомендует выполнять на сыворотке массаж при помощи LUNA 3. Ее нежная гелевая текстура позволяет устройству лучше скользить по коже.
Я использую сыворотку дважды в день, утром и вечером. Утром использую просто так, а вечером делаю с ней массаж. В обоих случаях сыворотка работает отлично. Конфликта с другими элементами ухода не возникает.
По поводу защитных свойств ничего не скажу, а вот с увлажнением кожи сыворотка справляется отлично. Я кардинально сменила климат, кожа была в шоке, начала сильно шелушиться в U-зоне, а Т-зона блестела, как жирный блинчик. В этот период я как раз получила посылку от FOREO и буквально сразу заметила результат от использования. Шелушения исчезли, а кожа стала более гладкой и тонизированной. Ушло чувство стянутости, нормализовалась выработка себума. Учитывая, что остальной уход я не меняла, думаю, это заслуга именно этой сыворотки.
Расход у средства экономичный, за 2,5 недели использования поршень поднялся где-то на 8-9 мм. Полагаю, сыворотки хватит месяца на 3-3,5.
Негативных реакций я не обнаружила. Забитых пор, воспалений, аллергии сыворотка не вызвала. Могу порекомендовать ее в качестве основного базового ухода.
Моя оценка 5. Цена 4800 рублей.
Спасибо за внимание!
Дарья😊
Очень интересный гаджет у Foreo для нанесения масок. Но на него пока ни одного отзыва.
Она разве стоит 5000? Я видела цену гораздо выше
через одно местоне такНа тот момент пользовалась ею 3 или 4 недели. И до появления Luna 3 ею умывалась почти каждый день. За это время заметила, что поры, конечно, не стянулись, но выглядят получше. Нет выпирающих бугорков, кожа более нежная и гладкая. Ну и процесс сам приятный😊 Так что подумай, в принципе, в зарубежных ИМ на скидках можно за хорошую цену купить. Будет вложением на года За полгода использования с малышкой ничего не случилось, даже не подзаряжала ни разу.
Щетку хочется:)
Думаю, может зря отказалась от тестированияА она не тяжеленькая, удобно держать?)