Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Кошкин Дом
04 мая 2019, 10:28
3037
25
Кошкин Дом

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

04 мая 2019, 10:28
3037
25

Всем привет!


Я, как человек, замороченный на качественном очищении кожи, не смогла пройти мимо популярного гаджета.

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

Щеточка приехала ко мне в пластиковом футляре.

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

В комплекте есть шнур для USB-зарядки и скретч-карта для активации гарантии (которая составляет 2 года).

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

Я выбрала щеточку жизнерадостного желтого цвета, чтобы поднимать себе настроение с утра.

Щеточка совсем небольшая, легко умещается в ладошку.

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

Эргономичная, выглядит очень мило. Силикон приятный на ощупь, из мокрых рук не выскальзывает.

Настраиваемая щетка для очищения и Spa-Массажа лица FOREO Luna Mini 2

FOREO Luna Mini 2 подходит всем видам кожи. На ее поверхности расположено несколько уровней силиконовых ворсинок, каждый из которых выполняет свою функцию. На лицевой стороне расположено два уровня ворсинок: более тонкие для общего очищения и более толстые для направленного очищения, например, боковых поверхностей носа.

У основания щеточки находится кнопка включения, а также кнопки «+» и «-» для регулирования степени воздействия.

Обратная сторона щеточки предназначена для глубокого очищения и массажа лица. Здесь же находится отверстие для зарядного кабеля. Оно водонепроницаемое, можно не переживать.

Перед первым использованием щеточку нужно зарядить. По времени это занимает примерно час. При подключении к компьютеру начинает мигать световой индикатор, информируя о начале процесса зарядки. После того, как батарея полностью зарядится, он просто горит белым светом.


FOREO Luna Mini 2 имеет 8 уровней интенсивности воздействия. Я начала со второго, но почти сразу перешла на четвертый. Для моей кожи пока это оптимально.


Способ применения от производителя (информация из руководства по использованию):

Сначала я пользовалась щеточкой так, как указано в рекомендации, то есть наносила средство для умывания на кожу, а лишь потом начинала массаж щеточкой. Но потом решила попробовать способ, о котором говорила Даша  Dasha19732 в своем посте. Наносить гель или пенку на влажную щеточку и затем массировать кожу. Так мне стало нравится гораздо больше. Кажется, что очищение стало более качественным.


Производитель рекомендует использовать щеточку дважды в день в течение минуты. По 15 секунд на каждую зону лица.


Я умываюсь ею утром, а вечером делаю массаж. Для умывания я использую лицевую поверхность, для массажа – заднюю. Время использования не превышаю, следую инструкции.


Прежде чем перейти к личным ощущениям от использования, приведу свои данные. Моя кожа комбинированного типа. В теплое время года склонна к жирности, в холодное время – к сухости. Тонкая, с куперозом, периодически случаются высыпания. Очищению кожи я всегда уделяю большое внимание, поскольку часто использую плотные тональные основы. Зимой активно пользуюсь кислотами. Летом мои друзья – скатки и энзимный пилинг.


Мне было очень интересно попробовать очищение с FOREO, поскольку слышала много отзывов о качественных изменениях кожи в лучшую сторону.


  • После первой недели использования я не заметила почти ничего, то есть лично на мне мгновенного эффекта не было. Все-таки трансдермальные ультразвуковые пульсации — это не то же самое, что механическая чистка или шлифовка. Даже, наоборот, мне казалось, что поры на носу стали чернее. Пообщавшись на эту тему с более опытными пользователями щеточки, я узнала, что такое бывает. Как будто перед улучшением наступает временное ухудшение. Полагаю, что под воздействием пульсаций из пор поднимается вся грязь.
  • С середины второй недели использования я стала замечать, что кожа стала более гладкой. Если раньше, проводя пальцем по носу, я ощущала «бугорки» пор, то сейчас я чувствую только гладкую кожу.
  • Через три недели использования я вдруг поняла, что за это время у меня не случилось ни одного высыпания. Это круто, потому что до FOREO эти «товарищи» меня посещали очень часто. Кроме того, я не ощущаю потребности в дополнительной эксфолиации. Шелушений, неровностей на коже просто нет. Косметика стала ложится значительно лучше.

Ну и массаж. Как упоминала выше, его я провожу обратной стороной щеточки вечером, после нанесения ухода. Это приятно расслабляет мышцы лица, я перестала хмуриться и щуриться, засыпая.


Негативных моментов с использованием щеточки у меня не возникло. Ни боли, ни раздражения, ни красноты после использования я не замечаю. Было непривычно ощущать пульсации где-то пару дней, потом все пошло, как по маслу.


Результаты применения:

На лбу я особо не вижу изменений, а вот поры на носу и щеках стали гораздо чище.


В заключение приведу технические характеристики щеточки из официального руководства по эксплуатации. И напомню о том, что FOREO Luna Mini 2 не следует использовать с абразивными средствами для умывания, глиняными масками и прочими текстурами, которые могут нанести вред силикону. После применения щеточку нужно ополоснуть водой и протереть не ворсистой тканью.

Спасибо за внимание!

Дарья 😊

Похожие отзывы

Комментарии 25

khajiit 04.05.2019
Как я вас понимаю! У самой нос с расширенными порами и черными точками.
И да, на носу почище стало у вас! Можно глупый вопрос: скажите, пожалуйста, а поры не стягиваются когда из них убирают всю грязь? Или это навсегда?)
manuka_honey 04.05.2019
Спасибо за комментарий! К сожалению, поры у меня не стянулись   И что-то мне подсказывает, что я от них уже не избавлюсь  
khajiit 04.05.2019
Ахахаха ну можно было же написать что-то оптимистичное!  
А если серьезно, то я просто не знаю, верить или нет средствам с обещаниями стягивает поры, вот и спрашиваю)
Спасибо за ответ)
manuka_honey 04.05.2019
Да я бы и рада, но сама уже 100 тысяч средств пробовала для этих целей, но пока ни одно не подействовало  
Dasha19732 04.05.2019
Очень рада, что тебе(надеюсь ты не против, что на ты? :)) понравился этот способ!
Эффект отличный после щетки, вот именно на носу и щеках результат заметен больше всего.
Спасибо за яркий и полезный обзор :)
manuka_honey 04.05.2019
Да, конечно, давай на «ты»   Я сама не ожидала получить такой эффект, была настроена скептически  
Natasha_74 04.05.2019
Очень интересный отзыв, тоже думаю купить такой гаджет. А на сколько хватает полной зарядки? Даша, а вечером вы сначала очищаете кожу от макияжа, потом с помощью Luna делаете глубокую очистку, а затем наносите крем и делаете уже массаж с помощью обратной стороны? Я правильно поняла?
manuka_honey 04.05.2019
Наташ, по заверениям производителя, зарядки должно хватить на 3 месяца. Мы вдвоем с мужем пользуемся, за 3 недели батарейка еще не садилась. Что касается массажа, то я его делаю вечером, после нанесения ухода. Но перед этим щеточкой не умываюсь, использую ее только по утрам  
sidorowa 04.05.2019
Какая классная малышка летнего цвета, хочу такую себе для массажа после рабочего дня  
manuka_honey 04.05.2019
Массаж — это здорово   У них в ассортименте видела специальные для этого устройства. Тоже было бы интересно попробовать.
Ellesh 04.05.2019
ох какой вкусный цвет у нее  
manuka_honey 04.05.2019
Однозначно, поднимает настроение  
Bellisima 04.05.2019
Как интересно выглядит щетка! А она не будет ли груба для чувствительной кожи, как Вы считаете?
manuka_honey 05.05.2019
Ну вот у меня как раз тонкая чувствиетльная кожа с куперозом. Мне щеточка подходит, посколько она не механически воздействует на кожу, не травмирует ее  
de_bourbon 06.05.2019
Только вчера смотрела видео разоблачение о щетке форео и сравнении ее с аналогом со всем известного китайского сайта. Раньше очень сильно ее хотела, но цена в 12 тысяч сильно отпугивала. Сейчас рада, что не купила.
manuka_honey 06.05.2019
Разоблачение?   Забавно!
ksanashan 07.05.2019
Да и меня всегда смущали вибрирующие штуковины для лица без противопоказаний. Это же заметное механическое воздействие, а значит должен быть список противопоказаний( тонкая кожа, купероз, акне). ВСЕГДА то, что может лечить, может и покалечить, это проблема любого действующего вещества/метода в медицине, да и косметологии.
beautyboo 06.05.2019
Эффект на носу и на щеках возле него очень неплох — поры стали заметно чище! У меня в этой области узкие поры (зато в других местах огого   ) и сейчас они стали практически незаметны, но, думаю, тут все индивидуально и зависит от исходных данных.
Классный ты выбрала цвет, такой жизнерадостный!
manuka_honey 06.05.2019
Алина, я так надеялась, что получу хоть что-то, напоминающее твою кожу   Но от себя не убежишь   В любом случае, я рада, что есть результат, чистые поры не могут не радовать!
Mac_Cecht 07.05.2019
Я с этими праздниками совсем пропустила твой пост  
Щеточка у тебя в очень классном цвете! Меняю голубой цвет на желтый)) и результат, по-моему, весьма заметен.
manuka_honey 07.05.2019
Да, результат очень заметный! Я даже не надеялась   А желтый цвет я в жизни не люблю, но частое отсутствие солнца стимулирует добавление ярких красок в свою жизнь  
Blake 07.05.2019
Оо, я, кстати, тоже подумывала над желтым цветом, но в итоге свою модель выбрала розовую   Эффект виден  
manuka_honey 07.05.2019
Твоя тоже классная! Милая такая, розовая малышка  
Vera0305 11.05.2019
На носу эффект отличный. У меня щеточка для чувствительной кожи, все щетинки одинаковые тонкие. Скоро пост сделаю…
manuka_honey 12.05.2019
Вера, жду ваш обзор! Очень интересно, различаются ли эти щеточки между собой  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.