Многих по осени потянуло на терракото-охристую гамму, а меня на серо-фиолетовую, так что у меня не было шансов устоять перед Givenchy Rouge Interdit Vinyl Essence of Shadows Fall 2019 со своим #19 Shadow Purple 😆
Мне, в принципе, импонируют флаконы этой серии, но выполненный в дымчато-лиловом цвете...
Стик царапается о стенки футляра. Когда его выдвигаешь совсем немного, нестрашно, но что есть, то есть.
Цвет помады сложный. Конечно, в ней есть серая составляющая, но она для меня, скорее, фиолетовая. Такая размолотая и смешанная со сливками черника: есть и серость, и сине-фиолетовый, и розовинка мякоти. Только все это еще сделано полупрозрачным.
В помаде есть мелкий розово-пурпурный шиммер. Он немного чувствуется на губах. Но тут уж на что я чувствительна к таким вещам — мне не мешает, просто при смыкании губ чувствуется, что помада не идеально гладкая. Шиммер не заметен с первого взгляда в зеркале, не будет выглядеть отдельными блестками, но, думаю, создает определенную игру света в полупрозрачной текстуре.
Шиммер неодинакового
Текстура бальзамная, не густая, если и гелевая, то минимально; на мой взгляд, немного маслянистая. Цвет при этом можно получить довольно интенсивный, достаточно нанести несколько слоев. Соответственно, чем больше слоев, тем более серой будет выглядеть помада. И ее цвет еще будет зависеть от пигмента губ, мои губы светлые.
Снизу вверх: в один слой и в три; Lime Crime Velvetines #Cashmere для сравнения.
На солнце помада выдает больше розового, чем серого. Вообще, при теплом дневном свете она, скорее, розовая,
Здесь примерно пять слоев.
Дневной свет, в одно движение (слой) не получилось нанести, пришлось в два.
Здесь много слоев) Собственно, больше уже некуда, она тогда начинает цепляться и сползать. Кстати, здесь кажется, что помада легла неравномерно, центр нижней губы светлее — это кажется.) Такое преломление света.
При более обильном нанесении помада выглядит более влажной.
Отлично держит контур. Сразу после нанесения.
Примерно через полчаса.
Отдушка у помады сильная, яркая, сладко-парфюмерная. У меня нет других помад серии, чтобы сравнить, но я ощущаю этот запах от помады на губах еще очень долго, не меньше часа. ДЛя меня это небольшой, но минус, потому что запах специфический, моему носу не сильно приятный, я бы с большим удовольствием обоняла ванильку, к примеру. А лучше — почти ничего.
Уход от помады есть и неплохой. Конечно, глянец и общий цвет сбегают часа через полтора-два (в зависимости от количества слоев в том числе), но губы после этого остаются мягкими и увлажненными. На самом деле, тактильно помада ощущается даже спустя три-три с половиной часа, но в зеркале уже ничего не видно.
Уходит помада деликатно даже с плотным нанесением, не образует проплешин; на губах остается часть шиммера (уже неощутимого), но его не так много, и он очень мелкий — в зеркальце приходится высматривать. По лицу не разбегается, у меня оседает на анатомическом контуре, с губ не облетает. Наверное, со временем окончательно съедается с водой/едой 😆 Если возникнет желание удалить помаду полностью, нужно вооружаться чем-то влажным.
Здесь помада примерно через два-два с половиной часа и чая.
Расход небольшой. Сама помада довольно плотная, не такая, как бальзамные Urban Decay, но и не стирается за три применения. Та же псевдочерная Герлен у меня стиралась быстрее.
Помада не растекается за контур, не забивается в складки, стирается сама и равномерно, цвет интересный — вообще, ведет себя хорошо, претензии у меня только к интенсивному аромату и блесткам, которые поначалу я чувствую при смыкании губ. Но со всем этим я могу смириться 😆
Цена: 2600 рублей без скидок.
На осень вообще отлично, этой осенью серый мейк будет в тренде, говорят)
Псевдочерная помада, насколько я помню, должна еще проявлять цвет губ, эта-то просто такого цвета, ничего не проявляет.) У меня есть псевдочерная Герлен, но она сушит губы А черный блеск я давно хочу! Но у Живанши пугает, что постоянно жалуются на текущие флаконы.
А по поводу помады в посте — я купила shadow pink, и мне она не особо нравится Стоило, видимо, ваш оттенок брать, он интереснее. Пост как всегда чудесно информативный
Я и shadow pink хотела бы, просто пытаюсь сказать себе «горшочек, не вари». А то закончила за пару лет одну помаду, а купила — сотню Но shadow pink симпатичный, розово-серый, но этот и правда необычнее.
Спасибо
Наверно, неверно выразилась: я про те, что дают на губах сероватый оттенок.
Не, текущие флаконы я вообще не прощаю никому.
Спасибо
Просто, когда для одного цвета теней нужно несколько дней делать свотчи, ловить дневной свет, а еще есть работа 5/2, сильно часто и не получается. Хочется, чтобы люди действительно после моих постов могли получить о нем представление, не у всех же есть возможность пощупать.
А пост чудесный. Тоже захотелось. Я ее тестила, она сделала из меня труп. Но я прочитала ваш пост и думаю: а может, показалось? Уж очень красиво вы ее описываете)))
Нет, я думаю, не показалось, все же разной «теплоты». У меня с загаром кожа теплее, чем была белой, но все равно серый пигмент остался, так что все, что серенькое и холодненькое — мое. А мама с ней точно труп)
А еще я люблю эффект «немножко умерла», у меня есть помады и под это)
Да, оттенок очень необычный, тем и подкупает)
Мне понравился цвет, но отдельный кайф — фото флакончика
Да, дымчатый флакон очень классный!