Давненько планирую рассказать об этом бальзаме, но немного руки не доходят. Однако срок испытания в год, как мне кажется, и мое пристрастие к нему — будет достаточным для того, чтобы говорить о его качестве.
Моему римскому сувениру в августе-сентябре будет год. За этот год я пользовалась им чаще, чем любым другим декоративным средством по той причине, что в нем хорошо сочетается декоративность и уходовая составляющая.
Внутри картонной упаковки жестяная круглая плоская банка-шайба. С противоположной стороны название оттенка, краткая характеристика продукта. Сам бальзам имеет довольно плотную гелевую текстуру и аромат изабеллового вина — очень приятный.
Баночка со временем немного покоцалась, носка в сумке с ключами ее не пощадила, но винтовой механизм надежен, открывать удобно. Единственное — в силу того, что бальзам цветной, одной рукой в лифте или на светофоре губы уже не намажешь.
Бальзам имеет винный оттенок, сам он полупрозрачный. На губах сидит плотно, никуда не утекает. У него есть свой собственный неявно выраженный глянец. Аромат чувствуется только, если занюхнуть из баночки.
Бальзам отлично увлажняет губы. Даже, если они в убитом состоянии. Отлично справляется зимой — ветер, вьюга, снег в лицо, ему все нипочем. Ношу его часто, он подходит к любому макияжу и везде уместен. Прогулка в лес, прогулка с собаками, конюшня, бассейн, работа, просто по делам в выходные мотаться, да даже банальный поход в магазин — куда угодно, а губы защищены. Чудо вещь! А аромат так отдельная благодарность, моя личная — производителю.
Единственный минус — может немного подчеркнуть шелушинки, если они уже есть и явные, на этом месте он ляжет немного неровно. Может, но не обязательно это случится.
Для нанесения ношу с собой что-то типа складной старенькой кисти Yves Rocher. Она совсем небольшая и помещается в любую сумку (главное ее найти в этой сумке).
Замечательный продукт на каждый день. Уход и оттенок — то, что нужно.
Стоимость: изначально 13,5 евро, со скидкой 9,50 евро.
Объем: 13 гр.
Использую: с конца августа/начала сентября.
Спасибо, что показали.
Да…
Очень красивый бальзам
Спасибо за обзор
Бальзам качественный, уход отличный у него!
Интересно он единственный или есть еще?
Запах реально виноградный, без примеси «химозы», хорошо держится, цвета подходящие всем и подо все, губы в отличном состоянии. Вот за ради этого и заморачиваюсь.