18.06.2019

Colourpop Pressed Powder Shadow Glass Bull

Просто вау)

Пресованные тени Colourpop я попробовала только недавно, когда все давно уже полюбили их однушки и палетки. Я же по старинке пользовалась шайбочками)) Но наконец-то приехала и моя посылка счастья с пятью палетками и горой однушек, и сегодня мне хотелось бы показать оттенок Glass Bull. Именно он первым запал мне в душу по фото в обзорах, и, на мой взгляд, он очень интересный и красивый.

Первое впечатление от оттенка — он неожиданно имеет явную теплую базу, несмотря на то, что по фото он казался мне холодным. Но тут последовало следующее «открытие» — у Colourpop почти ВСЕ в теплых тонах, даже там, где вы этого не ожидаете) Касательно именно оттенка Glass Bull я не считаю это минусом, потому что он все равно очень красивый и необычный. Это на самом деле интересный дуохром, если, например, сине-зеленые дуохромы на коричневой базе есть почти у всех марок, то именно такой я вижу впервые. Glass Bull — это розово-бордовая основа, на которой невероятно красиво сияет россыпь зелено-голубых блесток, создающих влажный эффект на веке. Текстура теней тоже необычная, они будто кремово-сухие, мягкие, пластичные, при надавливании образуется углубление. Из-за этого возникает некоторая сложность с нанесением, потому что зачастую тени набираются на кисть хлопьями и начинают сыпаться, гораздо удобнее их наносить спонжем или просто пальцем. В макияже чаще всего ношу соло, иногда затеняю складку века коричневым оттенком.

В части стойкости тени не подводят, на базе держатся весь день. При снятии макияжа мицеллярной водой легко смываются без размазывания шиммера по лицу. Пигментация у оттенка шикарная, тут уже использование базы вообще никакой роли не играет, тени будут яркими как с ней, так и без нее. Очень легко растушевываются до вуального покрытия, наслаивая не требуют из-за хорошей пигментации. Про особенности нанесения, связанные с текстурой теней, я уже написала, при использовании спонжа сложностей с осыпанием блесток не происходит. В целом отличные тени)

На упаковке отдельно останавливаться не буду, ее все много раз видели. Вес теней 1,5 гр.

Цена — 4,5 $

Оценка — 5

armagedon-ka 18 июня 2019, 20:06
Последнее время фанатею по дуохромам, по фото напомнил недавно купленные мной тени от Летуаль, только там блесточки чуть заметнее
Elena Bukutti 18 июня 2019, 20:30
вы про последнюю лимитку? там практически прозрачная база, я как топпер только использую
armagedon-ka 18 июня 2019, 20:41
Да, про лимитку, я использую соло, без подложки, мне нравится именно легкость и невесомость, которую они дают в макияже, по поводу базы-набираю плотно набитой кистью бочонком, чтоб не осыпались — база получается непрозрачной, возможно, если использовать более пушистую кисть эффект будет другой.
Elena Bukutti 18 июня 2019, 20:44
а я люблю эти тени как топпер на веки на матовую помаду светло розового оттенка :) так и не осыпается совсем потом ничего
armagedon-ka 19 июня 2019, 07:57
Видела такой способ, но имеющиеся у меня матовые помады сушат губы, поэтому веки мне просто жалко, хотя эксперименты люблю.   А у Вас что за помада, не заметили, чтоб веки подсушивала?
Elena Bukutti 19 июня 2019, 09:40
нет, тут нужны не сушащие в бумагу помаду, скорее мусовые. У меня таких две- старая лимитка Эссенс коаст н чил и метал. помады Релуи Металлик Вельвет (9,10 номер). Еще очень порекомендую новинку от Лило- Румяна/ тени жидкие
Elena Bukutti 18 июня 2019, 20:31
Спасибо за обзор, как раз то что я искала
Rhona 18 июня 2019, 21:38
Говорила и говорю: у Вас крутейшая цветопередача. Побольше Вам классных теней, а нам Ваших постов   Спасибо!
Irina1988 18 июня 2019, 22:01
И Вам большое спасибо, очень приятно!
Sofiji 19 июня 2019, 01:02
Действительно просто вау!) У меня даже больше слов не находится (от восторга)   спасибо Вам за такое наглядное представление оттенка!
LumanuL 19 июня 2019, 03:31
Один из самых интересных оттенков во всей линейке Colourpop, тоже люблю носить его соло.
LittleLenore 19 июня 2019, 03:51
Есть такой товарищ, более того, заказ собирала ради него в свое время =) нравится, классный он
Hoksa 19 июня 2019, 06:15
Красота какая! Мне видится эффект влажных век)))
man_i_ya 19 июня 2019, 15:41
Надо уже попробовать что-то заказать у Colorpop, стыдно уже)))) Прекрасные тени!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...