Солнцезащитный крем от профессиональной марки.
La Beaute Medicale — инновационная коммерческо-производственная российская компания, которая ориентирована на профессиональный рынок, очень гордится своими рецептурами и производственными мощностями, привлекает лучшее сырье со всего мира.
Сильная позиция у марки — пилинги и продукты для пред- и постпилинга. Также есть средства для инъекций и т.п.
Это официальная информация. Нам из этого понятно, что для домашнего использования у марки мало чего есть. Но кое-что все же имеется.
La Beaute Medicale Revitalizing Sunscreen SPF50+PA+++
Изначально разработан для того, чтобы клиентов после пилинга отпускать с защищенной кожей.
Но продукт самодостаточный и востребованный на рынке домашней косметики.
Поэтому доступен нам для покупки.
Упаковка — вакуумная помпа. Очень люблю такой формат. Подает крем оптимальными дозами.
Состав очень похож на корейские бибики. Забегая вперед скажу, что поведение на коже тоже похоже на бибик.
В составе три химических и два физических фильтра.
Гиалуроновая кислота и экстракт алоэ для увлажнения.
Экстракты грейпфрута, босвеллии, аллантоин для большей пользы.
База вся на силиконах, именно она напоминает корейские бибики.
В составе нет спирта, минерального масла и парабенов.
Производитель акцентирует внимание на нефритовую пудру в составе. Тоже азиатский след.
По мнению восточных специалистов, нефритовая пудрастимулирует процессы регенерации кожи, предотвращает появление морщин и пигментных пятен. Она является источником элементов, необходимых для нормальной работы клеток и замедления биопроцессов, ведущих к старению кожи.
Применение, сроки годности и пр:
Текстура — ярко-белое молочко. Пахнет чем-то кремово-цветочным. Такой запах часто встречается у косметики.
Физических фильтров не пожалели, в среднем слое крем все еще остается белым.
Но в тонком слое усаживается почти прозрачно и практически не выбеливает. Оставляет легкий блеск, но не ощущается жирным или липким.
Есть специфика нанесения. Нужно наносить, как мы наносим руками бибик. Отдельными участками небольшими дозами. Крем цепкий, усаживается быстро, его проще распределять тонким слоем из малых порций.
Ощущается тоже как бибик, ложится поначалу относительно плотно, но как-то усаживается и переносится комфортно. Кожа под ним не потеет, не перегревается.
Вполне заменяет дневной крем, я наношу его поверх сывороток и далее только пудру.
Более того, за счёт силиконовой текстуры крем работает как праймер, разглаживая поверхность кожи. Я наношу пудру — и поры менее заметны, чем на другой подложке (другом креме).
Пробовала наносить на него тональный крем, хорошо себя ведет, не скатывается, крем лучше держит.
Держится весь день, не течет, особой сальности не провоцирует, ну по очень большой жаре и влажности я достаю дополнительные матирующие салфетки.
А вот снимать его надо тоже как бибик — гидрофильным маслом и гелем, чтобы не забились поры.
В целом мне очень нравится. Дневной крем + праймер + SPF50 — все в одном флаконе.
И я смогла спокойно перейти на макияж с пудрой, ибо по жаре тональный не очень хочется.
Цена 1890 руб за 50 мл.
Срок тестирования три недели периодически (14 раз точно есть)
Оценка 5!
Девушки, уже нашли свой SPF?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Ориентируйтесь на корейские бибики. Этот лежит похоже, но сухо. В составе масел нет, но есть силиконы. Чтобы поры в принципе не забивались, его нужно снимать двухэтапным очищением с гидрофильным маслом и гелем.
Очищаю я кожу хорошо + регулярно ретинол в уходе и кислоты. Но иногда прыщ вызревает в течение дня, как будто буквально крем его питает. Утром ничего нет --> нанес спф, проходил день --> вечером смываем и видим свежий комедон
REPASKIN INVISIBLE LIGHT TEXTURE СЗФ50
REPASKIN SILK TOUCH с СЗФ 50
Вот такими я пользовалась, линия средств там обширная, есть даже с тонирующим эффектом.
Упаковка у крема удобная.