Уходовая косметика

Открываю для себя натуральную уходовую косметику Meela Meelo

Всем привет! Сегодня расскажу о нескольких продуктах от Meela Meelo.


И первым делом расскажу о маске для лица, именно о них чаще всего говорят, при упоминании о Meela Meelo.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

О моей коже: с макияжем жирная, без макияжа сухая, зимой могут быть шелушения. Не сильно проблемная, но поры очень расширенные и есть пятна после прыщей.

Упаковка:

Пластиковая прозрачная баночка, с оформленной этикеткой и крышкой. Оформление не сильно яркое, но мне оно нравится, без излишеств.
Указан на этикетке состав, способ применения, срок годности. На донышке наклеена дата производства, правда у меня она после хранения в холодильнике смазалась.


Сейчас Meela Meelo сделала, чтобы под каждой крышечкой продукта в банке была защитная фольга, контроль вскрытия. А также дополнительная безопасность при транспортировке, хотя Meela Meelo очень тщательно упаковывает посылки.

Аромат маски, мм, потрясающий просто! Пахнет натуральным клубничным йогуртом, поэтому когда наносишь маску на лицо, ощущения наиприятнейшие.

Маска имеет нежно-розовый цвет, с вкраплениями из косточек и маленьких кусочков мякоти клубники (в составе натуральное пюре).

Консистенция у маски средняя, в холодильнике достаточно густая, когда достаешь на ложечке маску из банки, то поверхность выравнивается не сразу, но при наклоне банки маска начинает стекать.


Нанесение:

Из банки достаю маску чайной ложечкой, мне на все лицо хватает обычно одной, или с небольшой горкой. Наношу средним слоем, не сильно тонко, но и не густо.

Выдерживаю маску на лице 10-15 минут и после смываю. Так как в составе глина, то она высыхает и маска меняет цвет. Смывается не сильно сложно, но сначала я полностью увлажняю лицо водой, а потом начинаю смывать. Местами около висков может сходить трудновато, но трачу на это не более 5 минут. После лицо может быть немного покрасневшим, оно пройдет в течении 20 — 30 минут.


Эффект:

После маски я ощущаю свежесть, кожа хорошо очищена и дышит.
Поры очищает хорошо, но вот сделать их меньше хотя бы на немножко она не способна, хотя я к этому привыкла, ни одна маска мне в этом еще не помогла.
При использовании маски быстрее заживают прыщики, и несколько отбеливает пятна от них при регулярном использовании.
По тактильным ощущениям маска работает лучше всего потому, что лицо становится очень гладким и мягким, кожа просто бархатная, и это без использования тоников и кремов после маски.
Маска совсем не сушит кожу, поэтому их использование может подождать.
Также после использования маски кожа в течение дня не становится сильно жирной, как обычно, а лишь немного.

Цена: 444 рубля
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Следующий продукт будет самым ароматным:

Скраб для тела Meela Meelo Раслабляющий «Ванильные сны»


Упаковка: стандартная пластмассовая баночка с фирменной наклейкой. Под крышкой есть защитная фольга. Объем: 250 гр.


Консистенция: скрабирующие частички это тростниковый сахар, и чтобы удобно было распределять по коже, а также чтобы меньше травмировать кожу добавлено масло, в данном случае сладкого миндаля.

Что нравится, хотя масло и есть в скрабе, но его ровно столько, сколько нужно. На коже не остается масляной пленки, но немного кожу всё же увлажняет. Пока скраб стоит на полочке всё масло стекает на дно, поэтому перед каждым применением нужно потрясти баночку, для равномерного распределения масла по всему скрабу.


Запах скраба потрясающий! Если поднести к носу саму банку, то запах будет ванильным и сильным, но когда пользуешься скрабом в ванной, то чувствуется легкий и очень приятный аромат какао, и я только сейчас, пока пишу отзыв заметила его в составе, а то все не могла понять, почему для меня ваниль вдруг запахла какао!

Эффект:

Использую скраб 2 — 3 раза в неделю. Расход у него достаточно экономный, хотя тут у каждого по-разному потому, что кто-то скрабит все тело и любит использовать сразу много средства, а я в основном скраблю только ноги и использую совсем мало.
Скрабирую влажную кожу, и при контакте с кожей, сахар медленно начинает таять, желательно скрабировать до того момента, когда сахар полностью исчезнет, но я не всегда так делаю.
Скраб отлично удаляет отмершие клетки и помогает бороться с вросшими волосками, а значит он работает.
Хотя частицы у скраба крупные, кожу он совсем не травмирует и не царапает, а очищает достаточно деликатно, но в тоже время сильно.
После использования кожа становится мягкой и очень приятной на ощупь.


Цена: 260 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

И остались два продукта для волос:

Твердый шампунь Meela Meelo «Белый эвкалипт» Сила и блеск


В выборе твердого шампуня, опиралась на рекомендуемый тип волос, и в шампуне Meela Meelo «Белый эвкалипт» привлекло, что обещают объем и предназначен для жирных волос.

Тип моих волос: жирные у корней, нормальные по длине, отращиваю натуральный цвет.


Само мыльце — шампунь в форме шайбы, притом достаточно большой. В стандартную мыльницу ложится только бочком, полностью положить не могу, во всяком случае пока. Шампунь имеет в себе вкрапления листьев эвкалипта, которые измельчены. При использовании шампуня они остаются в ванне, в волосах не застревают и вычесывать их потом не приходится.

Способ применения:

Провести по влажным волосам, при том, как оказалось, они могут быть не сильно влажными, и даже когда у меня не было воды и приходилось мыть голову в тазике, на средне влажных волосах пенился так, что даст фору любому силиконистому шампуню. Это меня, если честно, удивило потому, что я ну никак не ожидала, что он будет настолько сильно пениться! Проведя по волосам 3 — 4 раза кусочком, пена взбивается такая, что стекает до кончиков волос.

Но не проводите сухим кусочком по волосам, намочите, немного вспеньте, как делаете это с мылом, а потом уже проходитесь по волосам.


Промывает шампунь волосы ого-го как! Хотя состав достаточно мягкий, но волосы промыты до скрипа, хотя именно это нам и обещал производитель, что очищение будет активное. Поэтому девочки, кто не любит промывание до скрипа, или у кого сухие волосы, то скорее всего именно этот шампунь вам не очень подойдет, хотя и длину шампунь не пересушивает.

После использования шампуня, действительно, появляется объем, о котором я уже и забыла на своих волосах с жирными корнями.

И самое главное, что шампунь в силе продлить чистоту волос! На фото ниже волосы на третий день после мытья волос, как раз тот, когда мне нужно мыть голову, так как мою её через день. Но не сказать, что волосы выглядят безобразно — вполне приемлемо.


Также не сложно заметить, что шампунь действительно придает хороший блеск волосам! Ведь маску я наношу только на длину ниже ушей, а на корни — только шампунь.

Храню шампунь в мыльнице. Хранить в холодильнике его не обязательно, но обязательно, чтобы мыльница была сухая, шампунь в воде просто размокнет и уменьшится в объемах. Стоит она с шампунем то в ванной, то просто в бельевом шкафу на полочке с косметикой.

Цена: 295 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

И о продукте, который меня немного разочаровал:

Маска для волос Meela Meelo «Энергия роста»


Внешний вид: и большой объем (100 мл) и маленький ( 30 мл) выполнены в одном дизайне. Флакончики с дозаторами — спреем, и этикетка со стандартным рисунком бренда и общей информацией о продукте.


Кдозатору у меня нет претензий, я люблю именно такой формат, удобно распределять средство по проборам и не выливать лишнего.


Мне очень нравится запах средства, при использовании вы будете пахнуть булочкой с корицей. Но после мытья головы запах исчезает. Аромат очень приятный и вкусный.

Цвет у масло оранжево-желтый, масло жидкое, не сильно маслянистое.

Применение и эффект:

Производитель говорит наносить масло на влажные волосы, но я как-то пропустила этот момент и всегда наносила на сухие корни. Разделала волосы на проборы и брызгала средство, после делала легкий массаж пальцами. Первые пару раз я чувствовала после этого небольшое тепло, но после этого не повторялась. Масло держала на волосах около часа.
За месяц использования и измерила волосы и не увидела никакого результата. Рост был на 1 см за месяц, а это значит, что средство минимально увеличило рост волос или не увеличило совсем.
Но хотя масло не справилось с обещанием ускорить рост волос, зато оно хорошо ухаживает за волосами, дает красивый блеск волосам и придает здоровый вид.
Смывается масло без проблем любимым шампунем и не жирнит волосы.
Хватило мне его на месяц, наносила только на корни.

Цена: 159 рублей ( за 30 мл)
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4-

Спасибо всем за внимание к посту, надеюсь, была полезной  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень интересно!
  •  
  • 0
А у меня тоже есть скраб, мне он пахнет миндальными печеньками  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Было интересно прочитать о продуктах. Мне эта марка нравится. Пробовала уже три маски для лица. Понравились. Сейчас как раз жду свой заказ с маской для лица как у вас, твердым шампунем и кремом Нежность.
  •  
  • jurist
  • 24 мая 2016, 23:37
  • 0
Спасибо за обстоятельный обзор!   Очень интересно было:-)
Приглянулись маска и шампунь))
  •  
  • 0
Полюбила эту марку с первых же продуктов, заказанных в марте)
Есть шампунь. Точнее два: «Шокпенный» и «Золото Марокко». Волосы мягкие, блестящие, мылятся отлично, формат довольно удобный (причём это первые твёрдые шампуни, попробованные мною), если бы не одно «но», ставшее важным в недавнее время — эти шампуни у меня начисто вымывают краску для волос     Видимо за счёт масел в составе. Пока забросила, к сожалению…
Остальными продуктами довольна как слон)
Хочу ещё попробовать крем «Календула» и плитку для рук и ног.
  •  
  • doga79
  • 25 мая 2016, 12:10
  • 0
Спасибо за пост! Взяла на заметку маслице, Вы так вкусно писали его аромат:)
Ваш комментарий к посту