Уходовая косметика

И в пир, и в мир, и в добрые люди.....Универсальный гель Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

Честно говоря, «подсела» на улиточные средства. К тому же, они очень хорошо подходят моей комбинированной коже, а еще они хорошо работают в теплое время года, когда проблемная кожа особенно нуждается в увлажнении.
Моя кожа относительно спокойно «терпит» любые эксперименты в плане косметических новинок, но кое-какие средства просто обожает, а какие-то отвергает.
У меня было две недели «бюджетных» средств, пока я не подобрала новых корейских друзей ( люблю искать новинки для себя). Так вот возникло ощущение, что кожа «обиделась» на бюджетные средства- появились высыпания, комедоны, я уже не говорю о жирноватом блеске кожи с утра… Пора возвращаться к хорошему, к которому быстро привыкаешь…  
Что же нам обещает производитель: это гель способствует интенсивному увлажнению, смягчает и делает кожу шелковистой. Улучшает регенерацию и защищает от негативного воздействия окружающей среды. В состав геля входит 24 каратное золото, которое улучшает циркуляцию крови, выводит токсина. В составе — улиточные муцин, гликолевая кислота, коллаген, алоэ. Прекрасно справляется с такими проблемами, как рубцы, шрамы после операций, повреждения, акне, повышенная жирность, расширенные поры, нарушения пигментации. Оказывает противовоспалительный эффект, омолаживает и разглаживает. Усиливает восстановление уставшей, грубой кожи. Успешно борется с морщинками и предотвращает появление признаков раннего старения. При регулярном использовании лицо молодеет, выравнивается поверхность, сияет здоровьем. Без искусственных отдушек и красителей. Подходит для любого типа, гипоаллергенный.
Состав для продвинутых: Water, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Betaine, Allantoin, Panthenol, 1,2-Hexenediol, Phenoxyethanol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract. Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Bioba Nut Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolazed Collagen, Glycerrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Colloidal Gold, Morus Alba Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fragrance
Развернутое мнение:
В этом универсальном геле сошлись все мои пожелания: огромный объем! гелеобразная консистенция, приятный сладковато-конфетный запах ( периодически я слышу как парфюмерную отдушку). В составе очень нужные компоненты: муцин, алоэ, коллаген ( в присутствие золота в любом виде в этом геле не особо верится...). Средство можно наносить практически везде: кожа лица, кожа век, тело, волосы.
Эстетически баночка выглядит изумительно: сам гель прозрачный, а за счет стенок упаковки кажется цвета кока-колы. В баночке удобная плотная мембрана, с которой удобно брать небольшое количество геля.
Прямо мечта современной женщины! Одна увесистая баночка на все случаи жизни! Первым делом, я стала тестировать все возможные участки тела:
1. Для лица гель хорошо «ложится», быстро впитывается, не дает жирной липкой пленки, хорошо увлажняет, позволяет использовать его как основу под макияж ( главное, брать его экономно). Если рука щедро зачерпнула — то получится маска для лица, но будет впитываться намного дольше.
2. Активно использую на кожу вокруг глаз утром под базу для теней, на ночь даже прикладываю ватные диски с гелем на 10-15 мин под маску. Не могу сказать, что морщинки ушли, главное, что кожа увлажнена.
3. Ноги, руки, тело, в том числе шея и область декольте — использовала гель в качестве эксперимента: хорошо впитывается, кожа приятно пахнет, мягкая на ощупь. Я думаю, средство будет хорошим подспорьем при отдыхе на море-океане, так как универсально в использовании. Компоненты помогают коже после инсоляции, в условиях города я использую крем после бассейна, перед выходом на улицу.
4. На волосы использовать использовала пару раз на ночь: учитывая что волосы окрашены, боюсь, что краска быстро вымоется. Эффекта не вижу, волосы спутались… Однако, какой шикарный запах!
5. Думаю, можно использовать после эпиляции для снятия раздражения и смягчения кожи.
6. Нашла советы использовать его для массажа тела, в том числе ступней — моя кожа впитывает его как губка, для массажа не хватает жирности.
7. Можно использовать для смягчения губ ( вопрос спорный… пару раз попробовала — особого увлажнения нет).
Итак, впечатления самые радужные, на лето этот гель — самое то… Если бы не подошел к лицу — смело можно использовать на тело и волосы.

Цена: 560 руб. за 300 мл наслаждения
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Lidvana
  • 02 августа 2015, 11:14
  • 0
Какая интересная баночка! Эх, раньше бы ваш пост. До отпуска уже не успею заказать, придется тащить кучу банок :-)
  •  
  • +1
я то же об этом подумала… однако, отпуск бывает не только летом, а срок годности — 36 мес))))
  •  
  • 0
Буквально вчера увидела этот гель в супермаркете возле дома, но не взяла — решила сначала почитать отзывы. Я так поняла, корейские «улиточные» кремы вам подходят? У меня они вызвали жуткое шелушение, вот боюсь что от этого геля будет подобный эффект.
  •  
  • 0
так можно не только на лицо, а вообще везде))))
  •  
  • Koriza
  • 12 августа 2015, 18:21
  • 0
У меня тоже есть это чудо — мой любимчик этим летом! У нас сейчас очень жарко, и никакими даже самыми легкими кремами пользоваться не хочется, а коже увлажнение все же необходимо, и тут этот гель стал для меня находкой. По ощущениям он желеобразная вода, которая сразу же впитывается в кожу без пленок, и при этом прекрасно увлажняет, даже шелушащуюся кожу на ногах
Муж обжег руку в гараже, так с этим гелем ожог полностью зажил за 5 дней!
Использовала его для кончиков волос, если нанести его и хорошо вычесать волосы, то концы гладкие, увлажненные и не путаются. Но здесь важно не переборщить!
  •  
  • 0
спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту