11.05.2025

Маникюр-обманка: его как бы нет, но он есть. Полупрозрачный нюд Milkgel Angel Baby 452

Привет!)

Яркий, винный или глубоко-тёмный маникюр — это конечно, очень красиво, но все таки больше всего я люблю нюд и чаще всего отдаю предпочтение именно ему. Это аккуратно, элегантно, и что немаловажно — ногти выглядят ухоженно не только первую неделю после процедуры (как в случае с заметно отрастающими тёмными оттенками), но и вторую, и даже третью.

В этом посте я хочу рассказать об одном из своих любимых гель-лаков с эффектом «обнаженных» ногтей.

Milkgel Angel Baby 452

Angel — это коллекция нюдовых и полупрозрачных гель-лаков, обеспечивающих эффект «голого ногтя». В ней представлены розовые, молочные и персиковые оттенки. В моем арсенале это не первый флакон из этой линейки, также есть 451 Honey, который вы могли часто видеть у меня в маникюрных постах.

Флакон очень стильный, у него чёрное прорезиненное софт-тач покрытие и контрастные надписи. Цветовая индикация есть как на крышке, так и на самой этикетке. И кстати, она на 100% совпадает с тем, что внутри.

Формула гипоаллергенная, 11 free.

Кисточка без особенностей, упругая, хорошо набитая и с ровным округлым срезом. С задачей наносить гель-лак справляется отлично, кожу не задевает.

Текстура здесь потрясающая, вот правда, работать с ней — значит ловить маникюрный дзен. В ней есть что-то и от гель-лака и от камуфлирующей базы, вернее, она как будто взяла все самое лучшее от этих формул. Не слишком густая, не тянется соплей за кистью, не течет, а сама распределяется по ногтю и обволакивает его. Можно наносить тонким слоем, можно с легким выравниванием, полос и ямок от кисти в ней нет. Сама по себе текстура не объемная, поэтому в тонкий слой пирожка не создаёт.

Пигментация полупрозрачная, в один слой ложится как прозрачная база. Я люблю оттенок послотнее, поэтому делаю 2. Но и в два свободный край и натуральный ноготь все равно просвечиваются.

Оттенок 452 Baby — молочный с розовым оттенком. Он не смотрится на руках поросячьим розовым или слишком белесым, думаю, он подойдет большинству тонов кожи. Красивый и универсальный нюд, подложка под дизайны или френч, ну а под матовым топом выглядит как натуральные заполированные ноготки.

Стоимость: 300р

Рекомендую ценителям нюда!

AnnaKva 11 мая 2025, 09:28
Залюбовалась формой ногтей, очень аккуратный нежный маникюр получился. Цвет и прзрачность понравились. Спасибо за пост!
AnnaMurr 11 мая 2025, 11:14
Спасибо большое
RAGE 11 мая 2025, 09:47
Как раз ищу такой гель-лак
Спасибо, заказала!
451 тоже советую, он более персиковый
MILA_666 11 мая 2025, 10:14
Ах, как красиво. Залюбовалась и помечтала о таких ногтях. Пока восстанавливаю свои тоже и очень люблю нюд.
AnnaMurr 11 мая 2025, 11:16
Спасибо   а что с вашими ногтями случилось?
MILA_666 11 мая 2025, 12:48
Восстанавливаю после долгой нОски гель лака, сняла его и пока результат не очень.
SashaBaker 11 мая 2025, 10:19
Это просто и-де-аль-но