Уходовая косметика

У целлюлита не останется шансов, если у вас есть цель и D`alpana

Девушки, здравствуйте!  

Давненько у меня чесались руки написать этот обзор, но было бы не честно делиться впечатлениями после недели использования продуктов. Курс пройден и мое мнение об антицеллюлитных средствах под катом.




Мне почти 32 года и я сколько себя помню веду борьбу с лишним весом. Плюс минус 15 кг пару раз в год я теряю/прибавляю как пить дать… И вот, в очередной раз, я успешно худею   Но поскольку я совсем не дружу со спортом в этом году точно пойду заниматься, клянусь себе!, зато дружу с кофе и другими вредными привычками, на бедрах стал обозначаться целлюлит. Не в последней стадии слава богу, но он есть и я его вижу. И, о ужас, его видят другие!   В марте я, наконец-то, обзавелась не фуфлыжным массажером вру, массажером я обзавелась еще пару лет назад и этими двумя баночками, чтобы встретить сезон бикини во всеоружии  

Итак, начнем…

D`Alpana Cellulit-Detox Massage Balm — Крем-бальзам антицеллюлитный от D`Alpana



Развернутое мнение: Это миниатюрная баночка, в которой, тем не менее, находится 200 г этого самого бальзама. Когда я увидела объемы упаковки, то расстроилась, подумав, что мне этого содержимого хватит на неделю… Баночка выполнена из прозрачного пластика с жестяной крышкой, также имелась защитная заводская мембрана. Транспортировка ей не страшна, ничего не разобьется и не вытечет.

На банке этикетка с информацией от производителя: активные ингредиенты, полный состав и способ применения.



Первое, что мы чувствуем, оторвав мембрану, это аромат. Он достаточно сильный, можно сказать сногсшибающий! Я не знаю, чем именно пахнет данный бальзам, отмечу только, что запах безумно натуральный и масляный.


Консистенция с виду плотненькая, а на самом деле масляная и жирненькая. Именно благодаря своей текстуре бальзам расходуется безумно экономично. При соприкосновении с кожей тает, как и положено бальзаму. Цвет зеленый, во время использования становится прозрачным.


Как я его использовала? Перед принятием ванны проходилась по сухим бедрам сухой рукавицей из люфы и наносила бальзам. Далее я а) ложилась на кровать на толстое полотенце, закидывала ноги на стену, брала маленький массажер типа такого

и минут по 10 на каждой ноге им елозила; б) ложилась на кровать на толстое полотенце, закручивала ноги по всякому, брала свой массажер для тела с лампой ионного излучения NOZOMI MH-103 и елозила по бедрам уже им (кстати, это самый классный способ для меня оказался) и в) закутывала ноги пленкой, одевала сверху штаны и ложилась под одеялку минут на 30 и смотрела ютюб! Иногда в таком одеянии делала физ. упражнения с Джиллиан Майклс. После чего шла в теплую ванну и отдыхала уже там. Горячую ванну я не принимаю, ибо это вредно для женского организма и даже опасно, а во-вторых, если часто принимать горячую ванну и душ, то быстро обвисает тело  

Во время носки данного бальзама нет никаких неприятных ощущений, ничего нигде не печет, не течет и не холодит. Минут через 15-20 чувствуется тепло, не более.

Смывается все это в два этапа с помощью мочалки и геля для душа, но не до скрипа, все равно остается некая маслянистость, ощущения пленки нет. Иногда я в ванне терлась жесткой щеткой (без фанатизма) или скрабилась после этого бальзама.



Я использовала эти средства в дуэте, поэтому не могу сказать насколько они хороши по отдельности. Но лично я считаю этот бальзам лучшим именно для массажа, чудесным образом все болевые ощущения сводятся практически к нулю. Бальзам жирненький и по нему очень хорошо скользят массажеры. Абсолютно точно буду его повторять осенью (перед отпуском теперь), и вообще буду его брать на регулярной основе именно для массажа проблемных зон.

Цена: примерно 1300 рублей.
Срок тестирования: почти 4 месяца (1-4 раза в неделю)
Оценка: 5+

D'Alpana Ayurvedic Cellulite-Detox Massage Oil — Масло массажное антицеллюлитное от D'Alpana



Развернутое мнение: Бутылочка выполнена из прозрачного пластика с крышкой-прессом. И все бы ничего, но масло адски проливается при попытке налить его в ладонь. Уделывается все вокруг: пол, тапочки и каким-то непостижимым образом все тело… Бутылка вся масляная, поэтому я храню ее в пакете, в уже очень масляном пакете. Хорошо, что я сфотографировала этикетки сразу после покупки))

Запах еще сильнее, чем у бальзама. Очень-очень сильный запах эфирных масел. Для чувствительных носиков не подойдет точно. Пахнет эфирами цветочных растений. Я с ним смирилась.



Состав: Cow’s milk, Sesamum indicum, Oryza sativa (Rice bran oil), Sida cordifolia, Premna integrifolia, Aegle marmelos, Gmelina arborea, Tribulus terrestris, Solanum xylocarpum, Terminalia chebula, Stereospermum suaveolens, Uraria picta, Desmodium gangeticum, Oroxylum indicumvent, Dolichos biflorus, Hordeum vulgare, Zizyphus sativa jujuba, Microstylis wallichii, Microstylis muscifera roylei, Polygonatum cirrhifolium roylei, Polygonatum verticillatum allioni, Fritillaria roylei hook, Lilium polyphyllum, teramnus labialis, phaseolus trilobus, leptadenia reticulate, glycyrrhiza glabra, asparagus racemosa, cedrus deodara, rubia cordifolia, parmelia perlata, valeriana wallichii, sodium chloride, acorus calamus, boerhavia diffusa, hemidesmus indicus, Foeniculum vulgare, Cennamomum tamala, Withania somnifera, Elettaria cardamomum, Essential oils of: Jasmine, Myrrh, Rose indian, Patchouli, Champa.

В принципе я применяю его также, как и бальзам, иногда до ванны или душа, иногда после (чаще после). Например, на поскрабированную в душе кожу, наношу масло и также массирую либо ручным, либо ионовым массажером. Делаю я эти процедуры на ночь перед сном, поэтому не смываю его вообще. На простынях и ночной одежде жирных пятен нет. Массажер также хорошо скользит по этому маслу, благодаря чему массажем я могу заниматься на протяжении всего фильма, главное, чтоб руки не отвалились))

Если их сравнивать между собой, то бальзам мне понравился немного больше, хотя масло расходуется экономнее и его смывать не обязательно  

Объем 150 мл. На горлышке также имелась защитная заводская мембрана и еще оно дополнительно было упаковано в вакуумный целлофан или как это там называется?, поэтому в пути ко мне оно не пострадало.

Цена: примерно 600 рублей.
Срок тестирования: почти 4 месяца (1-2 раза в неделю)
Оценка: 4 (сняла балл за подтекание)

Могу сказать, что за эти 4 месяца целлюлит стал визуально не заметен, чему я безумно рада! Конечно, кто-то сейчас может сказать, что все дело в массажере и я отчасти соглашусь. Дело в том, что купив NOZOMI MH-103 я решила, что этого достаточно и не хотела тратиться еще и на мазилки взяв в ближайшей аптеке дешевое антицеллюлитное масло типа Эвелин или Флоресан. Но по нему было безумно больно водить массажером. Потом я взяла Сибирское масло от Натуры Сиберика и история повторилась. Поэтому я закинула и эти бесполезные тюбики и этот массажер подальше. Затем были нивеи/лореали/гарньеры, которые призваны бороться с апельсиновой коркой… Результат — сами понимаете, настроение — сами понимаете… И вот чудо свершилось и бедра гладкие, осталось их только подкачать а это еще год работы. Самое главное в этом деле регулярность и постоянство. Буду стараться!

А масло хочу еще попробовать от Веледы))

Пара слов о NOZOMI MH-103. Это просто отличная штука! Но… большая и тяжелая и в одиночку с ним справиться тяжело((

Всем хорошего вечера! Будут вопросы спрашивайте!

С уважением, Лена.
Похожие посты
41 комментарий
  •  
  • +3
Я не буду ничего спрашивать, я просто побегу покупать твои штуковины.
Спасибо за обзор.
Мне срочно надо по 3.., нет по 5 баночек.
  •  
  • +6
Милена, в этом деле главное не купить, в этом деле главное — пользоваться! А это сложнее, сама понимаешь)))
Для себя я решила перейти на постоянную основу подобного рода занятий, то есть не курсами, а именно постоянно. Иначе катастрофа, придется в парандже загорать! И выполнять супружеский долг в темноте под одеялом  
  •  
  • +4
Вот когда баночки будут уже куплены и стоять рядышком, это будет служить толчком — жаба же будет бухтеть:«Купила, а не пользуешься, столько денег стоит и пропадает».
  •  
  • +5
Увы, мне это не всегда помогает((
  •  
  • +3
Лен, ты опять соблазняешь своими супер-пупер средствами?)))) Пойду покупать) Хочу красивую попу!  
Спасибо, за очередной супер полезный пост!
  •  
  • +1
Анечка, ну ты же понимаешь, что красивая попа — это не баночки с тюбиками, увы, чудо-средств, намазавшись которыми мы станем стройными и подтянутыми, не бывает   Но в борьбе с апельсиновой коркой они реально помогают, но опять же тут нужно потрудиться и поделать массаж, а не просто нанести и завалиться на диван с пакетом чипсов  
Да и вообще что ты тут делаешь? У тебя все окей с фигурой, я видела!  
  •  
  • +1
Согласна, милок! Над попой надо работать, еще как!
Мужа уговариваю мне курс массажа сделать) не соглашается пока, упрямец!   Пока приседаю и делаю выпады.
А кремики обязательно попробую.
Эх… чипсы ...3 года назад ела последний раз… ностальгия…  
Спасибо, дорогая за такой приятный комплимент! Но под джинсами там черте- что творится)))))))  
  •  
  • Xopek
  • 07 июля 2015, 18:36
  • +1
Ого, в масле на первом месте коровье молоко! Очень хотела бы посмотреть свотчи только ради него)
А мне очень нравится термальная эмульсия fresh line, пусть она и жжется, но именно это меня и приводит в восторг, второй раз покупаю за два года, и баночка снова кончается, и вторая была для поддержания эффекта первой
Правда, я только вхожу в возраст, когда всякие вкусности вредят фигуре, но, к сожалению, уже все гадости видно…
  •  
  • +1
Сделаю для вас завтра, если не забуду)
У fresh line у меня тоже есть антицеллюлитная хотелка, но ничего, успеется)) Про вашу эмульсию поизучаю, спасибо за наводку!
  •  
  • +1
Обязательно поизучайте, она того достойна!
  •  
  • +1

Цвет как у оливкового масла.
  •  
  • +3
Очень занимательный рассказ получился!
Спасибо тебе, Лена  
  •  
  • +1
Катюш, не за что)
  •  
  • +1
Очень заинтересовал массажёр Нозоми. Скажите, как Вы им работаете на зоне бёдер, ягодиц и живота?
  •  
  • 0
На зоне бедер и ягодиц веду массажер снизу вверх как и написано в инструкции, т.е. не круговыми движениями, а строго снизу (от коленей) вверх (почти да поясницы). Это сложно, массажер тяжелый и держать его одной рукой весьма проблематично. На зоне живота я массажер не применяю, т.к. раза 3 в неделю кручу трехкилограммовый хулахуп без поясов и прочего, т.е. по голому телу. Обруч имеет массажные шарики. Кстати, его я кручу еще и на бедрах, а это тоже разбивает целлюлит))
  •  
  • +2
Синяки не остаются после обруча? У меня нет живота жирового как такового, у меня остаток послеродовый   А всю жизнь был абсолютно плоский, вот я и страдаю как его вернуть.
  •  
  • +1
Эх, Ириш, таже проблема… только плоского живота у меня отродясь не было, за то приплюсовался послеродовой валик на животе(((  
  •  
  • +1
Послеродовый валик-это хорошо сказано  
  •  
  • 0
     
  •  
  • +1
Уже нет. А когда только начинала крутить, у меня все бока были черные! Хотя я крутила тогда с поясом… Где-то через месяц занятий с обручем перестает ощущаться боль и больше не появляются синяки. Я давно уже кручу по голому телу (просто в футболке)
  •  
  • +1
Спасибо. Надо попробовать это орудие))
  •  
  • +2
Как сговорились. Все пишут обзоры на то, чего мне не достать((
А мне тоже нннааддааа! ((

Отличные штуки судя по описанию.
А может напишете пост про массажер?
  •  
  • 0
Интернет вам в помощь! У нас в городе тоже особо не разбежишься, приходится заказывать…
Пост не напишу, массажер какой-то лечебный и имеет кучу функций, я его брала именно для антицеллюитного воздействия. Чуть нижу сейчас выложу фото.
  •  
  • 0
Буду искать)
Фото гляну, спасибо.
  •  
  • Iren_A
  • 08 июля 2015, 08:26
  • +2
Лена, ты герой! Взяться и расправиться с целлюлитом! Браво!
В этом деле, подозреваю, главное — регулярность.
  •  
  • +1
Ирина, в этом деле главное МОТИВАЦИЯ!  
  •  
  • +1
Лена ты молодец! При таком колебании веса справиться с целлюлитом-это круто! я с целлюлитом с ранней юности борюсь, это у нас семейное))) Я использую вакуумный массажер, под него покупаю массажное антицеллюлитное масло в бочонке от НС, оно разогревает кожу и массажер отлично скользит. А скажи, твой массажер этими пальчиками массирует и светит лампой, как я понимаю? почитала о нем в инете, может мне еще и его ннада?))))))
  •  
  • +2
Юля, спасибо! Я у себя явный целлюлит заметила год назад и чуть не скончалась от страха. Мы с подругами ходили в баню и там нафоткались… Думаю, описывать мои чувства при просмотре фотографий уже на мониторе не стоит))) Про твой вакуумный массажер я помню, ты мне про него писала в лс, но я так и не купила его, зато запомнила твой совет, что массажер должен работать от сети.
Нозоми работает от сети. Он очень тяжелый, мне массаж иногда делал муж, но сейчас мы в разводе и приходится все делать самой, а это дико неудобно, прям грусть какая-то… Приходится выворачиваться аки гимнастка на бревне))
Лампой не светит, на массажере есть кнопочка, ионизация, ее можно включать только на 10 минут, этого времени достаточно по рекомендации производителя. Все остальное время я делаю просто массаж. Здесь два регулятора скорости. Эти 4 пальца вибрируют неслабо, на внутренней стороне бедра бывает больно и щекотно. Вещь отличная! Я прям смело рекомендую!

Ручка хорошая, какая-то махровая, в ней массажер не скользит в намасленных руках.
  •  
  • +1
спасибо Лен, я как никто тебя понимаю))))) я еще хочу поискать что-нибудь типа LPG, только домашний вариант. С целлюлитом единственный способ выиграть-регулярность)))
  •  
  • Blake
  • 08 июля 2015, 16:44
  • 0
Сорри, я влезу   Юля, а как вам вакуумный массажер? Их куча всяких-разных продается, интересно, есть ли эффект))
  •  
  • +1
Мне нравится! Эффект вижу. Правда у нас на рынке не так много их разновидностей, тот, который у меня не очень качественный, хотелось бы найти получше
  •  
  • 0
От чего-нибудь типа LPG я бы тоже не отказалась))
  •  
  • +2
Я прямо с таким интересом почитала. Я не поклонник средств, но было просто по-человечески интересно и читать приятно. Таким толстопопым, как я — это все, как слону дробина  
Но мне нужно взяться за себя хорошенько (еще более хорошенько, я бы сказала). Возможно, что пора обратить, наконец, внимание на то, о чем было интересно читать, чтобы это превратилось не просто в увлекательных героев поста, но и в помощников. Кто знает))
  •  
  • +2
Ошибаетесь! Все это не уменьшает объемы, конечно, но разглаживает ноги это факт! Можно быть аппетитной булочкой, а можно разварившимся вареником)))
Удачи вам! И мне тоже))
  •  
  • +1
Спасибо) Про булочку — это да. Бассейн и спорт постепенно ее приводит в форму. Особенно, если бы еще перерывов не было у них.
  •  
  • LILY
  • 09 июля 2015, 09:05
  • +1
Вот ноги на стену это мудро. А вообще — физкультура и спорт. Упражнения ( танцы, пусть и вокруг шеста, сейчас это на гребне, я имею в виду дома, конечно))) стимулируют выработку коллагена. Но воздействие снаружи тоже должно быть, это важно. Массаж можно проводить еще и массажной рукавицей или щеткой ( но я щеткой не приемлю))) а вот дочь трет, хотя у нее и целлюлита нет, так, блажь...))))
Спасибо, Ленусь, в избранное утащила)
  •  
  • +1
Ленок, ноги на стену, чтоб ничего не заляпать)) Ноги ниже колена и пятки сухие же....)
Спорт да, но я его так не люблю… А с танцами дружила, и именно как раз со стрипом, могу сказать, что именно танцульки на пилоне нереально подтягивают тело и быстро сжигают лишние кг. Но поначалу синяков и падений не избежать)) Я именно на этот вид танцев и собираюсь отправиться осенью! И включить еще в своей график дня бассейн. Если все задуманное выполнить, к след. лету я буду моделью   И все кто со мной))
  •  
  • LILY
  • 09 июля 2015, 16:01
  • +1
Сестра! Будем моделями)))

А я-то — ноги на стену, чтобы кровообращение улучшить)))
  •  
  • +1
О, а я-то об этом и не подумала))
  •  
  • +1
Лена, найти реально работающие против целлюлита средства — тот еще квест.  
Средства очень заинтересовали. И массажер. Когда поняла, что это разновидность обруча — мысль «я тоже кручу-верчу тяжелый обруч»- очень эффективно, вы правы, что главное регулярность и система.
  •  
  • Isterika
  • 08 октября 2016, 17:37
  • +1
Эрика, не просто квест, а целый детективный хоррор)) Я перепробовала кучу всяких, работают единицы… Сейчас заказала масла для массажа, посмотрим, как они себя проявят, хотя тут главное массаж, а не масло))
Регулярность, иначе все будет бесполезно.
Спасибо, что читаете!)
Ваш комментарий к посту