Привет!
Сегодня хочу рассказать о корейских румянах Holika holika.
Для моей коллекции это нестандартный оттенок, но я не смогла устоять перед кучей хороших отзывов.

Румяна выпускаются без дополнительной коробки.
Кейс выполнен из качественного пластика.
Крышка плотно закрывается до щелчка и легко открывается.
Оформление милое.

На обратной стороне наклейка с информацией о продукте.
Вес 4.2г.
Страна производства Корея.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Внутри есть зеркальце, которое не искажает. Оно было заклеено плёнкой.

В комплекте идёт спонжик из непривычного материала. Это что-то силиконовое, липкое. Он совсем не впитывает в себя продукт и отлично переносит его на лицо. Это идеальный инструмент для нанесения конкретно этих румян.

Спонжик лежит на прозрачной крышке, которая отделяет его от румян.

Текстура полностью соответствует названию — она желейная, очень приятная. При нажатии пальцем кажется что трогаешь желе или мармелад. Я такую текстуру раньше не встречала.

Аромат фруктовый еле уловимый.
Оттенок тёплый персиковый с розовинкой, не рыжит.

Пигментация у румян высокая, поэтому лучше набирать понемногу, чтобы не переборщить с цветом. Насыщенность легко варьировать степенью нажатия на спонж: если слегка дотронуться спонжем до продукта — наберётся мало, если сильно надавить — продукта будет много.

Финиш естественный матовый.
Я наношу румяна следующим образом: спонжиком набираю румяна, они легко прилипают к нему. Прихлопывающими движениями переношу продукт на лицо. Румяна отлично ложатся на кожу, их даже тушевать не надо. Тональный крем не разъедают, не пятнят, не залипают, текстуру кожи не подчёркивают.
Посмотрим в деле:
Без румян.

Нанесла румяна.

В полном образе.
Румяна выглядят очень естественно. Прекрасно подходят для ежедневного макияжа.

Стойкость просто замечательная. Даже на моей склонной к жирности коже, румяна лишь слегка тускнеют к вечеру. Я не закрепляю их сухим продуктом, как делаю это почти со всеми кремовыми средствами.
Демакияж: у меня гидрофильный бальзам + пенка для умывания.
Это отличные повседневные румяна. Они легки в работе и прекрасно дружат с другими косметическими продуктами. Хочу прикупить себе ещё оттенок Rose или Plum.
Благодарю за внимание!
Но всё внимание на себя утянули ваши выразительные глаза!, постоянно любуюсь
Спасибо, пошла смотреть)))
Надо будет затестить при случае, очень интересно
Спасиьо за обзор 😊
Спасибо, что читаете ☺️
А тени не помню)
Спасибо большое 🌸
Есть баночка желешки, но с ними не складывается. Наношу привычной кистью, скошенной лапкой для тона/кремовых текстур. Часто НЕ получаю плавный переход в кремовый бронзер. Могут подзалипнуть(
После обеда почти не видны. Хочется обновить.
Оттенок Клубника 🍓 Наносила их летом ( живу на Юге). Продукт свежий. Кожа норм.
Попробую нанести родным спонжем, как Вы.
Рада, что продукт Вам подошел!
Я тоже пробовала кистями наносить: неплохо, но родным спонжем лучше всего.