Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о корейкой косметике, а именно о пенке для умывания.
Данное средство мне подарили, я была очень удивлена, т к это мое первое знакомство с косметикой TONY MOLY.
Что же это за средство?
Производитель пишет:
Это очищающая пена для умывания Clean Dew Acerola Foam Cleanser содержит экстракт Ацеролы, кипариса, чайного дерева и зеленого чая. Бережное очищение, увеличение эластичности и упругости кожи, стимулирование выработку коллагена и антиоксидантное действие. НЕ СОДЕРЖИТ: парабен, тальк, сульфат и материалы животного присхождения.
Производитель совет ут, нанести пенку на руку/спонж,(губку или сетку) добавить воды взбить в пену. нанести на лицо, помассировать и смыть теплой водой.
Итак, решив испробовать, вечером я нанесла ее на руку добавила немного воды и нанесла на лицо и стала слегка круговыми движениями массировать, честно говоря не не думала, что она так будет хорошо пенится, ведь больше, это средство напоминает обычный гель, НО с прикосновением воды она реально прекращается в пену.Очень хорошо снимает тональный крем или ВВ. Хорошо подсушивает прыщи и воспаления, но при попадании на них она немного пощипывает(это терпимо). Если слишком много взять средство, то будет ощущение, что кожа стянута и подсушена, поэтому я использую совсем чуть-чуть, размером с горошину. Самое главное чтобы она не попала в глаза, где действительно будет сильно щипать так это в глазах.
Вот так выглядит сама пенка,
Что могу сказать в итоге. Пенка мне нравится. Я ей умываюсь утором и вечером, сухости кожи у меня нет (кожа у меня сама по себе и не сухая, и не жирная, нормальная, имеет небольшие воспаления) Идеально смывает тональный крем, кожа после нее бархатная, свежая. гладкая.
оценка:5
срок тестирования: 3 месяца
цена: подарок но в интернет магазине 220 руб.
Главное — что отлично смывает тушь и подводку.