Уходовая косметика

Азиатский енот или гидрогель для кожи вокруг глаз Secret Key Gold racoony hydrogel eye and spot patch

Всех приветствую! Корейская косметика не оставляет шансов быть к ней равнодушным. Я вот люблю енотов и косметику  . Эти факты в совокупности привели к покупке патчей для глаз от азиатского бренда Secret key. Тех, кого беспокоят темные круги под глазами, припухлости и прочие беды с кожей вокруг глаз прошу под кат).  

Так чтобы прям ужасных темных кругов под глазами у меня нет )), но вот припухлости по утрам — частые гости на моем лице  , а если еще и не выспаться, то под глазами может пробежать коричневая тень  . В довершение ко всему, почему — то мой организм требует воды именно вечером, когда ее пить не рекомендуется.  
Патчи для глаз я хотела попробовать давно, не знала какую марку выбрать, и тут как-то на горизонте появились милейшие и прелестнейшие золотые енотики из Кореи)). Золотые они не только потому что драгоценны для меня, но и потому что в них содержатся (внимание всем любителям ювелирных изделий) частицы золота!

Сначала хотела бы поделиться своим эстетическим насаждением от упаковки)).
По-моему это ми-ми -ми level 100 )).
В круглой баночке содержится 90 патчей. Что же мы обнаруживаем внутри?


Мы видим золотистые патчи и золотые же круглешки. Если с патчами все более менее понятно, то встает вопрос: куда и зачем кружки? Так вот, они нейтрализуют всевозможные воспаления, покраснения на лице. Текстура продукта желейная, но не слишком жидкая. Они как раз нужной консистенции, чтобы прилипнуть к коже.

Выставлю на суд общественности основные компоненты:
коллоидное золото (1000ppm) 10 мг
аденозин, для сокращения морщин
листья розмарина/экстракт цветов фрезии/экстракт цветов ромашки/зеленый чай/цветы западной розы/сок листа алоэ-вера
Madecassoside (центелла, лаванда).

Обращу особое внимание также на то, что производитель советует после вскрытия енотика хранить в холодильнике (брр какая-то жестокая получилось фраза).
Также: если положить патч в горячую воду и размешать, то он растворится на 100% и может быть использован в качестве эссенции. Сама пока не пробовала такие эксперименты.  

Корейский Secret Key обещал: осветление/питание/увлажнение/охлаждение/успокаивание/эластичность.
Теперь изложу свои впечатления о каждом пункте и обнародую наглядные фото.
Фото до:
И после работы моего енота:
По-моему, результат на лицо.  
Осветление? Определенно да, темная тень под глазками ушла.   Питание кожи — все же это не насыщенный крем, тут определенно эффект не могу оценить, но кожа в этой зоне стала стопроцентно лучше выглядеть.   Увлажнение: Кожа разгладилась, нет, конечно морщинок явных и не было, но те микроскопические, что уже поселились в области глаз пока ушли. Охлаждение бесспорно — патчи хранила в холодильнике, но кстати, когда пользовалась енотиками в первый раз они не были холодными (еще не были из холодильника) и все равно такой освежающий эффект мятного холодка был  . Успокаивание — у меня кожа не чувствительная и особо успокаиваться ей не нужно было   ) поэтому этот пункт ни оспорить, ни подтвердить не смогу. Насчет эластичности — тут все вообще отлично. Кожа подтянулась, выровнялась и стала намного более упругой.   Помнится такие отдохнувшие и юные )) глаза были у меня еще в школе…  

Стоимость: 1100 р.
Срок тестирования: 2 недели
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Какая полезная вещь, спасибо за обзор. Тяну енота за хвост в избранное.
  •  
  • Inna1990
  • 05 августа 2014, 11:16
  • 0
  всегда пожалуйста)
Ваш комментарий к посту