Уходовая косметика

Проба пера или знакомьтесь: северный незнакомец Estelle & Thild Face Cream Fragrance Free

Это мой первый отзыв, не судите строго. Я хочу написать свои впечатления о креме, который в России не представлен, русскоязычных отзывов в интернете мало. Estelle & Thild


Прошу под кат

Кротко как состоялось знакомство. В путешествии по Норвегии я забыла свой крем в гостинице. Поэтому по возвращению в Швецию я сказала своему мужчине что мне срочно нужен крем. Он остановил машину у аптеки )) И я пошла выбирать. Аптека небольшая в небольшом городишке и стенд с этой маркой был небольшой но очень милый. Не знаю почему, но я сразу обратила внимание на стенд. И началось мучение выбора. Я не знакома была ранее с этой маркой совсем, информации не было никакой. Но желание попробовать что-то новое есть всегда. Поэтому я решила остановится на креме для чувствительной кожи, решив что такой крем более мягко к коже и не должен что-либо спровоцировать. Расположила надпись на баночке. Free From: parabens,alcohol,fragrance,glycol,colour,silicone.
Органическая шведская косметика, сертифицированная по строгому стандарту Ecocert. В том, что шведы очень трепетно относятся к своей экологии, любят природу, я убедилась сама.
От производителя: Крем подходит для чувствительной кожи, нуждающейся в особой осторожности. Крем для лица имеет высококачественные ингредиенты, которые обеспечивают облегчение и восстановление защитного барьера кожи. Предназначен для самой чувствительной кожи и состоит из натуральных и органических ингредиентов самого высокого качества. Отсутствует парфюмерия и аромат масла, которые могут вызвать раздражение и аллергию. Уход и богатые витаминные ингредиенты смягчает и укрепляет кожу, сохраняя ее естественный баланс. Продукты Estelle & Thilds содержат органические и натуральные ингредиенты. Не тестируется на животных. Полностью свободны от парабенов, минеральных масел и красителей. ( Я надеюсь что мой перевод понятен)
Симпатичная баночка с дозатором ( я не очень люблю баночку куда нужно залезать пальцем или лопаточкой). У органической косметики всегда небольшой срок использования после открытия ( 6 месяцев). Поэтому баночка с дозатором закономерное решение.


Свотчи (только декоративной косметики)

Крем белый, без запаха абсолютно, нежной консистенции. Расход маленький и выдавливается дозатор маленькая доза крема ( на фото это я по глупости несколько раз надавила ). Мне и моей кожи понравился. Силикона нет поэтому по коже быстро размазюкать не удастся. Те кто привыкли к кремам с силиконом почувствуют разницу. Я использую это крем как масло или сыворотку: накладываю немного и прижимаю ладонями (можно немного слегка прихлопывать, чуть прилив крови к лицу и крем уходит в кожу ). Кожа после него свежая, нежная, увлажненная. Вау-эффекта нет, но крем на него и не претендует. Поры не забил, подкожных комедонтов не вызвал, Мелкие морщинки увлажнены и менее заметны. Ну а с крупными может справиться только нож пластического хирурга )).
Состав:

Состав на шведском: Destillerat vatten, rosdestillat*, destillat från blåklint*, sheasmör*, mandelolja*, jungfru solrosolja*, växtvax, sesamolja*, vaniljextrakt*, aloe vera extrakt*, olivbladsextrakt, naturlig e-vitamin, naturligt glycerin, xanthan gum, citronsyra, mild konservering.
*Ingrediens från ekologisk odling.

Вольный перевод: Дистиллированная вода, rosdestillat *, дистиллят из василька *, масло ши *, миндальное масло *, девственные подсолнечное масло *, завод воск, кунжутное масло *, экстракт ванили *, алоэ вера экстракт *, экстракт листьев оливкового, натуральный витамин Е, натуральный глицерин, ксантановая камедь, лимонная кислота, мягкая сохранение.
* Ингредиент из органического земледелия.

Цена: 229 шведских крон ( около 1200 рублей)
Срок тестирования:3,5 недели
Оценка: 5 из 5
Спасибо, что прочитали. Надеюсь мой отзыв был полезным.

Чуть не забыла: меня зовут Оксана, можно и нужно на ты, мне 38 полных лет ( скоро будет 39 ), кожа нормальная, без закидонов ни сейчас ни в молодости, к прыщам и разным высыпаниям не склонна ( ну если один выползет в определенные дни, Т-зона жирнит, немного поры на носу но в разумных пределах. морщины на лбу ( более глубокие мимические), у глаз мелкие. Сейчас мелкие менее заметны после крема.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 22 июля 2014, 02:21
  • 0
Ооо, какая милая упаковка с лютиком) Я бы тоже не смогла пройти мимо))
Спасибо за пост, люблю читать о новых марках и средствах.
  •  
     
  • 0
Спасибо, это мое первое знакомство с органической косметикой. Разные отзывы про органику, присматриваюсь к Dr.Hauschka.
  •  
  • 0
Интересный крем, состав и дозатор располагают))
Ваш комментарий к посту