Классики русской литературы частенько упоминали румянец как один из обязательных элементов женской красоты.
Румяна- это про юность, свежесть и очарование. Сейчас, века спустя, ничего не изменилось, и румяна по-прежнему являются символом свежести.

Сегодня расскажу про кремовые румяна русского люкса, бренд Сергей Наумов.
Именно потому, что я не люблю кремовые румяна, я их купила😀 Дело в том, что я была в поиске и не понимала, то ли это формат не мой, то ли пока не нашла то самое свое в этой категории.
Упаковка лаконична и строга. Была еще коробочка, но где ж она теперь.
Аппликатор- обычная лопаточка, удобно, но неинтересно. Отдушки нет совсем. Оттенок- Martian Amaryllis, как пишет сам производитель, розовато- лиловый.

Только при написании поста я узнала, что амариллис-это растение, причем красиво очень цветет:

Нежность- первое, что приходит на ум, и оттенок румян такой же: нежный, несмелый, неяркий, но очень изысканный.

Отдельный вид фотоискусства для меня- это запечатлеть эту текстуру, она кремовая, тающая, ну посмотрите, что за красота:

На свотчах и в футляре при солнечном свете кажется, что блесток много, очень много. А на самом деле румяна при растушевке ложатся мягко, деликатно и оставляют лишь легкое сияние в лучших традициях нашумевшего заграничного люкса:

Деликатны эти румяна настолько, что в один слой на фото они не очень-то и заметны.
Наношу всегда кистью, спонжем не пробовала.

Вот оно, деликатное подсвечивание. И здесь специально для фото я нанесла больше, а в жизни они видны слегка- ювелирно точно для того, чтобы и румянец присутствовал, и была неочевидность использования косметики.

Меня удивила стойкость- я всегда закрепляю кремовые текстуры сухими, поэтому не могу зафиксировать исчезновение одного конкретного продукта. А тут для поста специально не закрепляла, то есть целый день проносила тональник+румяна+пудра. К вечеру они все же читались на лице:

И на этом я бы закончила, но случилась магия. Я вспомнила модные нынче универсальные продукты " для всего": и на глаза, и на щеки, и губы накрасить. На глаза так и не пробовала, а вот в качестве помады этот продукт потрясающий. Ложится идеально, держится до перекуса, оттенок чудесен:

И как же органично смотрится макияж, когда оттенок на щеках дублируется таким же на губах:

Сергей Наумов, моё почтение!👏
Исполнение, технические характеристики, оттенок- в лучших традициях классиков, если возвращаться к заголовку поста (а они-то были истинными ценителями женской красоты). Как у Мандельштама в стихотворении, эти румяна и про туман, и про нежность.
Как застыл тревожной жизни танец!
Как на всем играет твой румянец!

В начале поста я написала, что до конца не понимала, мой ли продукт кремовые румяна.
Для написания обзора я больше недели ежедневно использовала эту прекрасную баночку и ответила себе на этот вопрос: мне не очевидно постоянное использование румян в кремовом формате на ежедневной основе, но ради такой гармонии в макияже пусть одни, но точно будут. И мой выбор- это Сергей Наумов.
Всем большое спасибо за внимание! Желаю Вам свежести, нежности и застенчивого румянца!💜
Цена: около 1800 руб на скидках
Оценка:5/5
Они гармонично сочетаются с вашей внешностью 🌸
У меня такие в оттенке keep on loving, тоже очень нравятся)
Вам оттенок очень идет👍
Нужно и пне попробовать на губы. Спасибо за подсказку!
Скульптор на веках носится отлично😉
Ко мне на днях приехал от сестры на «попробовать» бронзер Hot Stuff от Наумова. Как большой любитель бронзеров, могу сказать что оттенок смотрится органично на светлой коже. По ТТХ, как и румяна. Задумалась о покупке или попрошу в подарок на ДР🤭