Уходовая косметика

Солнцезащитные кремы от компаний Prana и Skinfinite

Привет, девушки!


Сегодня хочу рассказать о двух солнцезащитных кремах:

1. Skinfinite Platinum 30spf

2. Prana Natural Defense SPF 25

Главными критериями при выборе крема с спф. у меня есть — легкая нежирная текстура и быстрая впитываемость, отсутствие белых разводов после нанесения на лицо, также я всегда выбираю кремы с физическими фильтрами. Считаю их более безопасными для своего организма. Люблю, когда в санскрине есть и антиоксиданты.

Немного о своей коже:

Мне 26 лет. Несколько лет имею проблемы с закрытыми комедонами. С которыми постоянно борюсь. Конечно я понимаю, что это связано с внутренними проблемами организма. Кожа у меня нормального типа, совсем не жирная. Шелушений не имею. Есть у меня маленькие морщины на лбу и между бровями, их практически незаметно. На данный момент, кожа с каждым днем становиться лучше, закрытых комедон практически нет, открытых также намного меньше, но хватает  

1. Skinfinite Platinum 30spf


Крем Platinum 30spf производит американская профессиональная компания Skinfinite . От которой у меня было несколько средств, которые мне очень нравились и хорошо влияли на кожу. Мне его прислали в подарок, когда я покупала Skinfinite Platinum PM Cream 1% Retinol Anti-Aging. Радости не было придела, потому что я давно хотела его попробовать.  

Итак, этот крем имеет неплохой солнцезащитный фактор — 30spf, защищает от UVA/UVB лучей. Производитель использует для защиты от солнца: Zinc Oxide, Thiotaine ( сильный антиоксидант, который защищает нашу кожу от повреждений солнечных лучей),Porphyra Umbilicalis (Red Algae) Extract ( этот экстракт выделенный с красных водорослей, который предохраняет кожу от вредного воздействия UVA/UVB лучей).

У крема очень приятная текстура, плотная, но не жирная. Он очень хорошо увлажняет кожу. Крем комфортен в жару и очень эффективен при длительном нахождении на солнце. От загара он не спасает, но сгореть на солнце он не даст, это точно. Он мне очень нравился зимой, потому что кожа у меня была посуше, тогда я его часто использовала. А сейчас, он для меня сильно питательный. Не знаю или поры забивает, у меня последние годы поры сильно забиваются. Но хуже кожу он не делает. Лицо от не него не блестит, впитывается он немного долго, после нанесения на кожу чувствуется несколько минут липкость, потом впитывается, белых разводов и эффекта выбеливание кожи нет. В плане оформления, мне очень нравится баночка и дозатор.
Считаю, что крем идеально подойдет людям с сухой, возрастной и чувствительной кожей лица. Также, подойдет людям, которые любят использовать только один крем утром для увлажнения лица! Крем очень хороший, качественный, но для лета слишком питательный!





Состав:

Active Ingredient: Zinc Oxide 13.5%

Inactive Ingredients: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Isodecyl Neopentanoate, Ethyl Macadamiate, Aleurites Moluccana Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glycerin, Citric Acid, Hydrogenated Palm Glycerides, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl‐3 Esters, Potassium Cetyl Phosphate, Ergothioneine (L), Porphyra Umbilicalis (Red Algae) Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Phellodendrom Amurense Bark Extract, Malic Acid (L), Tocopherol (D‐alpha), Tocopheryl Acetate (D‐alpha), Lecithin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Santalum Album (Sandalwood) Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Glyceryl Isostearate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Polyglyceryl‐10 Pentastearate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Lactate, Behenyl Alcohol, Alcohol Denat., Phenoxyethanol

Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 4
Цена: 32,50 $
Объем: 50 мл

2. Prana Natural Defense SPF 25



И так, солнцезащитный крем Natural Defense SPF 25 от американской профессиональной компании Prana, которая производит косметические средства для ухода за кожей лица и телом.

Крем находится в темной баночке с дозатором. Дозатор отлично работает, с ним у меня нету проблем, хотя крем уже заканчивается. Он имеет очень легкую консистенцию, отлично увлажняет и быстро впитывается, не чувствуется на коже и не создает эффекта тяжести на лице. Не оставляет белых разводов и совсем не выбеливает кожу. Является хорошей основой под макияж. Также, запах в крема очень приятный, пахнет конфетами( карамелью). Весьма экономичен. Кожу защищает от солнца, но не так качественно, как Skinfinite Platinum 30spf. Считаю, что для лета защиты от этого крема не хватает, а вот для зимы и осени, и для людей, которые долгое время не проводят на солнце — подойдет. Также, хочу отметить, что от этого крема лицо незначительно блестит. Мне этот блеск даже нравится, на макияж никак не влияет, это скорее всего свечение от Micronized Titanium Dioxide. Ингредиенты, очень тщательно подобрал производитель, очень много антиоксидантов. Подойдет этот крем для любой кожи лица, кроме жирной. Очень понравился!


Состав:

Purified Water (Aqua), Aloe Vera Gel, Barbadenis Leaf Extract, Rhatany Root Extract, Green Tea, Caprylic/Capric Triglycerides, Rice Bran Oil, Sesame Seed Oil, Vitamin E, Linoleate, Wild Pansy Extract, Micronized Titanium Dioxide, Comfrey Root, Dexapanthenol, Hyaluronic Acid, Grape Seed Extract, Licorice Root Extract, Sodium PCA, Alpha Bisabolol, Allantoin, Plantain, Beta Glucan, Pycnogenol, Riboflavin, Fruit Extracts

Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5
Цена: 39 $
Объем: 60 мл

Благодарю за внимание!
Ира!


P.S. На лето планирую покупать такие солнцезащитные кремы: Suntegrity All Natural Moisturizing Body Protection SPF 30 и Prana Reishi Mushroom Shield , может кому-то они также приглянутся.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту