Девочки, привет!
Сегодня расскажу про один универсальный нюдовый продукт — это Кремовая помада для губ в карандаше Creamy Nudes Lip Pen от бренда Catrice.

У меня он в оттенке 040 Cinnamon Spice. Очень красивый сложный среднего тона цвет корицы.

В карандаше 1,2 грамма. Поточить можно обычной, главное острой, точилкой. У помады удобный формат карандаша, который легко брать с собой в косметичку.

На обороте есть вся необходимая информация.

А также имеется перевод на стикере. В составе у него богатая формула, обогащенная маслои Ши и витамином Е, которые ухаживают за нежной кожей губ, делая их увлажненными и мягкими.

Таким карандашом легко сделать четкий контур губ а также растушевать заполнение благодаря кремовой текстуре.

Помада имеет средний оттенок, который подойдет практически к любому образу и типу внешности, он полностью универсальный нюдовый.

Теперь свотчи.
Помада придает губам сатиновый финиш, деликатно блестит как на солнце так и в помещении. Выглядит красиво, не дешевит образ.

Кремовая текстура дает равномерное покрытие, не сушит губы, долго держится. Не растекается, не забивается в складки. Может немного подчеркивать шелушения если они есть.

Она комфортна в носке, не ощущается на губах чем-то инородным, нет липкости. У нее приятный аромат. Подойдет для создания как дневного так и вечернего макияжа.

Теперь покажу на губах. Это мое До.

Дальше пойдут фото в разных ракурсах при дневном освещении.

Всем спасибо за внимание!
Моя группа с обзорами в ВК:
А на губах абсолютно другое.
Очень похож на помаду-карандаш Nars в оттенке Bettina, только там не такой плотный, понежнее.
У Вас очень красивые губы, они точно заслуживают лучшего)