27.10.2016

Расческа Marlies Moller MM Professional Brush Travel Hair & Scalp Massage

Приблуды для волос — это моя слабость. Ежемесячно я покупаю себе всякие сыворотки, масла, лосьоны, маски, крема, бустеры и многое другое, ведь цель у меня одна: хочу красивые волосы. Борьба за красивую шевелюру уже длится три года, именно столько времени я живу в Москве и ужасаюсь от московской воды, которая не щадит меня совершенно. Каждый день я веду борьбу за чистую кожу и волосы, которые не будут отваливаться клочками, а хотя бы меньше станут выпадать. Битва идет не на жизнь, а на смерть, ибо я реально готова убить человека, который продаст мне очередной флакон-пустышку, где обещаний гора, а на деле никакого эффекта. Уже год, как я дружу с расческами от Marlies Moller и на этот раз я приобрела себе невероятно крутую массажную щетку, это уже третья расческа от этого бренда.

Расческа Marlies Moller MM Professional Brush Travel Hair & Scalp Massage

Я обожаю массажные расчески, по мне они намного лучше, чем разрекламированный tangle teezer. Если вы покупаете большую щетку из натурального букового дерева, то должны понимать, что она окупится очень быстро и не выйдет из строя несколько лет (если сравнить с tangle teezer, те пластмассовые щетки я выкидываю каждый год, так как они быстро выходят из строя). Состоит из пластика и букового дерева.
Длина: 24,5 см
Зубцы: 1,7 см
Очень качественные зубчики прекрасно распутывают самые жуткие колтуны, совсем не выдирая волосы и не травмируя кожу головы. Когда я прочесываю волосы именно с этой щеткой, то у меня реально выпадают волосы меньше, я думаю что это из-за массажных свойств. Все мы знаем, что если часто делать массаж головы, то кровообращение будет намного лучше, соответственно и луковицы будут крепче).
Я просто в восторге от своей новой помощницы, для меня на данный момент это лучшая щетка для волос, я уже выкинула парочку старых расчесок, думаю что в итоге у меня останется только 3 расчески от Moller, один гребень от Спивакъ и быть может одна расческа Tangle. А то на сегодняшний день у меня более 10 расчесок, половиной из которых я не пользуюсь совсем. Данная массажная щетка не просто красивый аксессуар, но еще и качественный уход за волосами, ведь в большинстве случаев волосы не выпадают из-за каких-либо факторов извне, а просто выдираются из-за некачественных зубчиков. С щеткой Marlies Moller вы про это забудете навсегда. Безусловно рекомендую!

До/После

Цена: 3445 руб.
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+

Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы что-нибудь пробовали у данного бренда?

reya 27 октября 2016, 13:20
тоже очень люблю эту расческу, служит мне уже 4 года и как новая, волосы не выдирает, ей приятно делать массаж, действительно стоит своих денег.
есть еще круглая щетка для укладки, ее обожаю, с ней получается объем и волосы блестят после!
а также еще очищающая расческа этой фирмы, которая должна удалять с волос средства укладки и загрязнения, но конкретно ее я вообще не поняла, использую перед мытьем головы иногда
Letta 27 октября 2016, 14:00
У меня маленькая очищающая щетка + деревянный гребень)

Очищающей щеткой отлично вычищать сухой шампунь, попробуйте её в тандеме «она+сухой шампунь любой фирмы».
Весь порошок от шампуня вычистит)
Mac_Cecht 27 октября 2016, 13:22
У меня Тангл Тизеру уже больше двух лет, и он в порядке.) Думала поинтересоваться расческой, вдруг она и правда лучше Тизера, пока не дошла до цены — платить 3,5 тысячи за расческу точно не готова
Letta 27 октября 2016, 14:00
3,5 это еще смешная цена, вообще ее розничная цена — 5600 р. вроде как))
Mac_Cecht 27 октября 2016, 14:02
Точно нет) За эти деньги я куплю себе Тангл тизеров лет на 10-15
babohk 27 октября 2016, 14:27
Цена чего то космическая…
Lera_vale 27 октября 2016, 15:01
Всё же я созрею на нее, на эту расческу Marlies Möller. Хотела как то попробывать, но все откладывалось. Хорошо, что я почитала ваш пост, спасибо! Теперь понимаю, что мне именно эта модель расчески подойдет. Волосы по длине такие же, но путаются особенно концы, которые еще окрашенны.
Если у вас будет возможность, то приглянитесь по уходу за волосами от Philip B, для сравнения будет интересно с другими средствами по уходу.
Letta 27 октября 2016, 15:57
Я пока что преклоняюсь перед Перси Рид и Моллером)
Но посмотрю эту марку, спасибо!
Lera_vale 27 октября 2016, 16:11
Конечно есть уже свои любимчики, но я преклоняюсь перед ним! )
Poeme 27 октября 2016, 15:02
Тоже давно вынашиваю идею купить такую щетку, но цена останавливает. В итоге в ходу десяток щеток-расчесок на более круглую сумму. И где логика?)) Я купила аналог данной щетки Кент и Хед Джог. Тоже вполне устраивают, но стоят меньше. Но при случае все же куплю и такую, для здоровья и ухода волос не жалко.
MDMSLL 27 октября 2016, 17:29
О, я маньяк на массажные расчески, все еще в поисках своей идеальной, уже морально готова к приобретению Mason Pearson. А насчет tangle teezer, его не только менять нужно каждый год, так как загибаются зубчики, им можно пользоваться только на влажные или полусухие волосы, а потом полировать волосы ворсом или гребнем. Во всяком случае, это касается тонких волос. Иначе статика и треск волос обеспечены.
Kumadushechka 27 октября 2016, 22:31
Берите Mason Pearson! Они роскошные! У меня две, домашняя и в сумку небольшая. Обе щетина с нейлоном. Купила их 6 лет назад и сначала сильно разочаровалась, не поняла. А потом как-то втянулась, да так, что они вытеснили все, только гребень оставила и скелетон для укладки. Я кручу кудри на термозащиту и закрепляю лаком. Вечером все счесываю, волосы легкие, кожа дышит. На утро волосы не мятые и без заломов, можно пальцами взбить и снова лаком :)
От Marlies Moller у меня есть лимитированная блестящая со стразами, но по мне так зубцы уж очень сильно по голове стучат, я люблю помягче.
MDMSLL 27 октября 2016, 22:38
Спасибо! Я уже давно на них смотрю, как удав — на кролика. Если компания столько лет занимается только расческами, думаю стоит раскошелиться на качественно встроенную щетину, потому что щетинные расчески за $30 все-равно лысеют и царапают кожу из-за жесткой подушечки. Я обожаю укладку методом pin curl, и вычесывая кудри именно щетиной позволяет укладке держаться без лака или воска.

Зашла на сайт ММ еще с утра и испортила себе настроение. Красивые картинки, без опции заказа. Что голодному про еду рассказывать ))) Спасибо за рекомендацию, я давно ждала мнения от славянской копны
Kumadushechka 27 октября 2016, 22:48
Я тоже очень долго размышляла, хотела их потрогать перед покупкой, чтобы подобрать удобный размер. Как сейчас помню, в Лос Анджелесе в командировке купила, тащила в багаже с перевесом:). За ними, конечно, нужно ухаживать специально, мыть только щетиной вниз и специальной щеткой, она в комплекте была. Но пневмо основа, конечно, того стоит.
MDMSLL 27 октября 2016, 22:54
Опасно в такие дали путешествовать без риска перевеса   А я так и свой ТТ мою: в раковине, зубчиками вниз и старой зубной щеткой с мылом чухи-чухи — и готово! У меня один для грязных волос, один для чистых всегда в ротации, потому что с жирной кожей головы по другому никак.
Modagold 27 октября 2016, 17:45
Хорошая массажная расчёска! У меня от Оливии Гарден — очень довольна. Мне тоже важно, чтобы волосы не вырывались и качественно расчёсывались.
Soffione 27 октября 2016, 19:48
Результат очень хороший. Мне кажется, Тангл Тизер незаменим для влажных волос, а для сухих хорошо подходят и он, и массажные щетки. У меня есть массажная щетка Kent, хорошо расчесывает всю длину. У меня тонкие, легко путающиеся в колтуны волосы, так что без хороших расчесок не обойтись.
Tamara Moiseeva 27 октября 2016, 21:09
А волосы после ее применения электризуются? Если можно, ответьте. Спасибо.
Letta 27 октября 2016, 22:29
Нет, не электризуются
marishka06 27 октября 2016, 22:39
Прошу прощения, у зубчиков есть шарики на концах? Мне вот расчески с шариками выдирают волосы. Тоже ищу массажную щетку своей мечты. Куплено уже много разных.
Тангл тизером пользоваться, конечно, можно, но общий восторг от него не разделяю. Расчесать волосы можно, а для массажа он не годится. И полностью прочесать им сразу волосы сложно.
Хочу присмотреться к вашей щетке.
Спасибо за рассказ!
MDMSLL 27 октября 2016, 22:57
На фото вроде кажется, что шарики литые вместе с зубчиками, а не злостные силиконовые «шапки», которые вырывают волосы. Самый удобный TT — серии Elite. Он уже, длиннее и округлый.
marishka06 27 октября 2016, 23:27
Спасибо, я посмотрю Elite, вроде видела такой.в магазине, но сейчас в продаже столько китайских фэйков, что я не уверена, что видела настоящий. Посмотрю онлайн. У Macadamia Oil щетка неплохая для длинных волос, но скальп не массирует нормально. Я сейчас Janeke которая яркая дырявая купила для массажа. Самая жуткая из моих щеток — большая лопата Moroccanoil. И «шапки» небольшие, и волосы вырывает жутко.
MDMSLL 28 октября 2016, 02:36
Amazon и сайт производителя — понадежней. Janeke тоже тонкие мои волосы не уложит, ведь их нужно по максимуму отделить друг от друга, тут только щетина справится. А вот звание самой ужасной расчески принадлежит всем от фирмы Ecotools. Там тоже шарики литые, и подушечка супер пружинистая, но зубчики сидят не плотно и очень больно.
Soffione 28 октября 2016, 11:00
Да, Elite гораздо удобнее держать в руке, он больше по размеру, а также ничего не разваливается на две половинки. До этого у меня был обычный Original, он развалился.:(
MDMSLL 31 октября 2016, 02:06
А я дурак, обрадовалась когда оригинал развалился, я думала что это для хранения резинок и шпилек
b_eaute 28 октября 2016, 07:29
Какой смысл в том что ручка из дерава? Сами зубчики же пластиковые. А пластик для волос не нужен хоть он в золотую ручку вделан.
rysalkana 28 октября 2016, 09:11
У меня щетка I LOVE MY HAIR 1502 yellow. тоже долга искала хорошую расческу. цена 850 руб
Jadi_Sh 28 октября 2016, 22:15
У меня есть тангл и есть эта. По мне, так тангл с ней не сравнится. У меня тонкие волосы, они оч путаются, и эта расческа — просто мое спасение! Не кидаю денег на ветер, но за эту расческу — даже мне не жалко   Покупала ее лет 6 назад, до сих пор пользуюсь, ничего с ней не случилось. Если что-то с ней случится (потеряю, забуду, сломаю), куплю новую, не задумываясь
Letta 29 октября 2016, 22:39
Приятно видеть этот комментарий)))
Подписываюсь под всеми словами!
Hadija1991 30 октября 2016, 21:29
Интересно было прочитать, Вита. Спасибо!