Красивые волосы

Boost-up CocoChoco линия для придания объема волосам или мой неожиданный подарок


Доброго времени всем, получила в подарок вот такой набор для волос.До этого дня с маркой не была знакома. Марка CocoChoco принадлежит израильской компании G.R. Global Cosmetics. Мои волосы: крашеные, тонкие, длина до лопаток, средней густоты, объема не хватает ( хотя его всегда не хватает везде, кроме пятой точки)).
Начнем по порядку.
Boost-up CocoChoco shampoo super volume- шампунь для придания объема волосам (250 мл). От производителя: шампунь, придающий плотность тонким волосам, быстро теряющим объем, а так же для волос после процедуры кератинового восстановления. Мягко и бережно очищает волосы, приподнимая волосы от корней, придавая пышность. Не содержит сульфатных ПАВ. Без: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.




Шампунь прозрачный, запах сладкий ( впрочем как и кондиционер и маска), на волосах остается, но не очень долго (мне нравятся сладкие запахи, поэтому меня он не раздражает), расход экономичный, промывает волосы очень хорошо, сильной пены нет ( как например у масс-маркета), небольшой объем на волосах после шампуня есть ( заметно). По поводу плотности волос- я на своих не заметила, чтобы плотнее стали.

Цена: мне бесплатно, в официальном интернет-магазине в данном объеме — 1249 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

Boost-up CocoChoco conditioner for volume & fine hair — кондиционер для придания объема волосам (250 мл). От производителя: кондиционер для придания волосам объема, плотности и пышности. Применяется для тонких, лишенных объема волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Специальные компоненты придают волосам упругий, пышный объем на весь день. Без: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.



Кондиционер белый, густой, но по волосам распределяется хорошо, расход тоже небольшой. Волосы с ним мягкие, живые и объем уже заметнее. Мне очень нравятся мои волосы после использования шампуня и кондиционера, реально радуют. Нет ощущения сухости волос ( крашу почти каждый месяц и это не делает волосы лучше), волос блестящий и живой, подвижный и шелковистый. Я даже заметила, что как — то уменьшилась ломкость волос и кончики не такие секущиеся стали.

Цена: мне бесплатно, в официальном интернет-магазине в данном объеме — 1463 рубля.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

Boost-up CocoChoco mask for scalp & volume — маска для придания объема волосам смываемая (275 мл). От производителя: маска для глубокой очистки кожи головы, подверженной жирности. Способствует решению проблемы тонких, лишенных объема волос. Эффективно восстанавливает прикорневой объем, не перегружая волосы. Создает плотную, пышную текстуру волос. Регулярное использование нормализует работу сальных желез, волосы значительно дольше сохраняют свежесть. Без: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.





Маска полупрозрачная, средне — густая, хорошо распределяется, хорошо смывается, расход средний, не совсем экономичный ну или я так густо намазываю)) Эффект: реально ваууу, на моих волос точно! Мне понравилась до поросячьего повизгивания. Волосы и правда стали не так быстро грязниться и становиться сальными ( а было время когда я мыла голову каждый день). Сейчас мою волосы один раз в два дня, иногда и в три дня. Маску использую один раз в две недели. Мне очень — очень стали нравятся мои волосы, к ним хочется прикасаться и объем есть. Просто объем. Я не люблю фен и очень редко им пользуюсь ( если срочно бежать, а волосы только помыла). А тут без всякого фена — пышность. Такая естественная пышность, без доп спец средств ( без мусса, пены, лака и прочего. У меня почему от них волосы становятся грязными моментально, поэтому ими тоже не пользуюсь.). Маска свое обещание выполняет.

Цена: мне бесплатно, в официальном интернет-магазине в данном объеме — 2047 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

Общий вывод: знакомство с маркой состоялось и оказалось удачным, как закончится — куплю. Единственное ню: запах может быть на любителя. Ну и стандартно: индивидуальное восприятие волос каждого.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • IrenS
  • 21 января 2016, 21:44
  • 0
В посте фото не видны при обычном просмотре, только если нажать на них. Перезалейте  
  •  
  • 0
исправила )
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились! Присматривалась как раз к этой линейке)
Ваш комментарий к посту