Красивые волосы

Тайская маска для восстановления волос на основе мякоти папайи Palmy (для светлых волос)


Тайская маска для восстановления волос на основе мякоти папайи (для светлых волос) — Palmy organic care For Blond Hair Treatmant


Мой натуральный цвет волос — пепельно-русый, но предпочитаю более светлый и теплый цвет. Поэтому ежемесячно осветляю корни и слегка тонирую волосы в золотистый блонд. Конечно же, такие процедуры не проходят даром для моих волос. Время от времени его необходимо подпитывать, восстанавливать природный блеск, придавать мягкость. Часто пользуюсь различными масками для волос.
Зная мою проблему с волосами, подруга преподнесла на 8 Марта подарочек — тайскую маску для восстановления волос Palmy или Пальми. Возможно, кто-то уже слышал о такой. Тогда я ничего о ней не знала и отнеслась скептически ( но даренному коню в зубы не смотрят, как говорится). А зря))). В реальности маска оказалась очень даже ничего. Во первых состав маски — мякоть папайи, желтки перепелиных яиц, витамин Е, дикий мед, женьшень, масло кунжута и оливы — уже говорит о многом. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, судя по описанию на банке. Меня это воодушевило. И на вид сама маска имеет очень аппетитный и привлекательный вид и пахнет облепихой. На ощупь очень нежная консистенция, густая, сильно не растекается. Объем баночки не маленький — 250 мл.
Маску необходимо наносить на помытые шампунем и слегка подсушенные полотенцем волосы. Держать не 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Для более быстрого результата, если волосы совсем убитые, можно держать 30 минут и надеть шапочку из фольги или обернуть волосы пищевой пленкой, чтобы создать паровой эффект. Так я и поступила во время первого применения.
Честно говоря, не ожидала такого эффекта уже после одного раза. Волосы стали такими приятными на ощупь, шелковистыми, появился блеск. Очень приятный запах, по крайней мере, мне он понравился. Даже муж обратил внимание на этот запах)). Но дело не в аромате, конечно, а в том, что эта маска, действительно очень хорошо помогает.
После этого я стала пользоваться маской регулярно — 3 раза в неделю. Коллеги даже заметили изменения, думали, что кератиновое лечение в салоне. У меня волосы длинные, кончики секутся от частого использования фена для укладки. Маска решает и эту проблему. Не после первого применения, конечно же, но уже после трех- недельного использования видны улучшения. Когда я пришла к своему мастеру, чтобы подровнять концы, она была очень удивлена. Секущихся кончиков не было, волосы отрасли намного больше, чем до применения маски, стали блестящими, мягкими и послушными.
Как оказалось, не без помощи Гугла)), маска знаменитая и многие пользуются во многих странах мира. Еще один момент, на который стоит обратить внимание, это новая упаковка тайской маски (на моих фото именно новая упаковка), только в такой упаковке она настоящая и качественная. Остальные варианты – подделка. И плюс улучшенная формула (добавили женьшень) уже знаменитой тайской маски. Вот такое открытие я сделала для своих волос, благодаря моей подруге.

Цена: 1180 р.
Срок тестирования: 5 недель
Оценка: отлично
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв  , для меня очень актуальна проблема сечения кончиков  
Да и натуральный состав маски вдохновляет  
Правда, сейчас погуглила и не смогла найти где ее можно приобрести, грусть печаль  
  •  
  • Natisha
  • 24 апреля 2015, 19:24
  • 0
Поищите в инстаграме Welldee, я там нашла)).
Ваш комментарий к посту