В повседневной жизни я предпочитаю спокойные околонюдовые оттенки средств для губ. Иногда что-то поярче под мероприятия, а порой и по настроению тянет на эксперименты, но действительно необычных, «экстремальных» оттенков в моей косметичке найти было сложно (не считая черных оттенков, которые на губах не дают яркого насыщенного черного). А теперь можно))) Сегодня расскажу о самом нестандартном блеске для губ в моей косметичке — Блеске для губ Nabyo в оттенке #2.

Средство продаётся в небольшой тубе из плотного пластика с красивым градиентным окрашиванием. Благодаря прозрачной нижней части видно реальный оттенок самого продукта, что очень удобно при выборе. Дополнительно блеск упакован в картонную коробку с полной информацией о средстве.

Состав:

У блеска для губ Nabyo удобный флокированный аппликатор-лепесток, им легко аккуратно прорисовать контур губ и равномерно нанести на остальную поверхность буквально одним движением.

Это розовый блеск для губ с золотистым шиммером, переливающийся в голубой и изумрудный.

Розовый цвет дает полупрозрачный финиш с ярким золотым блеском. Уже одного слоя вполне достаточно для плотного и равномерного покрытия.

Но если хочется больше золота, то стоит нанести второй слой, он ложится без проблем, без смазывания и пятен. Если хочется добавить золотого сияния вашей любимой помаде, то можно букально слегка прикоснутся аппликатором к губам и распределить промакивающими движениями или нанести немного блеска на подушечку пальца и слегка похлопывающими движениями нанести на губы.

Блеск не ликий, на губах не ощущается. В описании производитель пишет про крупный шиммер, но я про него так сказать не могу. Спустя несколько часов носки, если провести по губам языком, можно почувствовать местами легкое ощущение мельчайшего песочка, и все.

Блеск легко переживет прием напитков, максимум оставляет немного золотого блеска на то, к чему прикасаетесь губами. Переносит неплохо и перекусы, если они не жирные, но полноценный прием пищи, особенно жирной, конечно, не перенесет. Если не есть и не пить, то 5 часов держится точно, больше просто не получась испытать)) За контур не убегает, в складки не забивается, по краю слизистой не собирается, в носке очень комфортный, губы не стягивает и не сушит.
Блеск для губ произведен в Китае.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Делитесь вашими самыми необычными блесками и помадами для губ.
Я купила именно его и мне он просто не пошел, у меня кожа с оливковым отливом, и этот блик как-то особенно странно смотрелся на фоне кожи. Но вообще я думаю, что эти блески лучше всего смотрятся на красивых губах (как у Вас), скорее полных, чем узких — тогда мультихрому есть где разгуляться. а на узких, как было у меня, он либо весь желто-зеленый, либо весь розовый был.
просто никакой карандаш не сделает губы там, где их нет.
И вообще. я осознала. что просто хотела бы такие тени. а не помаду. повелась на мультихром)))))
Золотистые, переливаются в прохладный салатовый и дают небольшой голубой шифт.
Оч красивые.
У Набио свотчи так себе, вживую пигменты куда круче
Можно не обязательно сегодня, но хочу ознакомиться очень)
Никак не могу сфотать при нормальном освещении, попробую завтра.
При искусственном свете камера выдает неверный оттенок(
Даже представить было себе невозможно такое))
Ну красиво же, отвал башки))
А вы его выгуливали в люди?)
Я так делаю с пигментами, которые не понравились на глазах.
На губах норм, правда, зеленоватый отлив странно смотрится, но это надо голову выворачивать, чтобы заметили 😁
Спасибо за обзор
Выргвиглаз, но крутой выргвиглаз.Для серых будней самое оно!
И не могу не отметить очень красивую форму губ.
Необычный капец, конечно, но очень красивый!