В сегодняшнем посте хочу рассказать про хайлайтер для лица Love Generation Kikimora Highlighter.Купила я его в порыве «шопоголизма» — новинка же, но пользуюсь им не слишком часто.
Масса - 3 гр.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Не тестируется на животных.
Упаковка простая — пластик в форме цветочка. Крышка негромко защёлкивается, но при этом немного шатается. Крепление пока держится, но у таких упаковок оно часто ломается.

Состав и прочая информация с упаковки

В качестве защиты от вскрытия был простой прозрачный скотч.

Внешний вид
Хайлайтер имеет сливочный оттенок, на рефиле — двойное тиснение. Спустя время оно не затёрлось, выглядит нормально.

Цветовая гамма
Бренд выпустил хайлайтер в двух оттенках — 01 и 02. Я выбрала 01 Kalinka Glow. Покупала вслепую, ориентируясь только на обзоры из интернета.

Оттенок светло-золотистый, с очень большим количеством шиммера, который выглядит как золотые искорки. С пигментацией проблем нет, даже в один слой хайлайтер виден на коже. Но на мой вкус блёстки в нём крупноваты. Поначалу покрыте кажется однородным, но к концу дня на коже остаётся один лишь шиммер.

Текстура
Хайлайтер имеет нежную, слегка маслянистую муссовую текстуру. Кисть я не использую, мне удобнее распределять продукт пальцами.

Аромата у средства нет.
Способ применения
Хайлайтер наношу на скулы и в уголки глаз.
До и после

После

Моё мнение
В нанесении хайлайтер мне нравится. Он легко растушёвывается, позволяя расставить акценты там, где нужно. Он не оставляет липкости и не забивает поры. Если кожа слишком рельефная, хайлайтер может это подчеркнуть — но я думаю, многие средства так делают.
Со стойкостью тоже всё хорошо — обычно на моей коже ничего не держится, но Kikimora Highlighter я вижу и спустя 8 часов после нанесения. Огорчает меня лишь то, что к этому времени блёстки разлетаются по всему лицу, а в местах нанесения остаются скопления золотистого шиммера. Не всем хочется сиять аки новогодняя ёлка, и мне тоже.

Итог
Текстура классная, оттенок тоже весьма симпатичный. Но мне не нравится слишком крупный шиммер. Из-за этого хайлайтер любимым всё-таки не стал.
Благодарю за внимание!