Красивые волосы

Living Proof Restore Mask Treatment

Привет, девушки!



Узнала о этой компании совсем недавно. В магазине покупала тушь и мне дали попробовать набор от компании Living Proof для восстановления сухих и поврежденных волос. Мне очень заинтересовала эта компания, потому что не используют в составе силиконов. Данные средства у меня в миниатюрах. Хочу только написать отзыв о маске Living Proof Restore Mask Treatment, ведь эта маска очень популярная и на нее очень много позитивных отзывов. Объем достаточный для того, чтобы оценить данное средство полностью.

Немного информации о моих волосах:

Волосы — натуральные (не окрашенные), длинные, мягкие, тонкие, послушные, сухие, секущиеся кончики, немного выпадают, очень чувствительная кожа головы. Силиконовые бальзамы и маски часто оставляют эффект испачканных волос.

Развернутое мнение:

Сама маска белого цвета, по консистенции густая. Эта маска — не супер питательная, не супер увлажняющая. Мне нравится, что она волосы не утяжеляет совсем и не ускоряет их загрязнение. Маска обволакивает волосы непонятно чем. Силиконов не содержит! Волосы выглядят объемными со здоровым блеском, гладкие и мягкие. Очень мне нравится в ней, что она осветляет мои светлые волосы. Отдельно хочу сказать про запах. Очень приятно пахнет, такой сладковатый запах, который держится весь день после мытья головы. Людям, которые чувствительные к запахам, может и не понравится маска. Пользовалась маской вместо бальзама. Наносила на волосы после шампуня, держала минут 5 и смывала. Смывается маска быстро и легко. Расход у маски минимальный. Подойдет скорее всего для нормальных и жирных волос, для сильно сухих и ломких увлажнения может не хватит. Также хочу отметить, что результат виден после первого использования этой маски. Волосы красивые и объемные. Рекомендую попробовать! Производитель очень завысил цену на эту маску. Не знаю или я ее куплю в полном объеме. Все может быть!  


Не содержит:

— Parabens
— Sulfates
— Synthetic Dyes
— Petrochemicals
— Phthalates
— GMOs
— Triclosan

Состав:

-PolyfluoroEster: Reduces hair's porosity.
-Tucuma Seed Butter: Enhances softness and shine.

Water, Cetearyl Alcohol, Astrocaryum Tucuma Seed Butter, Behentrimonium Chloride, Octafluoropentyl Methacrylate (PolyfluoroEster), PPG-3 Benzyl Ether Myristate, PEG-8 Beeswax, Quaternium-87, Polyester-11, Fragrance/Parfum, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Ceteareth-33, Glycolic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional.

Срок тестирования: 1 месяц.

Оценка: 4 ( Маска хорошая, но мне больше нравится Joico K- Deep-penetrating Reconstructor for damaged hair. Также я считаю, что маска многим людям подойдет вместо бальзама)
Цена: $ 42 за полный объем маски 227g
Объем: 30 мл

Благодарю за внимание!
Ира!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту