31.03.2014

Трепет сердца. Versace Crystal Noir, EDT

Добрый день!

Зачастую в повседневной жизни мы хотим вылезти из рутинности, отойти от привычных нам ароматов и придать своему образу желанности и трепета. Лично мне в этом помогает прекрасный аромат Versace Crystal Noir.

Versace Crystal Noir — это женский аромат, созданный в 2005 году парфюмером бренда Versace- Antoine Lei.
Сам производитель, говорит, что этот аромат идеальное воплощение Высокой моды ароматов для блестящей, чувственной, загадочной женщины, обладающей безграничной уверенностью в себе. Роскошный цветочно-восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы.

Пирамида:
Верхние ноты: имбирь, зеленый кардамон, перец
Средние ноты: апельсиновый цвет, гардения, пион
Базовые ноты: мускус, Сандаловое дерево, амбра
Категория — цветочно-восточные

От себя:
Изящный темно-фиолетовый флакон прямоугольной формы украшен черным кристаллом весьма внушительных размеров, что еще раз доказывает, что благодаря этому парфюму можно дополнить свой образ не хуже, чем при помощи самого дорогого и оригинального ювелирного украшения. Поначалу меня смутили размеры этого «булыжника», тут уж явно его в сумочку не положить.

Для меня это очень эмоциональный аромат, сначала пугающий своим напором и дерзостью… в чем-то даже мистический… Он дразнит и меняется, представляясь поначалу вполне понятно и постепенно переходя в непредсказуемый и соблазнительный коктейль, раскрыть который можно будет далеко не сразу.
Явных апельсиновых нот я не ощущаю на себе, а вот гардения дает интенсивный цветочный, шелковистый аромат… отдаленно чем-то напоминающий жасмин. При нанесении ощущается мягкая пряность имбиря и зеленого кардамона. Когда дело доходит до сексуальности в парфюмерии сразу на ум приходят ноты амбры. Да, куда уж без нее, в этом аромате она прекрасно ощущается своей смолистостью и сладостью. Чувственность аромата, так же можно объяснить и присутствием нот сандалового дерева, ведь это прекрасный афродизиак.
Аромат не стоит непробивной стеной, он обволакивает и становится очень пластичным.
Безусловно, это не свежий летний вариант парфюма. Больше подходит для зимней поры, в сочетании с меховой шубкой. В жару он попросту вас задушит, для тепла он тяжеловат. Хотя, для торжественного позднего ужина, он вполне подойдет и завершит образ. Мне сразу представляется женщина в черном облегающем по фигуре платье, с оголенными плечами и маленькой нитью жемчуга на шее. Перед глазами встает образ Моники Белуччи. Уж простите, но это и правда роковая женщина!
Этот аромат стоит похвалить за стойкость, я его улавливаю на своих волосах спустя сутки. Достаточно небольшого количества, чтоб он заблагоухал на коже и остался обозначать себя в течении всего дня. Шлейф тоже заслуживает похвалы. Коллеги подшучивают, говоря о том, что узнают меня по этим духам, когда к примеру поднимаюсь по лестнице в кабинет. И это совсем не означает, что я выливаю на себя половину флакона за раз, просто он легко узнаваем.

Мне эти духи очень, очень и очень нравятся, это моя некая визитная карточка. Использую уже второй флакончик и чувствую, что это не предел

Моя личная оценка для него 5!
Цена: примерно 2600 за 30мл.

Спасибо что заглянули!

Eva001 31 марта 2014, 16:17
Любимый. Пахнет черной смородиной.
GoldDaisy 31 марта 2014, 16:35
Кстати да) такие ассоциации у меня тоже есть
LILY 31 марта 2014, 16:56
Моя подруга, с мнением которой я очень считаюсь, говорит, что это один из лучших ароматов для зимы и меха)

Аня, спасибо за пост) такие милое название…
GoldDaisy 31 марта 2014, 17:20
Не могу не согласится со словами вашей подруги!
Вам спасибо!
Ksenofobia 31 марта 2014, 21:53
Лена подтверждаю, этот аромат — мое открытие этой зимой.
LILY 01 апреля 2014, 07:53
Ксюша, согласись, сильно отличается в положительную сторону от обычного Bright Crystal )
Ksenofobia 01 апреля 2014, 12:06
именно поэтому я так долго не обращала на него внимание, думая, что это более концентрированная версия Bright Crystal. Но он совсем другой, хорош))
Yaroslavna 31 марта 2014, 18:10
Многие мужчины отмечают его, как очень сексуальный и соблазнительный. :)
GoldDaisy 31 марта 2014, 19:31
Я была удивлена, когда меня мужчины спрашивали что у меня за парфюм) очень необычно слышать это от мужского пола, ведь чаще от женщин))))
Yaroslavna 01 апреля 2014, 15:38
Всем моим знакомым женщинам он был неприятен, в отличие от мужчин.
Tayqa 31 марта 2014, 18:52
6 лет назад я носила его и весной, и ничего, вроде казался уместным и в это время года) А вообще, да, офигенский аромат — какой-то терпкий и нежный одновременно. Насчет его сексуальности я так поняла, что таковым он больше кажется женщинам, по крайней мере в моем окружении — мама, подруги были от него в восторге (подруги таки потом себе тоже приобрели его), мне он тоже казался жутко сексуальным и как это смешно не выглядело, я специально спрашивала мнение своего тогдашнего парня, своих приятелей мужского пола об этом аромате и странно наверное, но они оказались к нему равнодушны а кто-то даже морщил от него нос.
GoldDaisy 31 марта 2014, 19:34
Мой кавалер тоже восторгов от них не разделяет, все-таки думаю, что он больше притягивает женское внимание))) но притягивает это 100%!
Matreshka 31 марта 2014, 19:03
Мой любимый аромат для зимы) Много лет со мной.
GoldDaisy 31 марта 2014, 19:35
Рада что и Вам он нравится)))
Lerix 31 марта 2014, 19:28
Один из тех ароматов, которые большинство женщин не умеют носить. Он очень активный, его нужно буквально чуть-чуть, и не в любую погоду, и не по любому поводу. Он явно не для любительниц «попшикаться» абы чем.
Однажды услышала мнение, что на ком-то он пахнет солеными огурцами, и я думаю, что если использовать его неправильно, такой эффект вполне может быть..)
GoldDaisy 31 марта 2014, 19:37
забавная ассоциация с огурцами)))
Согласна с вами, я ими тоже каждый день пользоваться не рискую)
victoria1994 31 марта 2014, 22:00
Любимый аромат моей мамы   обожаю его, когда у родителей, каждый день им пользуюсь. Не покупаю по одной причине — уж очень он не нравится молодому человеку
GoldDaisy 31 марта 2014, 22:12
Спасибо что заглянули)
Как-то даже обидно, что вам не удается из приобрести, но думаю, вы нашли им хорошую замену, которая нравится и вам и вашему молодому человеку)
GalinaGalina 01 апреля 2014, 15:44
Вероятно из-за пирамиды с наличием перца, имбиря, кардамона у меня тоже вызывает стойкие ассоциации с консервированными огурцами- помидорами  .
GoldDaisy 01 апреля 2014, 17:08
  забавно))Вполне возможно! Но, если отбросить эти моменты, при его прослушивании нет же ничего огуречно-помидорного)
GalinaGalina 01 апреля 2014, 18:55
Для меня — очень даже есть. Поняла откуда такие ощущения, когда посмотрела на пирамиду — тут все встало на свои места )))
GoldDaisy 01 апреля 2014, 19:55
Никогда бы не подумала)))) спасибо за мнение)))
Ira-chka 01 апреля 2014, 22:57
А я люблю носить черный кристалл с кожаной курткой. Балдею от него!
GoldDaisy 02 апреля 2014, 16:28

MilkCow 03 апреля 2014, 15:41
Согласна по поводу количества — его нужно носить в микродозах, чтобы сидел как можно ближе к коже. Мне кажется очень интимным, немного вызывающим (в хорошем смысле слова). Мой бойфренд позиционирует его как квинтэссенция секса (простите за прямоту).
GoldDaisy 06 апреля 2014, 22:19
Да, его нужно совсем чууууть-чуть))
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...