09.01.2012

Атомайзер Travalo

Привет, девушки! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! Предлагаю взглянуть на новинку- атомайзер Travalo.

От производителя:
Travalo — это миниатюрный флакон для духов с пульверизатором, который подходит для многократного использования. Он отличается от других атомайзеров уникальной запатентованной технологией быстрой заправки PumpFill, которая защищает любимые духи от проливания и позволяет заполнить флакон за считанные секунды. Процесс чрезвычайно прост — нужно снять пульверизатор с духов или туалетной воды, приложить Travalo, несколько раз нажать — и он заполнен!
Travalo хватает на 50 распылений, а благодаря встроенному индикатору уровня заполнения всегда можно контролировать, сколько духов осталось во флаконе. Этот аксессуар настолько миниатюрный — всего 8, 6 см в длину, весом 20 грамм и объемом 4 мл, что легко помещается даже в самый крошечный клатч.
Travalo одобрен для перевозки в самолетах в ручной клади и идеально подходит для путешествий. Он изготовлен из авиационного алюминия, что делает его чрезвычайно прочным и легким, а также не содержит деталей из стекла, поэтому нет риска, что он разобьется и духи прольются.
Этот аксессуар универсален и подходит как женщинам, так и мужчинам. Он представлен в цветах на любой вкус — розовый, красный, черный, серебряный и золотой. Travalo — новое поколение атомайзеров для духов, бьюти-гаджет, совмещающий изысканность и технологичность. Он незаменим не только в дороге — путешествиях и командировках, но и на работе, вечеринке, в спортзале. Travalo — это та новинка, которая мгновенно переходит в категорию must have и уже непонятно, как без нее обходились раньше.
фото-инструкция сзади
в процессе
Мое мнение:
Согласна с производителем на все 100%! Очень удобная штучка! Думаю парфюмоманьяки оценят по достоинству! Еще иго можно использовать для отливания парфюма с тестера в магазине. Минусов у этого атомайзера для меня два:
1. Он не подходит к флакону моего парфюма Narciso Rodriguez   ( у Narciso Rodriguez слишком короткий «нипель»).
2. Он подходит только для одного аромата, потому что его никак не очистить((
Приобрела в Лэтуале за приблизительно 280 рублей

Helen1933 09 января 2012, 15:59
Какая жизненно важная вещь! Спасибо огромное, обязательно куплю)).
Lilyk 09 января 2012, 16:03
ага, очень важная!   да и цена не кусается!
chupakabra 09 января 2012, 16:02
пользительная штучка:)
Lilyk 09 января 2012, 16:06
для меня она незаменима!
LUANZA 09 января 2012, 16:02
Интересная штучка! Спасибо за знакомство, знать буду.
Lilyk 09 января 2012, 16:06
рада быть полезной))
Isterika 09 января 2012, 16:03
Суперштука!!! Для маленьких сумочек незаменимая! Я тоже куплю!
Спасибо за информацию!!!
Lilyk 09 января 2012, 16:07
действительно суперштука!
annacarmen 09 января 2012, 16:07
Это замечательная вещь! Раньше покупала в Европе, но там Травало стоит дороже — 10 евро.
Очистить в принципе можно: беру атомайзер от Сефоры, например, добавляю спирт и воду, потом набираю из этого атомайзера эту воду атомайзером Травало, так несколько раз, Травало промывается и можно использовать снова
Lilyk 09 января 2012, 16:08
спасибо за совет!
lemura 09 января 2012, 17:35
А какой на Ваш взгляд атомайзер лучше/удобнее — Сефора или этот?
annacarmen 09 января 2012, 18:29
Сефора — просто флакон с пульверизатором и с горлышком, в который надо впшикивать аромат или отливать, а у Травало внизу есть отверстие, которое позволяет заполнить флакон, при этом не давая духам пролиться, запатентованная технология быстрой заправки PumpFi — действует по принципу насоса и закачивает духи в атомайзер.
Malinka_Baronesska 09 января 2012, 17:39
тоже хотела поинтерсоваться, а спиртом можно промывать?
annacarmen 09 января 2012, 18:31
во всяком случае парфаманьяки именно так и поступают.
Senni 09 января 2012, 16:18
на мой взгляд, так проще мини версии покупать, неже ли тратиться на такую вещь, во-первых вы правильно сказали, 1 флакон только на один запах… его никак не помыть никак не выветрить и т.д. (а манипуляции со спиртом и водой… имхо все равно не даст нужного эффекта)
во-вторых в магазине если попросить, то дают 5 мл тестера у них даже пустые флакончики для этого есть… лично мне всегда хватало надолго…
Lilyk 09 января 2012, 16:26
не соглашусь с вами: во-первых: не у всех ароматов есть мини-версии; во-вторых: не во всех магазинах дают пробники и уж тем более нужного именно мне аромата и никаких пустых флакончиков у них не предусмотрено. я считаю, что 280 рублей за возможность иметь любимый аромат с собой вполне приемлемая цена!
annacarmen 09 января 2012, 16:27
интересно где официально продают миниверсии? и где дают целых 5 ml?
Jasminora 09 января 2012, 16:35
Видимо, не в России.
annacarmen 09 января 2012, 16:38
точно и даже не в Европе
Senni 10 января 2012, 10:32
девочки, я жила во Франции 2 года, так вот там, в любом крупном торговом центре в парфюм. магазинах давали эти самые тестеры, любого парфюма на который покажите пальцем…
тоже самое делают в Дубай… поэтому для меня и вызвало смущение подобный автомайзер)))
пс: простите в России не живу уже 5 лет
Offka 09 января 2012, 16:21
Я как увидела их, сразу 2 схватила))) Очень удобная вещь!
Lilyk 09 января 2012, 16:27
тоже подумываю еще взять другого цвета
Mallena 09 января 2012, 16:30
Вещь хорошая и нужная.
Только вот не представляю реакцию консультантов))))Кто нибудь уже проверял?))
Lilyk 09 января 2012, 17:01
Я пока не пробовала, но в мыслях есть))
Jasminora 09 января 2012, 16:34
Очистить можно тем же шприцем с водой и спиртом, для меня самая большая проблема в том, что не у всех парфюмов снимаются пшикалки эти! У меня их немного — 8 штук, а снимается у двух, обидно!
Lilyk 09 января 2012, 17:01
Ого, вот это действительно обидно...(((
Ulishka 09 января 2012, 16:45
А я думала, что это за штучка такая
Спасибо, что просветили!
Вещь на мой взгляд очень удобная, жаль не для всех флаконов подходит
Lilyk 09 января 2012, 17:02
Да, это огромный минус!
Mallena 09 января 2012, 16:51
Кстати вопрос о наболевшем, в последнее время заметила хамоватость, незнание продуктов и жадность консультантов, это касается и просто консультаций о необходимых продуктах и пробников, которые они просто не дают, ссылаясь на то, что их просто нет.
Доходит до глупости, для примера, в Ривгош зашла за любимой тушью Chanel и парфюмом Annick goutal, на кассу у меня никто ничего не забрал, корзинку не дали, решила взять на пробу пару пробников тонального крема, т.к. не могу найти до сих пор свой, девочки-консультатны, смотрели так, как будто я попрошайка какая-то, с надменным видом сказали что нет в наличии, при чем даже не поинтересовались, что именно меня интересует.
Скандалить не люблю и не стала, развернулась и ушла.
Но неприятный осадок остался и после этого начала замечать, что качество обслуживания падает, и даже если сотрудники вежливые, то незнание продукта на лицо!
Может пост отдельный сделать?
Кто, что думает по этому поводу?
Lilyk 09 января 2012, 17:07
Больная тема! Констультанты в большинстве своем отвратительны, самые адекватные консультанты в ИДБ, я считаю.
Brule777 09 января 2012, 20:24
Мое мнение, что они себе эти пробники утаскивают, вот и жадничают поэтому!!!
Мне в польше сами консультанты предлагают пробники, еще и в пакети при покупке кучу накидают!
Lipochka1981 09 января 2012, 16:53
Видела такую штуку, очень удобная. Не придется таскать с собой 100 мл.
Luewhistelle 09 января 2012, 16:54
Думаю, в черном цвете бы хорошо смотрелся
Такой миниатюрный на последней фото смотрится! Подскажите, а там не указано, сколько в миллилитрах в него помещается парфюма?)
Lilyk 09 января 2012, 17:05
Сама металась между этим и черным)) думаю, он будет следующей покупкой! А вмещается в него 4мл.
Disturbia 09 января 2012, 17:14
Как Вы вовремя со своим постом! Давно уже думаю о покупке этого атомайзера, но в живую ни разу его не видела.Тоже хочу золотистый взять   Если в наличии будет несколько цветов, то ещё чёрный и красный сразу прихвачу — надо же купон с дополнительной 10%-ой скидкой с пользой отоварить
В каком именно Лэтуале Вы его купили?
Lilyk 09 января 2012, 17:17
я покупала в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира, там были представлены все цвета!
Disturbia 09 января 2012, 17:43
Спасибо! Если в ближайших ко мне Лэтуалях атомайзеров не будет, то наведаюсь на Проспект Мира
Gaisma 09 января 2012, 17:23
какая здоровская штука! я даже не знала о существовании такой.
спасибо за полезный пост :)
Tatty 09 января 2012, 17:23
А что, правда с тестеров можно выливать?   Мне кажется, магазин не разрешит.
Я сначала загорелась этой штучкой, а потом все-таки меня разочаровало в ней именно то, что она только для одного парфюма — мне кажется, это очень неудобно.
Lilyk 09 января 2012, 17:30
уверенна, что можно! я даже табличку видела в одном ИДБ: все тестеры можно использовать по вашему усмотрению неограниченно и за вашу реакцию на продукт ответственности не несем (приблизительный текст). да и вы, к примеру, хотите купить дорогой парфюм, но не знаете как он поведет себя на вашей коже и просто хотите попробовать… они не должны быть против!
Tatty 09 января 2012, 17:33
Ну чтобы попробовать как себя будет вести — можно на руку брызнуть в магазине. А как бы отливать половину Травало себе это другое   Хотя мне эта идея очень нравится!
13z 09 января 2012, 17:44
Я полтора года пользуюсь таким для различных ароматов, ничем не очищаю, просто заливаю следующий. Один-два пшика для очистки пульверизатора--и то, что там был какой-то другой аромат, может унюхать только человек, занимающийся парфюмерией профессионально.
У меня довольно тонкое обоняние, но я считаю, что можно смело использовать травало для разных парфюмов.
У меня, правда, в коллекции ароматы средней тяжести. Если уж совсем какой-нибудь убийственный мускус, то не знаю.
Tatty 09 января 2012, 17:47
Это уже радует, спасибо за ответ. Возможно приобрету когда-нибудь такую штукенцию попробовать. Правда многие мои парфюмы итак в небольших флаконах.
Odaliska 09 января 2012, 17:24
Обожаю эту штучку! у меня розовый. Хочу еще как минимум один для другого любимого аромата))
Также накупила друзьям на подарки к новому году! Полезная мелочь
katrin1802 09 января 2012, 17:26
у меня такой же! с удовольствием ношу в сумочке)
lemura 09 января 2012, 17:31
ОООООО!!! Спасибо Вам большое за пост, Вы не представляете, как вовремя. А то я в мучениях думаю — купить 50мл и в сумке носить или выгоднее 100мл на полке держать )))))
Lilyk 09 января 2012, 18:46
рада, что оказалась полезной))
AnnaNekrasova 09 января 2012, 18:02
К стыду своему, никогда не видела этих штучек, хотя люблю ходить по Л'Этуалям, ИДБ и РивГошу именно в поисках чето-то новенького. Очень классная вещь. Если у нас в Л'Этуале они появятся, куплю несколько. Классная ВЕЩЬ.
Lilyk 09 января 2012, 18:47
Я тоже раньше не видела, мне кажется, что это новинка в Лэтуале.
Natika 09 января 2012, 18:15
Спасибо за пост! Позновательно, впервые о такой штучке узнала!
Обязательно приобрету себе такую вещь, наверно даже две
Lilyk 09 января 2012, 18:48
Советую!
Alexxsa 09 января 2012, 19:11
Звучит страшно — атомайзер!   А вещь — супер=)
Erin_Brown 09 января 2012, 19:26
улыбнуло-заправка, как у газового балончика. Супер-вещь.
Terre_Indigo 09 января 2012, 19:40
люблю его! заказала всех цветов — дарила на НГ подружкам, себе оставила розовый и серебристый
falchikova 09 января 2012, 22:16
Я много слышала по него, но у меня всего один вопрос
А на сколько раз использования его хватает… мне всё кажется что на один)))
Lilyk 09 января 2012, 23:33
Производитель заявляет, что хватит на 50 пшиков))
Yuliya_kas 10 января 2012, 01:34
девочки, автомайзер это замечательная штука.
но если у вас такого нет, можно купить обычный атом или бутылочку и либо шприцом, либо отпшыкать нужное количество любимого парфюма. Это обычное дело для парфюмоманьяка.
Vladislava_V 11 января 2012, 01:45
Очень люблю свой Travalo и до сих пор радуюсь, что взяла его :)
Настоящая палочка — выручалочка, очень облегчает жизнь :)
Luewhistelle 11 января 2012, 18:47
Ох, все-таки спасибо Вам большое за пост! Два дня все хожу-думаю… и поняла: хочу! Хочу и со страшной силой! Штучки две-три на разные парфюмы, хотя очень жаль, что для Родригеса не подошел…   Ну да ладно. И в подарок к 8 марта, думаю, будет отлично всем надарить! Не так уж и дорого, но оригинально и функционально
Lilyk 11 января 2012, 20:43
я вот тоже теперь хочу подружек порадовать 8 марта
Miss_Cherie 11 января 2012, 22:43
Очень интересная вещь! Надо обязательно купить, как раз через 10 дней в самолет понадобиться) перелью свою любимый Diorissimo, спасибо!)
ellven 16 января 2012, 12:23
удобно конечно очень, так и парфюм не теряется.
но дорого я считаю, для атомайзера