21.03.2011

Мое любимое средство по уходу за телом - манговый скраб от The Body Shop (до 7.04 скидка 20%!!!)

Девочки, привет!

Да, я знаю, что про скраб этот многие знают (но вдруг не все?), но считаю, что еще один отзыв лишним не будет. Тем более с таким громким названием

Итак, представляю вам моего любимку (в каталоге):

Даже не знаю, с чего начать. Немножко от производителя:
Масло-скраб с нежнейшей текстурой содержит много крупинок соли и органического сахара, благодаря которым достигается отшелушивающий эффект. В состав скраба также входят соевое масло и масло семян манго, которые эффективно увлажняют кожу, делая ее мягкой и упругой. Органическое соевое масло и органический сахар закупаются по программе Справедливая Торговля.

В нем прекрасно все! Упаковка — внушительная баночка с легко откручивающейся крышкой, украшенной фирменной наклейкой (не отклеивается)).
Запах… Можно его нюхать и нюхать и все равно не оторваться   Манго, при этом не удушающее, не приторное, не кислое, а такое, какое нужно!
Консистенция — долго думала, как ее описать. Пюрешка   Очень нежное, легко распределяется по коже, сахаринки красиво переливаются.

Как видите, моя баночка уже почти заканчивается, а это говорит о многом   Сразу же пойду покупать еще, когда кончится.
Я наношу его на все тело, потом смываю водой. Кто-то писал, что его и мочалкой не смоешь — такого не замечала)) Смывается легко, и после него остается тончайшая масляная пленочка на теле, но она абсолютно не раздражает, а наоборот!!! Вот такой эффект наблюдается сразу после смывания скраба (первый раз очень удивилась, когда увидела). Видите, капельки воды не стекают с руки, а остаются на ней, такие симпатишные   Не знаю, хорошо это или плохо или вообще никак, но смотрится необычно и очень красиво.
После скраба не нужно никакого крема! На теле остается легкий аромат и супер-увлажнение! Даже полотенце «соскальзывает» как в рекламе) Ни от одного средства для душа такого нет. Скраб позиционируется как средство «для очень сухой кожи», поэтому и масел в нем много, но я бы не сказала, что у меня сухая кожа, скорее нормальная, и чувствую себя после скраба замечательно!

Цена: 590 руб.
Оценка: 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.

В общем, если бы мне предложили оставить в обиходе только один предмет ухода за телом, я бы выбрала его, его и только его

Спасибо всем за внимание, надеюсь, никого не утомила своими восторгами.
Маша (только «ты»)).

Nat-ka 21 марта 2011, 23:30
+1 к этому скрабу. Он у меня тоже в любимках.
mashinka 21 марта 2011, 23:49
Здорово
Anna-tarakanna 21 марта 2011, 23:41
Попробую, так соблазнительно описали!   Мой бесконечный скраб Люмене никак не хочет заканчиваться!
mashinka 21 марта 2011, 23:50
Надеюсь, понравится
Christina_Guettler 21 марта 2011, 23:51
мой самый любимый скраб! пришлось даже с мужем делиться, ему тоже понравился… )) Только совсем неэкономичный — такой вкусный и быстро тающий на коже, что кончается за 7-8 применений.
mashinka 21 марта 2011, 23:53
Я свой специально экономлю)) Хотя обычно стараюсь средство побыстрее использовать и мажу погуще, а этот скрабик прям аж жалко, хотя понимаю, что купить не проблема
Christina_Guettler 21 марта 2011, 23:59
у меня сейчас, кстати, грейпфрутовый: он совсем другой и надо его очень мало, т.к. не растворяется на коже.
mashinka 22 марта 2011, 00:59
А я пробовала еще только кокосовый — совсем не понравился((( А грейпфрутовый по ощущениям как? =)
michelle 22 марта 2011, 02:58
Я манговый скраб еще не пробовала — фанатею по малиновому
ушла в боди шоп за манговым
mashinka 22 марта 2011, 10:03
Хи-хи) Мне малиновый по запаху очень понравился, а вот консистенция смутила… Как он в действии, увлажняет?)
Christina_Guettler 22 марта 2011, 09:28
грейпфрутовый жестче, пахнет сильнее цитрусом, я им утром люблю пользоваться. И в нем частички похожи на речной песок, не тают.
mashinka 22 марта 2011, 10:07
Мне баттер грейпфрутовый очень понравился, пока его единственный добила до конца :)
Скраб посмотрю в магазине, может, возьму как-нибудь для разнообразия)
kaivalia 22 марта 2011, 00:23
подпишусь под каждым словом. Покупаю еще до того, как кончается предыдущий. А запах! Сейчас вот лимонный использую.
mashinka 22 марта 2011, 01:01
Здорово! И как лимонный?
Я только кокосовый еще пробовала — не пошел(
kaivalia 22 марта 2011, 11:21
отличный! очень нравится, после него крем совсем не нужен. в бассейн удобно брать — не надо дополнительно крем для тела. ничего не сохнет, красота!
Ludmilka 21 марта 2011, 23:58
какая штучка! Мммм! Надо купить! Чувствую у меня начинается бодишопоголизм:)++
mashinka 22 марта 2011, 01:00
Обязательно купи!) Это первая вещь, которую надо пробовать у БШ)))
julenka81 22 марта 2011, 00:00
это тоже один из моих любимых скрабиков в сочетании с манго body butter идеально)
mashinka 22 марта 2011, 01:00
У меня и баттер есть) Но после скраба он мне не нужен. Хотя ради интереса как-нибудь попробую))
happy9307 22 марта 2011, 01:56
ох и доберусь же я до боди шопа… тогда берегись магазин)))))
mashinka 22 марта 2011, 10:09
Желаю поскорее добраться   И обязательно все понюхать там)))
pti4ka_kralya 22 марта 2011, 05:43
Маша, что же ты со мной делаешь(
я опять тебе завидую   ну нет у нас Боди Шопа, а так хочется(
плюс за пост)
mashinka 22 марта 2011, 10:14
Прости, Оль   Давай я тебе по почте отправлю
pti4ka_kralya 22 марта 2011, 18:40
какая хорошая идея
Kania 22 марта 2011, 08:04
Ааах, черт возьми, а я только вчера купила аж 2 плитки любимого лашевского аквамираблиса. И тут такой пост! Вроде бы, ну и куда мне 2 скраба? Но так аппетитно написано!
mashinka 22 марта 2011, 10:15
Не переживайте, Аквамираблис тоже хорош, но он сладкий, так что манговый можно взять для разнообразия
Senni 22 марта 2011, 09:35
я как раз сегодня планирую заскочить в боди шоп за мат.салфетками))) заодно и скрабик посмотрю!)))) спасибо за пост в столь удачное время перед моим походом в магазин
mashinka 22 марта 2011, 10:37
У меня как раз матирующие салфетки под рукой лежат, как-то я не очень ими прониклась, то ли необходимости особой нет, а я жду вау-эффекта) Удачи со скрабиком
max-max 22 марта 2011, 09:43
ну почему у нас нет Боди Шопа?! ужас… как жить дальше…
mashinka 22 марта 2011, 10:37
Да, как-то он не очень распространен *кощунство* :(
YdavkAAA 22 марта 2011, 10:41
Спасибо большое за отзыв) Обязательно куплю этот) У меня пока были только малина и клубника)
mashinka 22 марта 2011, 10:45
Не за что! Рада, что пригодился) Какой тебе больше понравился?
YdavkAAA 22 марта 2011, 10:47
Честно говоря, по скрабящим качествам — никакой) Мне недостаточно было того эффекта, что они давали. Но по эстетическому и запаховому удовольствию — малина) Но она жутко неэкономичная оказалась
mashinka 22 марта 2011, 10:53
Да манго тоже не очень экономичный, но я его растянула надолго)
Я бы не сказала, что он жесткий как скраб, так что не знаю, понравится ли тебе) Но эффект на коже от него все равно обалденный
YdavkAAA 22 марта 2011, 10:56
Судя по фотографиям, его текстура намного «скрабящее», чем у тех, которые были у меня)
Я вот хочу попробовать все скрабы The Body Shop, а потом перейти на Stenders)
mashinka 22 марта 2011, 11:35
Ух, ну тебе много придется пробовать) А Стендерс так хорош? :)
YdavkAAA 22 марта 2011, 11:37
Не знаю) Я оттуда только бомбочку пробовала, которая была дешевле, чем лаш, а понравилась в сто раз больше)
mashinka 22 марта 2011, 11:48
Ооо, надо приглядеться, я как-то на сайт их залезала, помню, что понравилось
YdavkAAA 22 марта 2011, 11:49
Жаль, что мало где есть их магазины, я была в Ереван Плаза, но мне туда ехать час)))
Но всё равно там оооочень классно! Я хочу все мыла, хочу все скрабы, хочу все бомбы, хочу вообще ВСЕ! :)
mashinka 22 марта 2011, 11:59
Да, у меня тоже есть некоторые марки, у которых я хочу ВСЕ)) У остальных так, процентов 90..)))
Жду отзывов
Le_fleurs_de_Lis 22 марта 2011, 22:00
Столько вкусняшных скрабов в последнее время на косметисте показали… у меня аж глаза разбежались — не знаю, что и выбрать)
mashinka 22 марта 2011, 23:58
Манго-манго-манго   Не пожалеешь
mashinka 25 марта 2011, 14:21
Девочки, добавила инфу в название, потом сотру!

До 7 апреля на манговый скраб скидка 20%, а обладательницам карты БШ — 30%!!!
Bosanogka 01 апреля 2011, 10:44
По следам Вашего поста, купила этот скраб и осталась безумно довольна!!! Даже свой отдельный пост навояла!!! Спасибо))) Хвала интернету. что он объеденяет людей и дает им возможность делиться информацией))