Острова Фиджи — идеальное место для отдыха, пальмы, песчаные пляжи, кристально-чистые воды океана и голубые лагуны. Весенне-летняя коллекция, гиганта лаковой индустрии — OPI, посвящена Фиджи.
В ожидании весны знакомимся с новой коллекцией
OPI Fiji Collection Spring/Summer 2017
В палитру коллекции вошло 12 оттенков. Все оттенки будут выпущены в линейках Nail Lacquer (NL), Infinite Shine (ISL) и GelColor (GC).
— Two Timing The Zones (NL F80) — неоново-розовая фуксия, крем;
— Super Trop-i-cal-i-fiji-istic (NL F87) — сине-голубой, крем;
— Suzi Without a Paddle (NL F88) — бледно-голубой, крем;
— Coconuts Over OPI (NL F89) — мягкий тауповый, серо-коричневый, крем;
— No Tan Lines (NL F90) — разбелённый оранжевый, крем;
— Exotic Birds Do Not Tweet (NL F91) — солнечно-желтый, крем.
Палитра оттенков
Смотрим свотчи
OPI Getting Nadi On My Honeymoon, нежно-розовый разбелённый крем, в нанесении сложен, 4 слоя… .
OPI Polly Want A Lacquer?, жидкий крем, цвет милый, но формула неидеальна, 4 слоя
OPI Two-Timing the Zones, яркий розовый, очень лёгок в нанесении, 2 слоя.
OPI Living on the Bula-Vard!, яркий красно-оранжевый, жидкий крем, 2 слоя.
OPI No Tan Lines, крем цвета манго, не плотный, укладывается в 2-3 слоя.
OPI Exotic Birds Don’t Tweet, жизнерадостный желтый, в нанесении не сложен, 3 слоя.
OPI Is That A Spear In Your Pocket?, красивый сине-зелёный крем, отлично укладывается в 2 слоя.
OPI Suzi Without a Paddle, разбелённая голубая пастель, 3 слоя.
OPI Super Trop-i-cal-i-fiji-istic, очень красивый сине-голубой крем, практически однослойник, лёгок в нанесении.
OPI Do You Sea What I Sea?, яркий сине-голубой шиммер, прост в нанесении, 3 слоя.
OPI Coconuts over OPI, тёплый бежево-карамельный крем, простой в нанесении, 2 слоя.
OPI I Can Never Hut Up, очень интересный серо-жемчужный крем с микро-шиммером, изюминка коллекции на мой взгляд, 2 слоя.
В рамках коллекции будет выпущен набор лаков в мини-формате (3,75 ml)
OPI Fiji Collection Mini Pack:
Two Timing The Zones, Living On the Bula-vard!, Getting Nadi On My Honeymoon, Is That A Spear In Your Pocket?
Особенности нанесения в видео-обзоре
Международный старт продаж февраль 2017 года
Какие впечатления от новой коллекции?
Меня заинтересовал OPI I Can Never Hut Up, а что понравилось вам?
Источники 1, 2
Мне его тоже хочется
Расскажите и покажите, интересно
Единственный оттенок, который приглянулся
Не скучайте
Что-то меня особенно ничто не зацепило. Серый — возможно, но он для меня больше зимний…
Мерцающий синий еще красив! Очень морской…
Серый… приедет расскажу и покажу.
Рада, что пост оказался полезным
Спасибо что показали коллекцию моего любимого лакового бренда, обычно у них есть на что посмотреть, но видимо не в этот раз)))
Спасибо, что зашли!
Я только Two-Timing the Zones и Suzi Without a Paddle возьму, пожалуй, вживую еще глянув.
А Do You Sea What I Sea? мне напомнил оттенок легинсов одноклассницы в 90-ые )
Ничего удивительного в дублях не вижу, это же не люкс, который выпускает 2-3 цвета в рамках коллекции, а проф… более утилитарный подход, лак — это расходник
Пожалуйста и спасибо, что читаете!
Из коллекции «Алисы» купила два идентичных с розовым гибискусом и нежно лавандовым
Присмотрюсь к Coconuts over OPI, тёплый бежево-карамельный крем, еще нет такого в коллекции.
Спасибо за обзор! В целом коллекция понравилась, вполне подходит под определение летней!
Меня он заинтересовал, но пока купила только серый OPI I Can Never Hut Up
Спасибо, рада, что пост понравился!
Мне синий крем очень понравился
Спасибо, что зашли!
На каждую новую коллекцию OPI мы говорим «это уже было..», «как-то скучно..» И все равно покупаем из-за отличных палитры и качества!
Согласна полностью, каждый раз одно и тоже
Спасибо, рада тебе
Все, что понравились — плохиши в нанесении
Обязательно возьму серый, последний в показе твоем, оч понравился))
Спасибо за пост!
Плохишей брать не надо я только серый купила пока, но карамельный мне интересен, поглядим
Желтый бы тоже не помешал.
Рада тебе
Приглянулся только:I Can Never Hut Up (NL F86), Coconuts Over OPI (NL F89) — серо-коричневый и OPI Super Trop-i-cal-i-fiji-istic, сине-голубой, правда он похож на Артдеко 845 тон.
Спасибо.
зажралисьПожалуйста!
Рада тебе!
OPI I Can Never Hut Up — больше всех понравился, полюбила я серые. Остальные тоже хороши, но у меня похожие есть, поэтому глаз не загорелся.
Спасибо за интересный и наглядный, как всегда, пост
Спасибо, что зашла
OPI — идеальные для меня лаки и предмет коллекционирования, но на некоторых коллекциях они будто отдыхают) Хотя согласна с тем, что выше написали — тем, кто только начал вникать в тему, и профам, для которых лаки — расходники, самоцитирование полезно.
Имхо, им лучше удаются осенние выпуски, а весна почти всегда мимо меня)
Целее зарплата, это тоже хорошо
Может, все уже и было, но коллекция вышла яркая и жизнерадостная
Мне понравились серый, синий, тил и красно-оранжевый.
Да всё уже было, но мне тоже понравились некоторые
ну что тут будешь делать…