Декоративная косметика

Палетка румян от Sleek - очень удачный продукт, ставший моим любимцем

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!



Румяна, пожалуй, такой продукт, который сложно отнести к предметам первой необходимости, но, тем не менее, почти в каждой косметичке они найдутся. Но часто так бывает, что определённому макияжу требуется определённый же оттенок румян — ну не сочетается, например, с макияжем в холодной гамме персиковый румянец. И вот тут на помощь приходят разнообразные палетки — зачем скупать разные румяна, если можно приобрести всего одну палетку и решить проблему надолго? :)
Вот о такой палетке я и хочу сегодня вам рассказать.

Blush By 3 Palette Sugar 364 от Sleek MakeUp включает в себя три «сахарных» оттенка румян: Turbinado, Muscovado и Demerara.

Упаковка идентична другим продуктам марки: черный матовый пластик с глянцевыми черными буквами. И картонная коробочка сверху.


Внутри три больших рефила непосредственно с румянами и большое зеркало. Открывается на 180 градусов, закрывается со щелчком. Продукта хватит очень надолго, поскольку его аж 20 грамм!

Как только я открыла палетку, поразилась оттенкам — настолько насыщенными они оказались. Особенно меня удивил Muscovado — я в первый раз видела такой необычный оттенок румян. Я даже испытала некоторое опасение — а не слишком ли тёмным он окажется? Забегая вперёд, скажу, что он оказался чудесным  

Свотчи



Turbinado — матовый холодный розовый с небольшим содержанием золотистого шиммера, не влияющего на финиш. Пигментация хорошая.

Красивый оттенок, очень хорошо пигментирован. На коже более светлый, чем в рефиле — там он скорее цвета спелой малины.

Muscovado — несравненный красавец! Насыщенный цвет увядшей розы с золотисто-бронзовым отливом. Пигментация бешенная!

Дуохром — в зависимости от освещения преобладает либо тёмно-розовый, либо бронза. Самый пигментированный оттенок из трёх. Шиммер не назвать деликатным, но на коже он смотрится гладким сияющим полотном, а не отдельными всполохами. Думаю, что совсем белоснежкам не подойдёт.
Думаю, многим он напомнит знаменитый Rose Gold, только в более тёмной, с долей лилового, вариации.

Demerara — абсолютно матовый персиковый оттенок.

Очень хорош для повседневного макияжа. Я люблю такие, благодаря тёплому подтону своей кожи. Пигментация самая слабая из всей троицы, но тоже неплохая. В чём-то, может, это даже удобнее — например, для легкого макияжа.

А ещё оттенки можно миксовать   Я уже не раз так делала.

Румяна пылят, даже при наборе мягкой кистью. Но ввиду невероятной пигментации я зачастую набираю (слегка!) румяна спонжем и растушевываю мягкой кистью. Иначе — ходить мне матрешкой. Ну ооооочень пигментированные румяна   Тушевать легко, НО при условии, что вы нанесли нужное количество продукта. В противном случае можно и оплошать. Когда я набирала на кисть слишком много румян, в итоге румянец оказался плешивым.

Стойкость несколько часов (около пяти): у меня не жирная кожа, но есть привычка подпирать щёки ладонями.

Цена: от 1000 рублей.

Несмотря на то, что сначала я опасалась, что не сумею найти подхода к таким оттенкам, в итоге палетка стала моей любимицей, и я даже временно задвинула любимые прежде румяна. Единственное, «нарумяниться на ходу» не выйдет, потому что легко переборщить.

Оценка: твердая пятерка.

Спасибо всем заглянувшим! Меня зовут Даша  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Со стрелками тебе очень круто  
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
Вы на последнем фото такая милашка))
И палетка хороша!
  •  
  • 0
Спасибо   Палетка и правда очень удачная
  •  
  • KnopaJD
  • 15 ноября 2016, 04:44
  • 0
На вашей теплой внешности румяна выглядят просто замечательно!)

Жаль вот к холодному цветотипу они не подходят… а так хотелось бы!)
  •  
  • 0
Если честно, чаще всего я не согласна с этим делением на цветотипы, потому что нередко мои эксперименты с холодной гаммой неплохо удаются   Поэтому все нужно пробовать!  
Ваш комментарий к посту