Декоративная косметика

Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227

Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Привет, красавицы! Хочу вас рассказать об интересных продуктах для губ, а именно тинтах, матовых(!), фирмы VG Professional. Тинты являются новинкой этой марки и были недавно выпущены — в августе/сентябре. Тогда же я их и опробовала в рамках бъюти выставки в родном городе.
Полное название Тинт для губ VG Professional Make up long matte tint №227
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Упаковка пластиковая прозрачная, крышка с аппликатором выкручивается. Объем 3, 5 мл. Спонж продолговатый, в меру «мохнатый», что дает возможность наносить продукт на контур губ ровной линией
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Что касается текстуры — очень напоминает муссовую или кремовую помаду при нанесении. Так выглядит тинт сразу же, свотчи:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 И высыхает в полностью матовое покрытие через 3-4 минуты:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Цвет на белом фоне:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 На моих губах выглядит он холодным, ярким, но в то же время — уместным для дневного времени суток, если оставить глаза практически без внимания. Нанесен родным спонжем без контурного карандаша.
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 С таким цветом глаза кажутся голубыми, хотя они у меня зелено-серые. Полный образ:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227

Второй цвет поспокойнее  

Полное название Тинт для губ VG Professional Make up №221
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Внешний вид и характеристики упаковки аналогичны номеру 227, поэтому перейдем к цвету и обобщим информацию по нОске и комфорту.

Свотчи на белой бумаге
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 только нанесенный
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Высохший Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Цвет я считаю нюдовым, интенсивность его можно контролировать, нанеся тонкий слой — можно пальцем вбивать в губы и получится совсем намек. Если же нанести погуще — получим вот:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 На стыке:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 В таком положении нужно прокрашивать губы, чтобы складочки были без пробелов
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Полный образ — голубизна глаз ушла и на первый план вышла зеленца или серость.
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Нужно быть осторожным, поскольку с подобными цветами губ появляется не только серость в глазах, но и в коже   Поэтому не совсем удачный вариант для придания лицу свежести и отдохнувшего вида, цвет довольно коварный. Но на брюнетках будет смотреться шикарнейшим образом при соответствующей проработке кожи лица.

Оттенки всей линейки тинтов на фото ниже, к сожалению запечатлела только при искусственном освещении, два героя поста отмечены:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227
Цвета рассмотрели, теперь по моим ощущениям и впечатлениям:

1) Пигментация этих матовых тинтов-помад на высоте, цвет кожи губ перекрывают полностью с одного слоя, по той же причине не использую карандаш предварительно, контур получается четким самой помадой за счет интенсивности цвета.
2) Наносится ровно, без кусков, распределяется легко, но нужно наносить быстро, пока помада не высохла, иначе можно наслоить и это будет видно.
3) Стойкость. Если говорить о внешних границах губ — тут все вообще без нареканий. 4-5 часов она выдерживает даже с легким перекусом в виде кефира и печенек. А вот со слизистой уходит примерно в течении часа-полутора, это просто если разговаривать или даже ничего не делать. За стыком нужно следить.
Для демонстрации общей стойкости я намочила руку с тинтом и потерла прямо пальцами под струей воды
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 Затем несколько раз вытерла полотенцем, вытирала хорошо:
Тинты для губ VG Professional Make up в оттенках №221, №227 4) Комфорт я бы оценила на 4, губы сушит и стягивает, — но я понимаю, что за стойкость нужно платить, и это особенность всех матовых помад, именно наглухо матовых, не кремовых.
Тинт требует предварительно напитанных бальзамом губ, очень хорошо напитанных. Также, чтобы было более комфортно — на середину губ я могу добавить любую помаду не матовую похожего оттенка. Но не блеск. Блеск сразу «разъест» покрытие. После снятия тинта — тоже бальзам минут на 10. Тогда все будет ок  
5) Запаха нет, вообще нет, прям совсем. Также производитель уверяет, что кроме ароматизаторов, тинт не содержит парабены.
6) Смывается двухфазным средством для снятия макияжа без проблем. Мицеллярной водой плохо смывается.
7) Окромя губ, эти тинты я использую частенько как кремовые румяна, смешав их с тональным средством и наношу небольшой кистью дуофиброй, получается стойко и умеренно ярко.

Цена: 385 грн (1050 руб)
Оценка: ставлю 5 за стойкость, пигментацию, оттенки — не к чему придраться. Комфорт на 4, но так я оцениваю любую матовую помаду.

На этом все, спасибо что осилили такое количество фото и текста, надеюсь, все объективно
Я Полина
Похожие посты
3 комментария
  •  
     
  • 0
ого! какой первый цвет теплый на руке и холодный на губах!
нравится ваша внешность, красивый цветотип )
  •  
  • +4
все казалось вполне себе приемлемым, пока не дошла до цены. 1к за такую сухость, дизайн, ограничитель? цвета приятные, и вашей оценке я доверяю, но цена просто невероятно завышена. за примерно ту же стоимость можно практически любую другую матовую легенду косметисты найти
  •  
  • 0
у меня кисти для макияжа этой марки. купила на выставке Интершарм. Качеством в целом очень довольна, если не считать, что некоторые кисти иногда оставляют за собой ворс.
Ваш комментарий к посту