28.07.2016

Крем-карандаш для бровей L'Oreal Brow Artist Maker #01

Привет-привет! Сегодня хочу показать новинку от L'Oreal — стойкий крем-карандаш для «создания густых пушистых дерзких бровей в стиле хиппи».
Карандаш содержит 12 гр продукта, у меня оттенок 01 русый. На фото кажется, что он очень темный, но это не так, я просто никак не могла поймать его истинный цвет.
Сам карандаш кремовый, мягко наносится. При первом нанесении я сильно переборщила и пришлось всё стирать, так что нужно наносить очень легкими движениями, не нажимая.

С другой стороны имеется кисточка кабуки для создания эффекта легкой взъерошенности, как советует нам производитель.
Я в кисточках не специалист, но могу сказать, что набита она очень плотно, ворс достаточно мягкий, кожу не царапает. Наличие кисти сыграло определенную роль в моем решении купить этот карандаш, не буду скрывать  .

Оттенок: русый с легкой рыжиной, серого подтона в нем мало. У меня есть карандаш от Artdeco в номере 6, Лореаль гораздо теплее, чем он. Ниже я добавила их свотчи.

L'Oreal Brow Artist Maker #01

Сверху Artdeco, снизу L'Oreal

Карандаш Artdeco я отдала маме за ненадобностью, но на ней он смотрится слишком серо (у нее теплый цветотип). Однако мне он нравился (у меня пепельно-русые волосы и черно-серые брови). Сразу скажу, в цветотипах я не разбираюсь.

Что касается героя поста, я так и не решила, подходит он мне или нет. Напишите Ваше мнение, если не сложно  .

До (я тут расчесала их кисточкой, очень уж хотелось попробовать, но производитель советует это делать после нанесения карандаша)

После

Стойкость: спустя 10 минут после нанесения, я попыталась потереть бровь и карандаш не отпечатался на пальце. Хотя учитывая его кремовую текстуру я ожидала обратное. На мой взгляд, нет надобности закреплять его гелем.

Данный карандаш пригодится тем, кто не собирается рисовать себе новые брови, а просто хочет заполнить уже имеющиеся.
Возможно я не буду им пользоваться, но мне он показался приятным и простым в использовании, поэтому советую хотя бы потестить его в магазине.

Цена: 532 руб.
Оценка: 4+ (потому что не идеальный).

Heylenka 28 июля 2016, 18:29
Я в нем зелень какую-то вижу, но это, наверное, из-за цветопередачи. Вы аккуратно оформили брови, и выглядит все достойно.
А по поводу подходит или нет, тяжело сказать, видя лишь фрагмент лица. Я в общем образе только воспринимать могу☺
makeupjunkie 28 июля 2016, 18:35
Я сама зелень где-то вижу, а где-то нет, странный цвет)
Я имела ввиду оттенок, мне кажется карандаш виден на бровях, а должен более-менее сливаться с ними
Merlia 28 июля 2016, 23:27
Очень красиво на бровях смотрится)
makeupjunkie 28 июля 2016, 23:30
Спасибо большое :)
Iry_Na 29 июля 2016, 07:42
Кроме желания попробовать новое, я ничем не могу объяснить покупку этого (или любого другого) карандаша для бровей. У Вас настолько великолепные собственные брови, что… Честно говоря, Вам можно эксперементировать с любой другой бьюти-продукцией. На средствах для бровей можно сэкономить:-)
makeupjunkie 29 июля 2016, 09:40
Я сто лет не покупала ничего для бровей, очень захотелось.
Спасибо))
chebick 29 июля 2016, 11:55
Вам подойдет и просто гель для бровей прозрачный!
makeupjunkie 29 июля 2016, 14:47
Каждый день я только им и пользуюсь, но бывают исключения :)
aikanye 29 июля 2016, 13:50
У вас идеальные брови
makeupjunkie 29 июля 2016, 14:48
Спасиибо, очень приятно
Poeme 29 июля 2016, 14:16
Мне очень понравился на вас крандаш, что оттенок, что интересная «взъерошенность», очень естественно)
makeupjunkie 29 июля 2016, 14:49
Спасибо большое, рада, что понравилось))
Pushina 29 июля 2016, 16:47
Вот честно, не увидела разницу. У Вас шикарные брови, не нужно вам никаких карандашей, бесцветный гель и Вы — богиня!
makeupjunkie 29 июля 2016, 17:41
Спасибо
Если посильнее, то как-то так Но я никогда такие темные не делаю, конфликтуют с цветом волос)
Lyubov Sumarokova 29 июля 2016, 15:22
Вам хорошо и с карандашом и без него! Под настроение можно пользоваться. У меня много продуктов для бровей и этот заинтересовал… но нам еще не привезли. Буду ждать…
makeupjunkie 30 июля 2016, 18:04
Спасибо Вам! Надеюсь не разочарует
Areyoutheone 29 июля 2016, 21:51
на руке Артдеко смотрится приятнее, если бы Вы сделали фото с этими продуктами на бровях, стало бы понятнее, какой больше Вам подходит. А вообще, если честно, без ничего Ваши брови смотрятся гораздо естественнее, мне нравится, что видны волоски и они слегка зачесаны наверх. Я бы попробовала вместо карандаша какой-то оттеночный гель (если уж так хочется цвета), чтобы не кожу прокрашивать, а именно волоски, дабы сохранился эффект «волосинка к волосинке» вместо сплошной линии
makeupjunkie 30 июля 2016, 18:03
Я пользуюсь цветным гелем, но иногда мне его мало. Думаю, у всех должен быть карандаш для бровей, ничего криминального в этом не вижу.
Спасибо за мнение)
entirely 30 июля 2016, 23:52
Если кусочек волос, который я вижу похож на реальность, то надо светлее, я бы сказала, что вы лето, так как радужка холодная, но конечно по таким фото-это пальцем в небо. Если я права, то нужен карандаш для блондинок в светло-графитовой гамме. А брови очень красивые
makeupjunkie 31 июля 2016, 16:07
Спасибо! Погуглила, наверное Вы правы по поводу лета, практически всё совпадает)
entirely 30 июля 2016, 23:56
Из двух карандашей, нижний тепловат, верхний темноват:) Нужна тональность на полтона светлей нижнего и холодней.
Конкретно по маркам подсказать не могу, так как я теплый цветотип.Но нужен именно карандаш, никаких помад для бровей не надо