Декоративная косметика

Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета/CC cream Color correcting spf 15 тон Натуральный бежевый от Faberlic

Всем привет! Сегодня я расскажу о своей недавней находке —

Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета/CC cream Color correcting тон Натуральный бежевый от Faberlic!


Кому интересно услышать мой вердикт, прошу под кат!

Каждый год в смену сезонов я мучаюсь от того, что меня перестают устраивать мои тональные основы! Они плохо подходят по цвету, капризно наносятся, подчёркивают все недостатки. В общем, это моё вечное проклятье. Раньше меня в это время спасал знаменитый СС крем от Lumene, но сейчас он стоит, на минуточку, 940р! Побившись перед прилавком с данным ценником в конвульсиях, как только что выловленная рыба, я пошла домой штурмовать просторы всемирной сети в поисках чего-то подобного, но по более адекватной цене. И нашла!

С маркой Faberlic я познакомилась в период кризиса, и пока она меня не разочаровала!
Данный СС крем из той же линейки, что и имеющийся у меня корректор. Именно этот факт подтолкнул меня к покупке, т.к. корректором я осталась крайне довольна.

Начнём с упаковки:
Небольшая пластиковая туба чёрного цвета, надписи золотые и белые, пока не стёрлись.

Для тех, кто разбирается в составах, имеется информация сзади:
Состав: aqua, polyglyceryl-3 polyricinoleate, ethylhexyl methoxycinnamate, isoamyl cocoate, caprylyl methicone, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, caprylic/capric triglyceride, ci 77891, glycerin, ethylhexyl salicylate, bifida ferment lysate, sodium potassium aluminum silicate, silica, disteardimonium hectorite, magnesium sulfate, phenoxyethanol, panthenol, tocopherol, allantoin, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, parfum.

Имеется удобный носик, средство не протекает и не пачкает крышку и косметичку.

Консистенция:

Крем имеет непривычную, для данного формата тональных основ, текстуру. Я привыкла, что увлажняющие ВВ и СС кремы жидкие, а этот наоборот, довольно густой!
Кстати, пальцами он тушуется очень тяжело! Из-за своей плотности, я думаю. Да и слой получается довольно плотный:
Цвет:

Производитель предлагает всего 3 оттенка:
— Кремовый бежевый;
— Ванильный бежевый;
— Натуральный бежевый.


Побоявшись того, что ванильный может розовить, я металась между кремовым и натуральным бежевым. На фото на сайте кремовый выглядит как абрикос! Поэтому пришлось выбирать по отзывам. У меня не самая белая кожа, причем с желтоватым подтоном, поэтому ориентируясь на девушек с похожим типажом, я выбрала именно натуральный бежевый.

Получив крем я немного расстроилась, т.к. оказалось, что оттенок всё-таки темноват. Но, попробовав на лице всё стало на свои места! Крем адаптируется под цвет лица. Но тут важно отметить, что белокожим он всё равно не подойдёт, но ± 1 оттенок меняться может.

Лучше всего наносить этот тон влажным спонжем. Это не обязательно должен быть BeautyBlender, можно абсолютно любым спонжем, главное, чтобы он был влажным! Это сделает покрытие более тонким, а значит, и адаптация по цвету пройдет быстрее. Да и вообще это очень быстро получается и без всяких полос.

Ожидание/реальность

Что нам обещает производитель:

«Одно прикосновение, и кожа совершенна!
Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета»:
— Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным.
— Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.
— Специальный комплекс витаминов и особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.»


Что мы получаем на деле:

Перед вами моя кожа абсолютно голенькая!     Как вы можете видеть, основная проблема — неровный тон. Покраснения в области щёк, следы от прыщиков, синяки под глазами…  

Наносим тон влажным спонжем от центра лица к периферии:

Спустя пару минут тон усаживается и получаем вот такой результат:
Видно, что шея немного светлее, но у меня всегда шея белая, я смирилась, т.к. если подбирать тон под шею я выгляжу как призрак, а замазывать всю шею я не люблю.Короче, я не парюсь над такими мелочами))) Но с тоном лица СС крем слился полностью, кстати!

Финиш крем даёт сияющий. Представительницам жирной кожи он точно не подойдёт, т.к. он совсем не матирует. А вот девушки с сухой и нормальной кожи могут остаться очень довольными таким продуктом. Он очень хорошо увлажняет кожу! Перед использованием не нужно использовать никакой уход (серьёзно, если под ним есть крем, то тон ваш поплывёт в неведомые для вас дали! Его уходовых свойств более чем достаточно достаточно, чтобы комфортно носить СС весь день).

За что я его люблю?

— Быстрое нанесение, не нужно ждать, пока впитается уход, потом наносить тон, пудру, корректор, хайлайтер, скульптор… Если совсем нет времени, я просто наношу СС крем, немного минеральной пудры на Т-зону и всё! Крем (да, мне тоже бьёт повторениями слово крем, но нужно уже закончить этот пост, прошу прощения!) даёт очень живой сияющий эффект.
— Держится весь день без эффекта маски! Я его вообще не чувствую. Понимаю, что он всё ещё был на мне, когда снимаю макияж и вижу, что щёчки мои уже давно пылают ядрёным румянцем, а я всё думала, что я такая няша  

За что я него НЕ люблю?

— Запах! В двух словах: бабушкин одеколон! Слава богу, он очень быстро выветривается с кожи…

Цена: смешная — 200-290р.

Оценка: 5!

Вы ещё тут? Не уснули?   Если да, то спасибо, что дочитали, я старалась! Я Даша, и я желаю вам яркой весны!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • bazzia
  • 14 марта 2016, 21:35
  • +4
Разделяю Ваши восторги, мне тоже понравился этот крем, а запах действительно подвел, но он довольно быстро выветривается.
У меня оттенок «ванильный», выбрала его и не ошиблась. У меня напротив кожа светлая и любая капля желтизны в косметике, рисует на мне болезненные пятна. Так вот оттенок подошел идеально, мне кажется он совсем нейтральный, светлый бежевый, желтого в нем нет это точно, но и явного розового тоже нет, на моей руке мне кажется он даже слегка сероватым, но на лице все отлично.(Ну вдруг кому то пригодится моя субъективная инфа...)
Теперь поглядываю на консиллер… боюсь с цветом прогадать)
  •  
  • 0
Спасибо, что сказали! Я доверилась отзыву девушки, которая сказала, что у неё кожа цвета «Слоновая кость» и натуральный бежевый подошел ей идеально… Ну ничего, сейчас лицо подзагорит и будет шикарно)) а на зиму уже буду брать ваниль)))
  •  
  • Puziko
  • 14 марта 2016, 22:11
  • 0
А мне нравится его запах) у меня тот же оттенок, сейчас в разгар зимы он мне темноват, на осень будет самое то. Удачный продукт.
  •  
  • 0
На вкус и цвет, как говорится))) Меня запах просто душит, к сожалению, но «всё равно его не брошу, потому что он хороший!»  
  •  
  • 0
На вашем лице эффект очень хороший! У Фаберлик много хороших продуктов и среди декоративки, и среди ухода.
Поздравляю с удачной находкой!
  •  
  • 0
Спасибо!)
  •  
  • 0
Пользуюсь таким кремом уже второй месяц. Хороший, зараза! Особенно, не будем скрывать, за свою цену! Я раньше пользовалась L'Oréal Paris New Magique CC Cream, который от покраснений, поэтому вязкая и «сложная» консистенция крема от Фаберлик показалась мне вначале странной, а потом приноровилась. Что радует — самый светлый оттенок имеет едва уловимый сероватый подтон (?), просто идеально!
На вашем лице крем выглядит достойно!
  •  
  • 0
Вот я тоже сначала не поняла его текстуры)) Надо было всё-таки брать ваниль, сейчас уже поздно об этом думать, т.к. вот вот уже и загар к лицу прилипнет   Спасибо, что читаете!)
  •  
  • 0
Шикарный результат! Как раз ищу подобный крем! Спасибо за интересный и показательный пост)
  •  
  • 0
Рада, что вам понравилось!)
Ваш комментарий к посту