Декоративная косметика

Идеальный помощник на каждый день найден! Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом от Faberlic

Привет всем любительницам посмотреть сериальчики по ночам или посёрфить в Интернете!   Сегодня я познакомлю вас со своим помощником в борьбе со следами недосыпа №1!
Прошу под кат…

Faberlic color correcting Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом / Color correcting CC face concealer тон светлый



Лирическое отступление:
Не так давно закончился мой любимый консилер под глаза от Max Factor Mastertouch Concealer. Я, как обычно, пошла докупать его, как вдруг обнаружила, что его цена стала почти 400р! При его сумасшедшем расходе я посчитала это непростительным и задалась целью найти хороший бюджетный консилер.


К косметике Faberlic я отношусь положительно. Большинство продуктов от этой марки меня радуют своим качеством и небольшой ценой. Данный корректор — это относительная новинка у марки.

Упаковка у него в виде ручки. Внешне довольно привлекательный, никаких пёстрых надписей, всё строго по делу:

Также имеется неплохая кисточка, довольно привычная для такого рода корректоров:

Продукт подаётся путём нажатия на кнопочку, как авторучка. У меня работает хорошо, достаточно 2-х нажатий, чтобы продукта хватило на оба глаза. На сайте в отзывах девушки жаловались на то, что у них западает эта самая кнопка. Тут уж, видимо, как повезёт.

Корректор имеет довольно сильную отдушку! Мне она очень нравится, напоминает какие-то мамины духи из детства, но, если для вас это минус, то имейте в виду!

У меня оттенок «Светлый», но на деле это больше бежевый, так что, девушкам с белой кожей он точно не подойдёт а жаль, ведь он прекрасен. Кстати, имейте в виду, в каталоге и на сайте цвета не соответствуют действительности ну мы-то с вами уже привыкли к этому, да?!

Что касается кроющей способности:

Это корректор, предназначенный для устранения синячков под глазами! Средство в своём составе имеет светоотражающие частички, которые прекрасно перекрывают синеву и прочие «плоские» проблемки. Он не разрабатывался для того, чтобы скрывать прыщики! Это нужно сразу понять и не ждать от него подвигов. Как он справляется со своей непосредственной задачей смотрите сами:

Чистая кожа:
С корректором в области синячка:

На мой взгляд, на каждый день этого больше чем достаточно! Кстати, его можно не припудривать! Он прекрасно застывает и держится в течение всего дня.

Так выглядит в полном макияже:
На лице только корректор и пудра (ну и капелька хайлайтера над губой)!
Цена: 259 без скидок, я брала за 207
Оценка: 5+

От души рекомендую этот продукт! За такие небольшие деньги вы получаете лёгкую невесомую текстуру, которая не будет сушить нежную кожу под глазами и, при этом, будет прекрасно справляться со своими задачами!

Ну а меня, по-прежнему, зовут Даша, и я вам желаю скорейшего тепла и солнышка! Всем пока))
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Мне очень понравился итоговый вид. Хорошая кроющая способность, явно больше чем у EL с кистью, мучаюсь сейчас с ним( Аббревиатура СС везде  
  •  
  • 0
Я, честно сказать, влюблена) Я уже давно перестала обращать внимания на весь этот косметический алфавит   Но средство реально крутое))
  •  
  • 0
Действительно, хорошо лежит под глазами.И маскировка отличнаяхотя по большому счёту у Вас там нечего маскировать  
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент   Ваши слова да моей коже в уши   А то раз на раз не приходится…
  •  
  • Watcher
  • 29 февраля 2016, 16:29
  • +1
А мне он, почему-то, не подошёл — скатывался и подчёркивал складки…
  •  
  • 0
Странно…   а на мне наоборот это первый в моей жизни консилер, который даже без пудры не скатывается!  
Ваш комментарий к посту