Декоративная косметика

Палетка теней Gosh 9 Shades 004 To Be Cool in Copenhagen - новинка весны

Косметические марки начинают выпускать в продажу весенние обновления ассортимента! Gosh Copenhagen не стали исключением и выпустили ряд очень интересных новинок. Одна из них — масло для губ (которое содержит аж 4 вида масел в составе!) Lip Oil, но этот пост будет не о них. Сегодня же я расскажу про максимально универсальную палетку теней 9 Shades в новой подборке матовых оттенков. Если вам интересно, почему эта палетка пригодится любой девушке и в чем ее особенность — прошу под кат!

Название продукта:
Gosh 9 Shades 004 To Be Cool in Copenhagen

Описание от производителя:
В новой палетке теней 9 Shades собраны только матовые оттенки и текстуры, вдохновленные легкостью и минимализмом скандинавского шика. Новая гамма оттенков от бежевого до коричневого и от серого до черного – это идеальный вариант для создания стильных и уверенных образов!
Всего в линейке теней для век 9 Shades до этого были представлены 3 палетки — To Enjoy In New York (в фиолетово-коричневых тонах), To Have Fun With In LA (в морских голубых тонах) и яркая To Play With In Vegas.
Новая универсальная To Be Cool in Copenhagen, на мой взгляд, станет гвоздем коллекции!

Сама палетка упакована в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация. Во-первых, о том, что все оттенки в палетке матовые. Также указан вес палетки — 12 грамм, срок годности с момента начала использования — 24 месяца. Страна-производитель — Италия. Также указан состав теней. На первом месте стоит Synthetic Fluorphlogopite или синтетическая слюда — весьма ценное вещество в производстве декоративной косметики. Цитирую: "к примеру, формулы теней для глаз, включающие фторфлогопит обеспечивают четко выраженную и стойкую (за счет окклюзии) пигментацию. Фторфлогопит обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры и пр. Синтетическая версия фторфлогопита ложится на кожу более равномерным и тонким слоем, чем природная, дает стабильный цвет, в то время как цвет натурального колеблется, что чревато погрешностями в макияже". В данной палетке у нас именно синтетическая версия.

Как выглядит сама палетка:
Сам корпус небольшой, матовый, за счет этого немного собирает отпечатки пальцев, которые удаляются очень легко, если палетку протереть. Из рук не выскальзывает, обладательницам кисти побольше, чем моя мини рука, будет очень удобно держать палетку в открытом виде перед собой и наносить макияж, смотря в зеркало, которое находится в крышке внутри палетки. Очень удобное, кстати! Крышка фиксируется в открытом состоянии на 180 градусов. Кисточек и аппликаторов в комплекте нет и это хорошо, потому что мы за них всегда платим производителю, а потом выбрасываем.

Перейдем к оттенкам:
Все 9 оттенков — матовые, без единой шиммерной блесточки.
1. Светлый, молочный оттенок. Идеален для растушевки.
2. Светло-светло бежевый оттенок — для растушевки или высветленная внутреннего уголка.
3. Очень интересный оттенок, пользуюсь им довольно часто в качестве основного в дневном макияже. Серо-бежевый с едва уловимым розоватым подтоном.
4. Тоже часто использую в качестве базового на все подвижное веко, имеет зеленоватый оттенок в коробке, которого совершенно нет при нанесении.
5. Холодный коричневый. Я пыталась поэкспериментировать и использовать его в качестве теней для бровей — номер не прокатил:) Супер вариант для затемнения складки верхнего века.
6. Теплый коричневый. Предыдущий использую чаще в силу личных предпочтений. Затемнение складки верхнего века в дневном макияже и основной оттенок в коричневом варианте смоки айз — этот и 5 оттенок справятся на ура!
7. Серый без розоватого подтона (в отличие от оттенка №3).
8. Темно-серый, отлично впишется в классические смоки айз
с использованием оттенка 9.
9. Черный черный. Классический матовый черный цвет без сияющих частиц. Обалденные для тех, кто умеет работать с такими оттенками. Я — нет, поэтому он у меня почти нетронутый.
В чем же заключается универсальность палетки и почему она подойдет вообще всем?
Во-первых, оттенки стоят так, что вы можете либо использовать тройки по горизонтали, либо тройки по вертикали, либо создавать ваши собственные сочетания — и в любом случае получится гармоничный макияж.
Например: 1+2+3 — максимально нюдовый макияж — идеален для офисов с дресс-кодом или макияжа с акцентом на губы.
4+5+6 — классический вариант смоки айз в коричневых тонах.
7+8+9 — классический вариант смоки айз в серых тонах.
1+4+7 — я делаю такой макияж обычно на работу — 4 оттенок использую в качестве базового, в складку наношу 7 и растушевываю все границы и переходы с помощью 1-го.
2+5+8 — более темный вариант, отлично подойдет для макияжа «по случаю» свидания или выхода в бар с подружками.
3+6+9 — можно использовать 6 как базовый на все веко, 9 затемнить складку и растушевать все с помощью 3-го.
Продолжать комбинации?:) Принцип, думаю, понятен.

Свотчи в более теплом и холодном освещении:
Я растушевала совсем немного базы для теней на руке перед нанесением оттенков. Так что, свотчи нанесены, можно сказать, на базу. Почему я не стала делать свотчи на голой руке без базы? Потому что после первого же использования базы под тени поняла, что никогда в этой жизни я не буду делать макияж глаз без нее. И вам советую! Это не очередной «ненужный» продукт, который косметические концерны хотят нам втюхать, а реально вещь! Тени отдают цвет как в упаковке, не скатываются, не уплывают, держатся целый день и т.д. Возможно, мне попалась хорошая база? Если интересно какая, напишите в комментарии и я сделаю обзор:)

Поближе:

Какие я выделю плюсы:
+ Удобный формат упаковки с зеркалом.
+ Самый главный плюс — текстура! Я такой шелковистой текстуры теней ранее не встречала. Если нанести тени на палец и поводить пальцами друг о друга, то возникает лишь один вопрос — как? Как они добились этого? Невероятно!
+ Универсальная комбинация оттенков. Это та палетка теней, которая не будет вами закинута в дальний угол за ненадобностью.
+ Тени отлично растушевываются и смешиваются друг с другом!
+ Учитывая использование мною базы, тени держатся на веках весь день, не уплывают и не скатываются.
+ При нанесении осыпаются только в том случае, если вы не стряхнете излишек продукта с кисти.
+ Абсолютно НЕ меловая текстура, чем грешат многие матовые тени.
+ Пигментация очень даже достойная, особенно у темных оттенков.

Минусы:
— При наборе на кисть немного пылят.
— Оттенки расположены близко друг к другу, при наборе на кисть можно случайно заехать одним на другой.

Я абсолютно не мастер фото макияжа глаз — все мои попытки сделать это максимально симпатично… провалились. Поэтому прикрепить могу только insta-фото с макияжем (оттенки 4+7+8). Кстати, это мое первое фото лица в обзоре продуктов, поэтому… рада познакомиться, я Аня!

Цена: 1500-1700 руб.
Оценка: 5

Итог: качественные тени, сочетающие самые востребованные оттенки с матовым финишем и невероятно приятной шелковистой текстурой. Браво, GOSH COPENHAGEN, новинка удалась!

Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • +9
Такие прекрасные повседневные оттенки и многообещающие свотчи на руке, а свотчей на глазах нет…  
В следующий раз не стесняйтесь выложить, даже если получится не на 100% круто. После свотчей на руке уверена, что фото всё равно будут красивыми!
За наводку на тени спасибо, потому что об их существовании я не знала, а оттенки ну очень ходовые!
  •  
  • 0
Спасибо большое! Я сделала 100 дублей, серьезно — все получились отвратительными   А т.к. я совсем немного   перфекционист, то не смогла это выставить:)

Палетка реально максимально универсальная и жаль, что ее не очень просто найти  .
  •  
     
  • +3
Ну уж вы себя недооцениваете насчёт отвратительных дублей! На фото макияж получился вполне приличным, учитывая что не самое большое разрешение фото.
  •  
  • 0
Спасибо   В следующий раз постараюсь поймать хорошие кадры!
  •  
  • +1
Спасибо, что показали. Очень люблю матовые тени. Найти хорошего качества довольно сложно. Оттенки повседневные, но не скучные. 3 лиловый очень интересный. Обязательно присмотрюсь.
  •  
  • 0
Точно — долго думала как назвать третий оттенок! Лиловый, действительно)
  •  
  • Ksu1405
  • 06 марта 2016, 19:24
  • +2
А как же… фото на глазках?   Видно по свотчам, что тени хорошо пигментированны, но всегда когда на глазках — сразу понимаешь, как все это носится, как ложится именно на веках) Будет возможность — порадуйте нас ;)
  •  
  • 0
Придется все-таки просить молодого человека сделать фото, а то все мои попытки и вариации на тему селфи оказались неудачны  
  •  
  • +2
Пару недель назад взяла их и Нью-Йорк (они же персиково-фиолетовые?)  
Прекрасны!
  •  
  • 0
Да, Нью Йорк в фиолетовой гамме! Вам повезло, что Копенгаген вам попались! Насколько мне известно, их в продажу выпустили пока что только в некоторых городах (а в них — в некоторых магазинах)  
  •  
  • 0
Как раз ищу себе полностью матовую палетку. «Подсела»на данный момент на матовые мейки)) Ваш пост вовремя и оттенки мои. Спасибо, что показали эту палетку!  
  •  
  • 0
Я очень рада, что помогла вам с выбором  !
  •  
  • Malta
  • 06 марта 2016, 21:27
  • 0
Чудесные оттенки! Универсальная палетка  
  •  
  • 0
Я от нее просто в восторге! Засунула в дальний угол все остальные тени:)
  •  
  • +1
аааа это именно то, что я ищу!   у меня есть новая цель)
  •  
  • 0
Очень приятно, что помогла вам определиться с выбором! Если что, пишите — подскажу, где ее можно найти:)
Ваш комментарий к посту