От производителя: Компания OPI — лидер в ногтевой индустрии Америки, предлагает коллекцию лаков для ногтей — более 300 тонов, к которым каждый сезон добавляются новые и модные тона. Лаки для ногтей прекрасно держатся, имеют блеск бриллианта. Это лучший выбор!..
OPI. Скажу просто: моим ногтям нравится, мне нравится, муж хихикает над названиями, и даже некоторые узнает “в лицо”. Широкая гамма оттенков, и даже темные или яркие оттенки смотрятся изысканно за счет сложного цвета. На моих ноготках держится 3-4 дня, иногда целую рабочую неделю (посуду мою в перчатках).
Конечно, периодически смотрю на лаки более высокой ценовой категории, но себя останавливаю, так как OPI меня полностью устраивают, а “сэкономленные” деньги приятно потратить на косметику по уходу ;)
Хочу отметить очень удобную кисточку, которая набирает в себя нужное количество лака. Нравится тяжелый колпачок.
Sand in My Suit (песок в моем бикини) — NL B79 “South Beach, spring/summer 2009” — светлый (светлее телесного) оттенок с перламутром
Conga-line Coral (танцующие кораллы) — NL B81 “South Beach, spring/summer 2009” — яркий, светящийся коралловый оттенок
Tickle My France-y (обольсти меня) — NL F16 “французская коллекция”- спокойный телесный оттенок без блесток или перламутра
Give Me Moor! (замужем за мавром) — NL E43 “Espana, fall/winter 2009” — темный, насыщенный фиолетово-черный оттенок
Barefoot in Barcelona (босиком по Барселоне) — NL E41 “Espana, fall/winter 2009” — оттенок “кофе с оооочень многим молоком”
You Don't Know Jacques! (вы знакомы с Жаком) — NL F15 “французская коллекция” — оттенок “кофе с небольшим колличеством молока”, не яркий, но достаточно темный, красивый коричневый оттенок
Baquette Me Not (французский завтрак) — NL F22 “французская коллекция” — красивый насыщенный красно-розовый (больше розовый) оттенок
Skinny Dip'n in Lake Michg'n — NL W43 — спокойный телесный оттенок с мелкими блестками
Shim-merry Chic — HL A04 “Новогодняя коллекция 2009/2010”- желто-коричневый оттенок с крупными прямоугольными блестками (которые трудно смываются)
Suzi Skis in the Pyrenees (Сьюзи в Перинеях) — NL E47 “Espana, fall/winter 2009” — холодный черно-серо-сизый оттенок, без блесток. Мне он очень нравится, он глубокий и загадочный.
A Good Man-darin is Hard to Find (Хорошего Мандарина трудно найти) — NL H47 «Honkong, весна/лето 2010» — безумно яркий, жизнерадостный оранжево-красный.
Трудно отразить цвета на фотографиях, поэтому фото просто так, для красоты.
Фотографии являются собственностью автора. Без разрешения просьба их не использовать.
цвета красивые, особенно заинтересовал сиреневый опи, это какой номер?
Каюсь, никогда не пробовала лаки этой фирмы. Надо срочно исправлять это! Большое спасибо за пост :)
От меня вам +1 :)
Подскажите номера лаков с первой фотографии — приглянулись мне:-)
спасибо! очень все у вас красиво: ))
По поводу лаков ЗАМША… честно, я покупать больше не буду, клиентки жалуются, что быстро слезает… так как TOP COAT (закрепитель) покрывать нельзя…
полосятна больших пальцах?А из моих — Tickle My France-y и Barefoot in Barcelona наносятся равномерно, без полосок. Я наношу преимущественно в один слой, но беру на кисточку лака побольше.
спасибо большое за ответ)))
очень черный понравился)))