16.04.2015

Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour #428 Legende

Всем доброго дня! Я тоже не удержалась и попробовала помаду из новой серии Шанель — ультраувлажняющую. Я увидела ее в посте прекрасной Виктории и меня покорил и ее оттенок, и название — захотелось примерить Легенду…

Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour #428 Legende
Помада в черном футляре с логотипом на торце.
Развернутое мнение:
Текстура достаточно легкая, помада легко скользит по губам при нанесении, немного подтаивая при контакте с теплой кожей губ. Отдушка ненавязчивая, после нанесения незаметна. На фото видны сияющие частички, но они являются частью самой помады, придавая ей перламутровое сияние, это не отдельные блестки.
Помада смягчает губы и увлажняет их, создает комфортное ощущение. Но при этом на мне выглядит немного суховато, я не знаю даже, чем это объяснить — то ли перламутровым сиянием, которое подчеркивает мой рельеф губ, то ли чем-то еще. Тем не менее, в рельеф она не проваливается, она его заполняет, пластично распределяясь по коже губ. Губы в процессе носки совершенно не сушит, они чувствуют себя так же, как и сразу после нанесения — комфортно. Но внешний вид остается таким же — рельеф заметен, кожа не разглаживается. Стойкость хорошая — 4-5 часов в первозданном виде. Можно съесть что-то легкое без потери качества покрытия. Дольше я просто не ношу. Стирается легко, пигмент в кожу не въедается.
Для полноценного перекрытия собственного пигмента я наношу ее в 2-3 слоя из стика. В общем-то, я со всеми помадами так делаю.
За контур не убегает, в полоску не скатывается, не комкуется. Ощущения с ней мне нравятся.
Оттенок — персиково-красный, это первое, что пришло мне в голову.
На губах (при этом губы у меня не сухие, никаких шелушений нет):
Здесь подальше:
Цена:1700 руб
Оценка:5

Annyshka1985 16 апреля 2015, 11:45
Мадлен, красота! Спасибо, что показала! На губах лежит превосходно! Только на мне она почему-то более холодная
Эта красавица у меня давно в хотелках!
MadlenVolya 16 апреля 2015, 11:52
На Виктории, кстати, тоже, причем вообще другого оттенка, как мне показалось. Но на мне именно такая. Я делала фото в разные дни и на разные фотоаппараты. Да и в зеркало я все-таки вижу )). Но это даже хорошо!
KSeniia_S 16 апреля 2015, 11:51
Ой, такую же захотела
Anna_ku 16 апреля 2015, 11:53
Ох, какой красивый оттенок!   и лежит хорошо. Надо посмотреть поближе)
shoovi 16 апреля 2015, 12:07
Еще не добралась до этой линейки, очень красивый и сочный цвет, очень идет!
Zaoknomzima 16 апреля 2015, 12:20
Цвет такой необычный, мне нравится!)
Milena72 16 апреля 2015, 12:37
Хорошее покрытие у помады. И цвет Вам идет.
Очень много положительных отзывов на эту линейку помад. Надо обязательно присмотреться к ней.
Спасибо, что показали.
Koroleva77 16 апреля 2015, 12:48
Мадлен, Вам очень идет цвет и лежит она хорошо!
Но я Вас прекрасно понимаю- у меня от Шанелевских помад точно такое же ощущение-при том, что губы они мне не сушат, ощущение что покрытие выглядит суховато есть всегда, в любых линейках и оттенках. Но при этом я ее покупаю и покупаю   какой-то фетиш прямо…
MadlenVolya 17 апреля 2015, 10:42
Да-да, у меня есть еще одна помада из серии Shine, тоже лежит суховато с подчеркиванием рельефа, но она мне сушит, ношу ее только летом или когда губы не сухие. Серия Вельвет — ну там понятно, матовая, она и должна так выглядеть. А вот от этой линейки я не ожидала. Наверное поэтому у меня почти нет помад от Шанель )), Шисейдо и Диор Руж в этом плане для меня более подходящи
Koroleva77 17 апреля 2015, 14:50
Тоже люблю Шисейдо и Диор, причем и Руж и Аддикт, но у Аддикта качество как-то от оттенка зависит. Увлажняет она мне всегда великолепно, но к примеру, коралловый 551, Aventure, так и откровенно проплешинами ложится. А матовые текстуры я на себе не люблю. Мне кажется они меня старят и губы в каких-то морщинах
MadlenVolya 17 апреля 2015, 15:03
Не могу не согласиться )), я матовые помады не люблю вообще, ни на ком. Себе купила парочку только ради интереса, одна из них как раз Шанель, но у нее не глухой матовый финиш, а вельветовый, она не превращает мои губы в скокуженный урюк. Вторая — красная, ношу очень редко
Diana-Nathalie 16 апреля 2015, 14:03
Красота! Оттенок необычный. И лежит приятно. Уместна, опять-таки везде. Да, хороша!
Natalia_Bos 16 апреля 2015, 14:10
Мадлен, прекрасный оттенок! Тебе безумно идет
Vidija_17 16 апреля 2015, 14:24
Мадлен, помада действительно достойная! Приятно слышать что благодаря моему посту ты сделала эту покупку
У меня она кстати тоже подчёркивает рельеф губ, но цвет на мне смотрится действительно по-другому   на тебе она смотрится очень сочно и ярко — мега привлекательно! А на мне — более спокойно и нежно. Прям загадка, а не помада
MadlenVolya 17 апреля 2015, 10:44
Здесь несомненный плюс в том, что она комфортна на губах и действительно увлажняет. Да и выглядит не плохо очень даже ), поэтому я рада, что купила
Hadija1991 16 апреля 2015, 15:03
Очень нравится эта помада на вас, Мадлен!
beautyfairy 16 апреля 2015, 15:04
Очень красивый цвет, Мадлен!
Тебе очень идет
Pi-ro-zhok 16 апреля 2015, 18:19
Какой нежный цвет! Мадлен, вам с ней очень хорошо и покрытие безупречное!
Lapa77 16 апреля 2015, 22:04
Красивый оттенок, глубокий. Но мне финиш не очень нравится: она правда будто суховато лежит…
MadlenVolya 17 апреля 2015, 10:45
Может, у меня губы излишне рельефные? Даже не знаю, почему такой эффект… Но ощущения сухости нет, наоборот, она увлажняет
Alvina 17 апреля 2015, 11:18
Прекрасный оттенок, Вам очень идет! Я купила легенду маме в подарок на предстоящий день матери. Хотела выбрать и себе что-то в стиле нюд, но засомневался насколько помада перекроет мой очень яркий пигмент губ.
Спасибо за красивый пост.