Декоративная косметика

Мир, труд, NYX

Приветствую Вас, дамы!

Последнее время я заболела косметикой NYX. И хотя не все представители этого бренда вызвали у меня восторг, я всё же снова поехала в магазин, прикупить что-нибудь  
О том, какие средства я купила, КАК это произошло и какой урок я из этого вынесла — читайте ниже.

Маленькая предыстория: по пути домой внутренний голос сказал мне «Настя! Тебе нужно больше NYX! Еще больше!!!» и я смиренно поплелась в магазин   В общем, оказавшись у стенда я принялась выбирать. На многие продукты не было тестеров, как обычно. Плюс ужасная жара в самом помещении заставили меня схватить первое что попалось под руку и выходить из этой душегубки   Так моя косметичка пополнилась следующими продуктами:
1. Тонкий карандаш для губ NYX Slim Lipliner Pencil 854
Мнение: Карандаш брала, чтобы использовать его как матовую помаду. Вот я лохонулась! В магазине на руке цвет был таким приятным, на моих губах стал простой замазкой. Плюс он еще сухой и жесткий какой-то (после Мейбеллин, так вообще каменный) Буду использовать для контура, а может и не буду, так как контур не прокрашиваю. В общем эта покупка меня не порадовала…
Карандаш при разном освещении:
Губы с карандашиком атас:
Цена: ок 250 р.
Оценка: 3 субъективно, 4 — объективно. Есть карандаши и по мягче)
2. Пигмент NYX Ultra Pearl Mania Walnut 23
Мнение: Эта штучка уже гораздо лучше. Очень понравился цвет — коричнево-золотой. И с базой и с дюралайном хорошо как смотрится, как и держится. Упаковка неудобная, зато средство не разлетается по воздуху при открытии баночки и нет риска высыпать содержимое). Использую и как тени, и как стрелку. В общем ничего необыкновенного в этом продукте нет, просто купила так как всегда хотела попробовать пигменты NYX)
Пигмент при разном освещении:
Глаз со стрелкой и с пигментом во внешнем уголке:
Цена: ок.250 р
Оценка: 5
3. Матовая помада NYX Matte Lipstick Whipped Caviar
Мнение: вот эту помаду покупала наобум. Тестеров не было, но в маааленьком окошке во флаконе виднелся цвет. Ну купила. Сразу же открыла, мазнула на руке, вроде нормально… Приехала домой, накрасилась и… Ахнула. Дело в том, что помада сильно отдает то в коричневый, то в лиловый (при определенном освещении), а мне такие цвета на губах не идут. Да и пахла она резко-химозно. В общем разочарование! Но ТХ у нее отменные — держится отлично, не сушит, не растекается, не забивается в складки и в шелушинки! Сейчас решила дать ей второй шанс… В общем я рада приобретению, пользуюсь ей почти каждый день — к лиловому оттенку привыкла и он не кажется мне чуждым в макияже, а запах выветрился! Рука сама клянусь, сама, без моего ведома тянется к такой помаде!   Хочу попробовать и другие цвета)
Помада при разном освещении:
Недостатки флакончика и сам стик (он кстати крепкий на не пластилиновый):
Губы:
Цена: 350 р.
Оценка: только 5!
4. Матовая жидкая помада для губ NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo
Мнение: это вторая моя помада, первая была в цвете Копенгаген. Монте Карло имеет красный, но не ядреный, без оранжевого и ярко розового подтона, цвет. Мне этот цвет так полюбился, так полюбился…   Для меня самое оно — не ярко, не вызывающе, такой приглушенный красный. ТХ еще лучше, чем у Копенгагена: наносится без явных проплешин, однако если средства больше чем нужно на спонже, по контуру оставит полоску  . Я же аккуратно все промакиваю ватной палочкой)
Помада при разном освещении:
На фото она упорно не желает «теплеть»!:
Но я ее вижу на себе именно такой теплой…
Цена: 350 р.
Оценка: 5
Общий вид с пигментом и помадой:
С кремовой помадой:
А выводы я сделала такие:
1. Всё надо тестировать в магазине, иначе есть риск разочароваться
2. Тестеры иногда врут (   с предыдущим пунктом ох как сочетается)
3. Порой нам подходит то, что казалось никогда не пойдет! И поэтому…
4.… любой продукт, если он не вредит, заслуживает второй шанс.

Всех с маем!
Я — Настя.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
У меня нет ничего от Никс!) Никак не удается исправить ситуацию!) спасибо за пост)
  •  
  • +1
Очень рекомендую матовые помады! Вам спасибо;)
  •  
  • Dakini
  • 01 мая 2015, 18:29
  • 0
Тоже есть этот карандаш, оттенок у него кстати называется — Pale Pink)
И тоже прогадала — он оказался светлее моего оттенка губ… поэтому использую только в центр губ, чтобы создать эффект объема)
  •  
  • 0
Кстати, хороший вариант) спасибо!
  •  
  • 0
у меня такой же пигмент и последняя помада, люблю их! Стрелочка бронзовая очень нравится.
  •  
  • 0
Продукты и правда достойные)
Спасибо!)
Ваш комментарий к посту