26.02.2015

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 201-229

Совсем недавно El Corazon пополнили линейку моно-теней 30 новыми матовыми оттенками и как тенеман, я не могла пройти мимо. Прошу под кат всех, кто не боится громадного количества фотографий. 29 рефилов-это вам не шутки!

У El Corazon два вида дизайна теней- раньше тени выпускались в кругляшках с закручивающейся крышечкой, а новые оттенки выходят уже в пузатеньких коробочках, с откидывающейся крышечкой.
Найти идеальные матовые тени всегда сложно. Я не знаю технологий, поэтому мне сложно судить насколько трудно выпустить темные матовые оттенки, которые не пылят. Но El Corazon это удалось. Ниже я покажу варианты макияжей с использованием темных оттенков, поверьте мне на слово, я не убирала под глазом ни-че-го!

Новые тени El Corazon порадовали меня не только обилием оригинальных оттенков, но так же шикарной пигментацией. За редким исключением, что бы добиться цвета, как в рефиле не нужно прикладывать больших усилий. Тени настолько пигментированные, что пару раз я о шлепнула на веко слишком много, а потом в панике думала, что же с этим делать, ну не привыкла я к такой пигментации, пришлось привыкать к хорошему. Текстура у теней шикарная- очень мелкий помол, шелковистые, легко набираются на кисть и хорошо растушевываются в дымку.
Ну а теперь покажу каждый оттенок отдельно:

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 201
бежево-кремовый оттенок. Цвета практически не дает, но хорошо выравнивает тон кожи
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 202
бело-розовый цвет. Хорошо пигментированный, но розового цвета на коже почти не видно, ближе к белому. Может использоваться под бровь
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 203
ярко-розовый цвет. Очень насыщенный, на коже оттает цвет без особых усилий.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 204
Красивый персиковый тон. Требует подложки из белого карандаша или аквы. Сам по себе на коже полупрозрачный.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 205
Холодный серый. Хорошо пигментированнный, отлично подходит для растушевки
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 206
Серый. На тон светлее предыдущего. На коже уходит в бело-серый.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 207
Серо-коричнево-лиловый тауп. Такое бывает? Но цвет безумно интересный, легко набирается, хорошо отдает цвет. При растушевке ложится полупрозрачной дымкой
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 208
Аналог предыдущего, но с более коричневым подтоном, на тон темнее.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 209
Светлый графит. Отличная пигментация, легок в растушевке, не осыпается.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 210
Графит. Очень пигментированный, не осыпается. на кожу ложится ровным слоем, не плешивит.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 211
темно-серый. Очень пигментированный, не осыпается, на кожу ложится ровным слоем, не плешивит. Идеален для смоки.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 213
Коричневый с красноватым подтоном, Очень пигментированный, при растушевке дает кирпичный оттенок.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 214
Коричневый с красноватым подтоном, на тон темнее
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 215
Шоколадный
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 216
Шоколадный, на тон темнее
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 217
Самый темный из шоколадных
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 218
Небесно-бирюзовый. Безумно яркий оттенок, но требует белой подложки, слегка меловый, на мне подчеркивает рельеф кожи, поэтому рекомендую его для акцентов, а не в качестве основного цвета.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 219
Серо-зеленый
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 220
Насыщенный синий. Уже на пальце видно, насколько мягкий и пигментированный цвет. Настолько пигментированный, что набирать на кисть надо очень осторожно, очень яркий.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 221
Серо-черный
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 222
Серо-зеленый, холодный красавец, чуть темнее 219
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 223
Тил. Тут я даже комментировать не буду, потому, что я не объективна, я просто влюбилась в этот цвет.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 224
Розово-сиреневый с легким сероватым подтоном. Очень пигментированный, не требует наслаивания.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 225
Приглушенный сиреневый цвет с легкой краснинкой
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 226
Фиолетовый аналог предыдущего, на тон темнее. Пигментация- без фанатизма, легко растушевывается.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 227
Самый яркий из фиолетовых. Чистый насыщенный цвет.
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 228
Политкорректный лиловый
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 229
Лилово-серо-коричневый тауп.
В процессе фотографирования, меня посетила странная идея показать свотч на белой бумаге. Так можно судить о пигментации оттенка, ну и просто так нагляднее видна разница между тонами.

В таком разнообразии оттенков глаза разбегаются, поэтому я решила показать, как чаще всего я планирую их использовать. Естественно вариантов и комбинаций может быть масса, но для себя я поделила рефилы на 5 классических палеток-растяжек.
Персиковая палетка состоит из рефилов № 201,204, 213,214,216

коричневых оттенков больше, поэтому темные можно взять и другие, исключить коричнево-красные тени, которых многие бояться. А я не боюсь, у меня получается вот такой дневной макияж.

Розово-сиреневая растяжка оттенков № 202,203,224,227,228.
Она идеальна для всех, особенно для зеленоглазок.
Я сделала макияж в карандашной технике «банан», использовала все оттенки теней

Серо-черная растяжка. № 205,207,208, 211,229
Так и просятся классические смоки, но я решила показать обыкновенный макияж с растушевкой. С использованием всех оттенков выходит очень красивая дымка
Сине-голубая растяжка № 206,218,219,220, 221
я сделала макияж в карандашной технике «петля»
Самая необычная палетка около-зеленых оттенков № 209,222, 210,223
Для меня звездой стал оттенок 223, поэтому я подобрала ему в компанию нейтральные оттенки, которые смогут подчеркнуть его красоту и сделала обычные смоки.

Цена: около 3$ за 1 рефил

Срок тестирования: месяц

Marina-malina 26 февраля 2015, 19:26
Какую Вы работу проделали!   Очень красивый пост, спасибо!
Rysichka 26 февраля 2015, 19:38
надеюсь работа была не зря:)))
beautyfairy 26 февраля 2015, 19:29
Даша, труд огромный! Поле для творчества у тебя будет просто огромное;).
А растяжки классные ты составила, прямо тени ателье своими руками! И макияж просто супер
Rysichka 26 февраля 2015, 19:39
будет-будет:))) с таким разнообразием бюджетных теней, ох я разгуляюсь!
Euhenia 26 февраля 2015, 19:31
Ох, какой полезный и грамотный пост! Премного благодарна!
Rysichka 26 февраля 2015, 19:40
спасибо!
Love_me_tender 26 февраля 2015, 19:36
Оформление поста очень понравилось! Красиво.
Rysichka 26 февраля 2015, 19:41
Рада, что мои труды были не зря
charmantes 26 февраля 2015, 19:38
Оттенок под номером 223 и меня покорил!
Rysichka 26 февраля 2015, 19:40
цвет шикарный. так и тянет на эксперименты
NelliG 26 февраля 2015, 19:53
Спасибо за труд!
ice_161 26 февраля 2015, 19:54
Красота да и только
Tacho 26 февраля 2015, 19:58
Вот это рабоота… Спасибо вам! Благодаря вашему посту выбрала несколько оттенков
Viktoria_Borodina 26 февраля 2015, 19:59
Пост потрясающий! Титанический труд! Спасибо огромное!
Masyashka 26 февраля 2015, 20:02
Даша, спасибо за красивый и полезный пост
Это, что ж теперь получается… все оттенки нужны?   Разорительница
Rysichka 26 февраля 2015, 20:23
ну ладно, штучки 4 можно не брать, а остальные…
Masyashka 26 февраля 2015, 20:41
Ахаха, упростила задачу
MsDeg 26 февраля 2015, 20:05
Спасибо вам за такой подробный пост! И цвета почти все моимои
Rysichka 26 февраля 2015, 20:23
все 29?:))) тяжело быть девушкой:))) сама такая.
MsDeg 26 февраля 2015, 20:29
Не все, только холодные)
Ayrora 26 февраля 2015, 20:28
Ох, и где ж вы взялись с такой красотой! Теперь хочется почти все. Спасибо за очень информативный обзор. Хорошее подспорье в выборе!
Rysichka 26 февраля 2015, 21:45
я не виновата:))) просто может помогла выбрать)
Ayrora 26 февраля 2015, 21:46
Ага, глаза теперь разбежались. Собрать не могу.
Aquarius_blonde 26 февраля 2015, 20:38
Боже, синий…
о даааа
Anastasiya_Bidzilya 26 февраля 2015, 20:40
очень красивый обзор и информативные свотчи)
спасибо
Alcie 26 февраля 2015, 21:15
синий и тил — просто звезды!
Latte 26 февраля 2015, 21:29
Боже, полезный постище, колоссальный труд! Все так обстоятельно и как всегда с потрясающими макияжами! Дарина, вы -волшебница  ! Жаль, что у нас этих теней днем с огнем не сыщешь…
Rysichka 26 февраля 2015, 21:45
спасибо:) рада, что моя работа понравилась
Annyshka1985 26 февраля 2015, 21:46
Даша, здорово! Особенно понравились на тебе зеленые оттенки! Пигментация хороша! Ты под светлые тени используешь подложку в виде карандаша?
Rysichka 27 февраля 2015, 07:17
не под все. розовый очень яркий, ему не нужна подложка, а так в принципе да, проще с подложкой, чем наслаивать
Annyshka1985 27 февраля 2015, 07:18
спасибо!
Ansejour 26 февраля 2015, 22:40
Большое спасибо за обзор! Ждала именно от Вас, теперь точно закажу несколько штук!) огромную работу проделали!
Rysichka 27 февраля 2015, 07:17
да, работа была большая:) надеюсь полезная
Munya 26 февраля 2015, 23:18
Дарина, отличный пост! Понравились многие оттенки, особенно 207 беру на заметку, который серо-коричнево-лиловый тауп)) У меня заканчивается мой любимый подобный оттенок от Арт-Визаж и я недавно выяснила, что марку в Украине больше не продают по всем известныйм причинам и была в панике. Теперь буду искать El Corazon
Rysichka 27 февраля 2015, 07:18
как не продают? ааааа как же без геля для бровей? эх…
Munya 28 февраля 2015, 20:54
вот так вот… я пошла по магазинам именно за любимым гелем для бровей, а меня порубали
Demchonka 26 февраля 2015, 23:28
Замечательный обзор, спасибо! Давненько присматриваюсь к теням этой марки. Правда хотелось бы, чтобы они все были в палетке одной, тогда я бы их обязательно приобрела, вот прямо все)))))
Rysichka 27 февраля 2015, 07:18
да, палетки не хватает. я храню все рефилы в коробке и это такая мука-найти нужный оттенок. Надо переложить их в магнитную коробку, но тогда я не буду знать где какой номер
Demchonka 27 февраля 2015, 13:24
да и в магнитную коробку их перекладывать — столько времени нужно, это ж аккуратно достать тенюшку из упаковки надо… ((((
Rysichka 27 февраля 2015, 22:03
да вот меня это тоже беспокоит… пока не придумала как их удобнее приспособить
Summerly 27 февраля 2015, 05:33
Я в восторге от вашего поста! Красота!
П.с. я новичок, думала можно только до 20 фото вставлять, тоже готовлю большой пост, не знала как все уместить в 20 фото.
Rysichka 27 февраля 2015, 07:19
так и есть, только 20. но я спрашивала разрешения у администрации, нет смысла делить мой обзор на 2 части, так что в исключительных случаях наверно можно? но лучше уточнить
MadlenVolya 27 февраля 2015, 07:01
Вау, это не пост, это инструкция! Очень наглядно, красиво и полезно! Спасибо, что проделали такую работу!
Yolochka_R 27 февраля 2015, 10:12
Шикарно, спасибо за обзор!
стараюсь не увлекаться покупкой теней, но после вашего поста 3 оттенка точно прикуплю
А можно поинтересоваться сколько у вас вообще оттенков теней? учитывая что в палетках несколько оттенков?
как вы успеваете их все красить?)
Rysichka 27 февраля 2015, 22:05
ой, много:) конечно не успеваю. для жизни чаще всего пользуюсь тем, что ближе лежит, более спокойное, а вот просто поиграться- это уже горы. храню отдельно от «повседневной» косметики
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 17:27
Какой труд! Спасибо за чудесный пост!
И тени взяла на заметку! Вы правы — найти хороший матовый не легко!
СПАСИБО!
Tanserb 05 марта 2015, 16:04
Дарин, макияжи волшебные! Красивые тени, и стоооолько оттенков!
TatyanaMiracle 05 марта 2015, 19:42
Обзор, ну просто нереальнобл!!!)))))) Даша, ты такая молодец! Шикарно тени показала!!!)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...