22.12.2014

Брови — наше всё! Sleek MakeUp Brow Kit # Light

Продолжаю рассказ о средствах для бровей, герой сегодняшнего поста — набор от британского бренда Sleek MakeUp.

Sleek MakeUp Brow Kit # Light.

Дизайн выдержан в общей стилистике бренда: картонная коробочка с изображением оттенка и текстуры средства; палетка из матового пластика с глянцевым логотипом Sleek MakeUp. Большое зеркало во всю крышку, которую можно зафиксировать под любым углом.
Внутри — цветной воск, пудровые тени для бровей, две кисточки и мини-пинцет. Пинцет, на мой взгляд, не очень удобный — маленький и тугой, я привыкла к другим, но так-то как дополнение к набору — сойдёт. А вот кисточки мне очень понравились! Они с синтетическим ворсом, упругие, очень удобные в работе (несмотря на крохотный размер). Обе кисточки плоские, одна имеет привычный скошенный край, у второй скруглённый край.
Что касается оттенков, эта палетка представлена в четырёх вариантах. Фотография с официального сайта, можно увеличить, для каждого варианта слева представлен воск, а справа — тени (так же, как они расположены в палетках):
По-моему, тут на лицо острая нехватка оттенка тауп — такого совсем нейтрального, почти серого в своей основе, ближе к холодному — для пепельно-русых волос и бровей… Но что есть — то есть. Лично я решила начать знакомство с оттенка Light, и сегодня показываю именно его.
Свотчи на руке, слева воск, справа тени.
Light — идеальный вариант для блондинок с волосами нейтрального или тёплого, золотистого подтона. Для тех, кому нужен очень холодный цвет, — не подойдёт. Даже на палитре выше видно, что оттенок у воска чуть более тёплый, а у теней — более нейтральный и универсальный. В целом оба средства имеют цвет кофе с молоком.
Текстура воска — мягкая, пластичная, кремовая. Это не совсем и воск по ощущениям, он не обладает сильной фиксацией волосков, жёсткие волоски не уложит против роста, но в целом задаёт направление и, кстати, придаёт волоскам блеска. Воском можно покрасить только волоски, а можно прорисовать и форму брови по коже. В зависимости от количества средства можно получить разную интенсивность цвета. Для максимальной интенсивности производитель предлагает наносить тени поверх воска (в таком случае воск вдобавок послужит в качестве базы), либо смешивать воск и тени кисточкой и наносить на брови смесь. Я обычно использую эти средства по отдельности, а оба сразу — только в том случае, если хочу сделать акцент на бровях (но даже в таком случае беру минимальное количество обоих средств).
Текстура теней — сухая пудровая, средней пигментации, что позволяет варьировать интенсивность цвета и сохранять естественный вид бровей. Повторю, что оттенок — нейтральный (не тёплый, в отличие от воска) и универсальный, очень мне нравится.
И тени, и воск удобны в работе, стойкие (а если наносить сначала воск, а затем тени — то супер стойкие), хорошо смотрятся. Кстати, в составе есть масла ши, жожоба и касторовое, полезные для волосков бровей.
В целом набор мне очень понравился, — удобный и многофункциональный, позволяет по-разному выделить брови. Кстати, ещё и нереально экономичный — кажется, что количество средств вообще не убывает, хотя пользуюсь часто.
Вероятно, попробую и другие оттенки (Dark или даже Extra Dark), а также буду мечтать, чтобы производитель выпустил такой набор в оттенке тауп…

Вес: 3,8 г.
Цена: 600 руб.
Срок тестирования: полгода.

И, наконец-то, палетка в работе.
Изначально у меня пепельно-русые волосы и тёмно-русые брови. Но я периодически осветляю брови — тогда общий колорит становится более тёплым и менее контрастным, брови лучше сочетаются с прядями волос, которые выгорели на солнце и приобрели золотистый оттенок, а также более светлые брови я запросто подчёркиваю так, чтобы они были слегка шире, и это не смотрится чересчур… И вообще я много экспериментирую с бровями — и оформляю их по-разному и разными средствами: в зависимости от того, какой макияж глаз и лица в целом. Вот этот набор как раз идеально подходит для слегка или средне осветлённых бровей, в таком варианте и показываю.
Голые высветленные брови выглядят вот так:
Брови подчёркнуты только тенями из набора (здесь без макияжа, а как смотрелось в итоговом макияже можно посмотреть здесь). Лично мне очень нравится, как смотрятся тени — достаточно легко, с мягкой интенсивностью цвета и естественным нейтральным оттенком.

А здесь — брови подчёркнуты только воском из набора. Более тёплый оттенок хорошо сочетается с тёплой цветовой гаммой макияжа глаз; также видно, что с воском волоски более акцентированы, имеют направление и слегка блестят — бровь кажется более густой.
То же самое, только более общий план:

Благодарю всех за внимание и желаю приятного вечера!

holypolly 22 декабря 2014, 19:03
Достойно.   Нет мерзкой красноты!
Terracotta 22 декабря 2014, 19:17
Отличный набор!
moondelicious 22 декабря 2014, 19:29
Вы вовремя с постом)) я тоже решилась начать оформлять брови)
zajcj 22 декабря 2014, 20:12
отличный обзор. соглашусь, что таупа не хватает. а по опыту знаю, что пыльносерые оттенки без желтизны самые популярные.
Schi88 22 декабря 2014, 21:51
Однозначно средства для бровей гаммы тауп самые популярные для европейского типа внешности и волос от светло-русых до тёмно-русых, холодных или нейтральных, без золотистого оттенка. Вот лично я надеюсь, что палитру расширят, но и оттенком Light я довольна, и более тёмные оттенки теперь хочу попробовать (я оформляю брови разными оттенками — в зависимости от общей гаммы макияжа, так, чтобы всё гармонично сочеталось).
Noan 22 декабря 2014, 20:29
Очень красивая изумрудная стрелочка! Чем сделана, если не секрет?)
Schi88 22 декабря 2014, 20:47
Спасибо! Стрелка нарисована оттенком Fern из палетки теней Sleek MakeUP I-Divine Ultra Mattes V2 Darks, я о ней писала.
Noan 22 декабря 2014, 20:57
Ах, да, я читала)! еще подумала, что мне нужны два этих крайних оттенка)
Lipochka1981 22 декабря 2014, 21:13
Привет! Мне очень понравился оттенок, он смотрится в крайней степени естественно! Здорово-здорово! Хочу!
Schi88 22 декабря 2014, 23:22
Привет, Липочка! Согласна, оттенок очень натуральный, естественный, — в общем, правильный.
LILY 23 декабря 2014, 08:32
У тебя и свои брови красивые, набор всего лишь помог) Кажется, мне тоже нужно))
karamel_ka 23 декабря 2014, 10:39
похож на набор для бровей рив гош, даже кисточки одинаковые)) только рив гош стоит ок 350р))
Bad_Wolf 23 декабря 2014, 12:30
Набор идентичен палетке для бровей от Benefit, даже кисточки такие же. Но цена менее кусачая. Хотя я не знаю, через сколько столетий бенефитовской понадобится замена — у меня одной палетки для бровей вечные?
flamma_natla 20 января 2016, 23:58
после вашего поста приобрела себе такой же набор в лайтовом оттенке.
пользовалась с удовольствием и все радовалась как мне удалось с первого раза (черный карандаш в прошлом — не в счет) подобрать для себя идеальное средство, но… время идет, я не зря вечера просиживаю на косметисте, теперь стала замечать много рыжины на бровях которая смотрится инородно. Хотя у меня волосы окрашены в ярко-рыжий цвет )
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...